Гость
Статьи
Дети от 0 и старше )))

Дети от 0 и старше )))

Давайте делиться опытом в вопросе о воспитании детишек. Мне как молодой маме интересно всё, как советы и опыт,который получили новоиспечённые мамашки, так и советы более опытных мамочек. Ведь так порой страшно оставаться с какой либо проблемой на едине и думать, а вдруг это или это только у моего малыша, а когда педиатор тук тук, так вообще жуть.:)))

Агушка
7 ответов
Последний — Перейти

Я никогда не понимала, как это - воспитывать ребенка? А советы можно давать по конкретной проблеме. Как можно дать совет ВООБЩЕ? Даже если педиатОр тук-тук. :)))

Не Айс

согласна с Крысой...Я все проблемы решаю по мере поступления.Например,приучение к горшку меня не интересует,а вот зубы-очень актуально.ГВ-не интересует,а вот какие продукты можно дать 6ти месячному ребенку-актуально.И тэдэ.

симпсон

во-первих, прекратите использовать такие слова как "мамашки" и "мамочки"

smile

3+1! А еще избегать таких слов, как "молочная сиСя", "пропердольки", "ляля кушает маму". А вообще, как страшно жить!, если мамашки новоиспеКаются и педиатОр тук тук))))))))))))))))))))

Ирина

"пропердольки",хм а что это означает?

гость

это вы автор ниже тока что тему создали про мамашек? мой вас добрый совет, лучше на другом форуме поищите подруг для общения. тут больше женский форум, чем мамашкин. какой нить Вася как зайдет как напишет вообще за комп не сядите.

пыффка

оо что дети ток не говорят, и все это они берут например с улицы с детского сада..мало ли кто там говорит гадости

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: