Что мне делать? Я уже 2 месяца прошу у родителей айфон а они не хотят говорят денег мало. У 3 моих однокласниц уже есть а я хожу как бомжиха со старой мобилкой. Надоело все. Ненавижу их! как убедить …
Слушай расз ты в них купаешься, подгони мне один что же ты
Сообщение было удалено
Легко сказать заработай. Мне например 11 и я не могу зароботать.
Сообщение было удалено
Раз вы такая богатая, подарите мне один)))
Сообщение было удалено
Я тоже по твоему деградирую?
Сообщение было удалено
Совсем дура,сама заткнись,крыса вонючая
А зачем он нужен? Разве он удобнее? Вот я, например, не понимаю, что за мода пошла. Недавно все слушали mp3 плеер, а тут на днях пообщалась с девочкой (она еще в школе учится), говорит, что сейчас уже стремно с такими ходить, что сейчас все слушают музыку через сотовый с наушниками, а mp3 плееры уже вышли из моды. Неужели через сотовый удобно слушать музыку? Он ведь разряжается, да и неудобно с ним, он тяжелый же... А mp3 плеер повесил на шею, спрятал под одежду и наслаждайся...
А у нас в школе все с беспроводными наушниками ходят
Автор, ты сама дура распоследняя. Родителей так унижать и обзывать из-за какой-то х@#$ни. Иди работай, дрянь, узнай, почем фунт лиха. Рубля не заработала а туда же - предки уроды. Когда поймешь, как деньги достаются, прекратишь на *** разбазаривать, сволочь!
Вам самим не надоело! Вы уже достали тут все обзываться, культуру поведение и воспитанием вашим я так полагаю ни кто не занимался, еще и народ долбаный тут обзывается на Автора, если вам надо работать, идите работайте, и оставьте Автора в покое, ишь! Завелись все тут!
А зачем он нужен? Разве он удобнее? Вот я, например, не понимаю, что за мода пошла. Недавно все слушали mp3 плеер, а тут на днях пообщалась с девочкой (она еще в школе учится), говорит, что сейчас уже стремно с такими ходить, что сейчас все слушают музыку через сотовый с наушниками, а mp3 плееры уже вышли из моды. Неужели через сотовый удобно слушать музыку? Он ведь разряжается, да и неудобно с ним, он тяжелый же... А mp3 плеер повесил на шею, спрятал под одежду и наслаждайся...
интересно, что вы ответите на ваше сообщение спустя 15 лет?)