У меня такая ситуация:мне 16,с парнем встречаемся полгода..в последнее время он при каждой возможности заговаривает о сексе,настаивает.Возбуждение я иногда чувствую,но мне кажется я еще не готова к сексу.Я хочу понять,неужели он со мной полгода встречался,чтобы переспать?..((до последних двух недель все было хорошо,конфетно букетный период,романтика..P.S.парень девственник
Вот ему больше переспать не с кем, поэтому с тобой полгода возится!:) Ну просто возраст у него такой, уже хочется попробовать, а кому же ему это предлагать, как не своей девушке? Не готова к сексу, не соглашайся. Подождет. В 16 лет от спермотоксикоза еще никто не умирал.
Автор, есть хорошее правило: если не знаешь "да" или "нет" - всегда "нет". А вот уж когда по жизни даже и вопроса не возникнет - полный вперёд!
Физиология берет свое. Что вы хотели, молодой здоровый организм, конечно рядом с вам он возбуждается (а разрядки не получает). Решите для себя тот ли это человек с которым вы хотели бы провести первый раз и все ему объясните. Если не хотите - никто и не настаивает, у всех желание по разному приходит к кому-то и в 20 - ничего страшного.
а ему сколько?
Авторша, если чувствуете, что ещё рано - не спешите. Вы у себя одна, помните это)
ну понятное дело что парню хочется,но если ты не готова не надо начинать,потом возможно будешь жалеть,потому что никаких сказочных ощущений в первое время занятий сексом не будет
автор, пол года это мало, пусть ещё пол года потерпит
автор ну за пол года уже пора и самой захотеть! дождедеть он вас кинет..помоему и так большой срок прождал))) главное предохраняться! у него сейчас самый активный период..чего ему мучаться? кто то другой оценит
В этом возрасте бушуют гормоны и причина его домогательств вполне физиологична. Если Вы к этому не готовы, не надо себя принуждать. Ему сейчас интересна любая "легкая добыча".
Мала еще.
Уххх...здорово-то как..я уже и забыла как это бывает в молодости...пол года и без секса...)))) Все через это проходят автор..если понимаете что есть к нему чувствава какие-то переспите..если понимаете что рано, не торопитесь..Но зато как вам потом будет здорово из постели вылезать не будете..
Дорогая авторша, конечно он вас любит, не сомневайтесь. Полгода это большой срок, ради секса столько не встречаются. Просто вы представьте, что многие его друзья уже переспали с девушками, ему тоже хочется не отставать от них плюс в этом возрасте уже действительно начинают играть гормоны и ему сильно хочется, он же парень. А вот спать или нет с ним, это очень сложный вопрос. С одной стороны, раз вы ещё не готовы, то наверное не надо, но ведь парню нужна разрядка, он действительно может уйти от вас или просто изменить вам. Поговорите с ним на эту тему, готов ли он ещё подождать или придумайте что-то. Ведь вы можете помочь парню получить разрядку во время петтинга. В любом случае решение принимать вам, ведь это ваша жизнь. Главное будьте очень осторожны. Удачи вам.
Согласна с Насекомовой, лучше и не скажешь! Кроме секса ничего больше не предлагает? Что думает насчет предохранения от нежелательной беременности? Понимает ли свою ответственность?
минет и ручную стимуляцию еще никто не отменял. Или все это у вас уже есть? тогда пусть ждет.
Мышь,Ананаска,парню как и мне,16,скоро 17...
Светлая,он говорит,что хочет детей.Уже сейчас...Но если бы я решилась,то конечно настаивала бы на контрацепции.
Nasekomova,он говорит,что может ждать...Еще полгода точно...Но у моей знакомой было так,что она встречалась с парнем 1,5 года до первого секса,а после он сразу ее бросил...Не хотелось бы повторять ее ошибку(((
Он вам мозги пудрит, для секса у него кто-то тоже есть, ну а вас после полугода встреч грех не соблазнив бросить. Эти его разговоры про детей уже указывают на то, что он врет... сначала жениться надо, а вы еще до этого возраста не доросли.
странно все-таки, автор... Мне тоже 16, с парнем 9 месяцев, после 2х месяцев встречаний переспали по МОЕЙ инициативе... Ему тоже 16, скоро 17... Неужели ты его сама не хочешь? Для меня это дико звучит, значит он - не тот человек... Кстати, мы тоже оба были девственники.
n
Sandrusya,я же пишу что возбуждение испытываю...Но к сексу еще не готова
здрасте! автор ша, ну че поженились через 6 лет?)
ПРИВЕТ ИЗ 2008 И 2014 ГОДА!
автор ну за пол года уже пора и самой захотеть! дождедеть он вас кинет..помоему и так большой срок прождал))) главное предохраняться! у него сейчас самый активный период..чего ему мучаться? кто то другой оценит
Да пошёл бы он, все ее прихоти выполнять, правильно девочка не соглашайся , таких м..в пруд пруди, а у себя одна, не нравится пусть валит, я бы даже переживать не стала, такого дерьма валом