Вот читала я тут форум... И наткнулась на фразу в теме о девственности "Если парень не может войти, попросите его расширить там пальцами." Это как так? Грязными пальцами туда? Разве это обязательно и прям без этого войти не получится?
а если пальцы перед этим помыть?
пальцы надо помыть!!!! этаващета петтинг называется.....
Блин, ну и тема!
Делайте как Вам удобнее, если не получается войти, пробуйте пальцами (прежде оба руки помойте, конечно, а лучше бы и душ принять).
А пиписька типа чище...
Блин, у меня так фантазия разыгралась после прочтения названия темы! Уже в голове кадры с пришельцами и чужими были.. а тут так все банально :)
Сто раз уже говорено вам, перед каждым ПА, ОС, АС тщательно моем руки, писькипопки и зубы
странно, руки, значит, грязные, а член, значит, чистый) А чем он член мыл, ногаме?
А первый раз как он вообще проходит? Мне 21 год. Как сделать так чтобы было менее болезненно и не страшно????????????
фистинг есть такая штука- только руками!!
8 терпеть и не бояться..подушечку под попку..а вообще грамотного найти надо целколома..
каникулы закончились старшеклассницы потянулись на вуман.....
А я люблю письку девкам рукаме тилипонеть. Домой предеж, пальтсы мaндой пахнуд, харашо!
12 всегда написано мало ,а читаю долго!!
Руп негодник! Весь в отца пашол!
А вы что, не знали, что у нормальных людей (не бомжей, а принимающих душ хотя бы раз в день) половые органы намного чище рук? В моче здорового человека микробов нет. А на клавиатуре больше микробов, чем на унитазе (унитаз я лично мою туалетным утенком, а клаву только многда салфеткой протираю), руками за все беремся - поручни. телефоны, деньги и т.д., а привычки мыть руки часто у многих нет.
Лучше анальный секс
13. Странный,в точку.
Что за детсад темы создает?:)) А...ну да..каникулы кончились..
Рупрехт- это в чест дебила из "Отпетых мошенников"?