Мне это уже надоело.Куда бы мы не пошли с сестрой (ей 17,мне 19),она,когда тема сходит на нет,начинает критиковать прохожих,причем часто при них же.Она не тихая скромница,но и не агрессивная сама по себе,с ней интересно поговорить,но эта ее черта...Хамство - а как это еще назвать?-перечеркивает все достоинства.Сегодня проходили с сестрой и ее подругой мимо девушки-подростка лет 14-15,некрасивой на лицо.Сестра сказала своей подружке(так чтобы несимпатичная девушка слышала) "Тсс,а то ОНО обидиться может",эта девушка так на нас посмотрела...***,как мне стыдно стало.А они еще захихикали...Ужас,вообщем.Противно с сестрой общаться теперь.Как ей можно втолковать,что даже если человек и имеет физический недостаток, это еще не повод его гнобить?В такие моменты мне кажется,что она тупая малолетка,но ведь нет,хорошо учится,много подруг,общительная,веселая...Так стыдно перед девочкой,которую она оскорбила...Пыталась ей обьяснить,она только отмахивается.Почему такое безразличие к чувствам других?
дай ей в бубен, может перевоспитается
Не расстраивайтесь. Ваша сестра очень скоро получит от кого-нибудь в табло, у нее сразу пропадет всякое желание продолжать в том же духе.
ну видимо еще не нашелся тот прохожий, который бы дал ей достойный ответ - см. 1 и 2.
Обычная хамка ваша сестра, именно "тупая малолетка". Вот так просто выплескивать свою злобу на случайных прохожих - признак умственной неполноценности. А уж учатся сейчас все хорошо, платно, разумеется:) Ну и подруг много, видимо таких же - одна уходит, остальные начинают обсуждать и смеяться...
побьют...
Да..тяжко сестре по жизни будет...А если еще и с парнем будет, че-то ляпнет такое и все, п...ей то МЧ получать будет.
7 - ты что - овца тупая, чуть ли не во всех темах эту *** пишешь, ***! Автор, я не ваша сестра, конечно, но таких дур озабоченных терпеть не могу.
7, пиши истчо. Я как раз слишком плотно позавтракала, спасибо, пойду поблюю.
Автор, а вашей сестре просто кто-нибудь обязан дать по морде, очень верю, что ей скоро встретиться такой человек!
Даю 99.9% автор, что сестра воспитывалась без отца или с его минимальным участием. Я права?
Очень жаль, что ваша сестра пользуется тем, что она женского пола - вряд ли в табло получит, но скоро нарвется на такой словесный отпор - похуже физической боли будет. Вдолбят ей комплекс на всю жизнь. Так ей и скажите. А если не поймет - не ходите с ней вместе - пусть одна вляпается.
Ага, ага, сестрица на меня не нарывалась. Отбрею так - мало не покажется. В точности как 11-й написал - комплексами обрастёт до старости.
А лечить сестру не пробовали?
У меня подруга любит других обсуждать (одежду, внешность и т.д.), но не чтобы человек услышал. Самое ужастное, у нее очень громкий голос, в метро на весь вагон её слышно, пытается говорить тише, но потом забывается и опять начинает орать. Самый большой шок я испытала, когда в метро она решила обсудить футбольных фанатов в количестве около 30 человек, стоящих недалеко от нас. А еще она ходит на "Нашествие" и подобные концерты, и всегда возвращается оттуда как минимум с синяком под глазом.
видимо сестра не удовлетворена собой и своей внешностью, раз начинает искать недостатки в других.
Автор, объясните ей, что никто не застрахован ни от болезней, ни от травм, ни от аварий...жизнь жестоко наказать может.
забейте. Либо ее побьют когда-нибудь (я бы побила), и она прекратит. Либо, что более вероятно, само пройдет.
Хе, уверяю вас, принадлежность к женскому полу вовсе не спасает от получения звездюлей.))))))