Не знаю что делать, сил нет.О чем ни попрошу сына, начинает скандалить и отказывается делать.У него есть обязанности по дому: пылесосить квартиру, 2 месяца не могу добиться, поднимает скандал, кричит …
Сообщение было удалено
Отлично сказано
Вот что сказать.Здесь пишут про воспитание.У меня двое сыновей.Чтобы вы понимали от одного отца.Старший: олимпиады,кружки,секции,награды,поездки.ВУЗ выбрал сам,поступил.Деньги на еду присылаем.А в ВУЗе спорт,научный кружок,цель- аспирантура..И прмимо кучи грамот еще и
Грамота от администрации города за воспитание сына.
. Второй :сегодня орал ,как резанный на меня.Тройки пошли .Говорю все по 100 раз.Секции бросил.Нравится лениться.Хамит.Я не понимаю КАК себя вести! Я не сталкивалась с таким.Борзеет в прямом смысле.Оба любимые,желаные и из одной семьи.А вижу ,что ничего не получается.Все усилия тщетны.По хорошему говорю- кивает ,но делает свое.По-плохому- только отдаляемся.
29 --- вот это и есть ваш эгоизм... только родить человечка НЕ ДОСТАТОЧНО!!!!!.... его надо любить, воспитывать и именно ПОМОЧь ПОСТАВИТь НА НОГИ... а вы только про себя и думаете, зачем тогда рожали?... всё равно он вас ненавидеть будет.
У меня тоже взрослый сын,выучили в академии,дали хорошее образование,устроили на хорошую должность в структуре Когда учился,то накопил (за наш счёт,т.к мы все оплачивал),на машину.Дома н в чем не помогает,Попрасить куда то отвезти,за тем же мясом,(я не извозчик),Хомит, орет,я его обстирываю,глажу,пробовала разговаривать и спросила почему так себя ведёт.На все,ответ,не взрывай мне мозг.Все устала,я сама очень болею,инвалид 1группы,сейчас ещё и выставляют онкологию,но ему как он сказал,******.Терпение лопнуло,!Сказала чтобы ,съезжал,но не хочет и как,быть в этой ситуации?С мужем ,тоже не понимание,даже дрались.Дочь,тоже ему сказала, съезжать,он говорит,что квартира его,а собственник я,и вот как поступить в такой ситуации???
У меня тоже взрослый сын,выучили в академии,дали хорошее образование,устроили на хорошую должность в структуре Когда учился,то накопил (за наш счёт,т.к мы все оплачивал),на машину.Дома н в чем не помогает,Попрасить куда то отвезти,за тем же мясом,(я не извозчик),Хомит, орет,я его обстирываю,глажу,пробовала разговаривать и спросила почему так себя ведёт.На все,ответ,не взрывай мне мозг.Все устала,я сама очень болею,инвалид 1группы,сейчас ещё и выставляют онкологию,но ему как он сказал,******.Терпение лопнуло,!Сказала чтобы ,съезжал,но не хочет и как,быть в этой ситуации?С мужем ,тоже не понимание,даже дрались.Дочь,тоже ему сказала, съезжать,он говорит,что квартира его,а собственник я,и вот как поступить в такой ситуации???
Сочувствую Вам. Поступить так, как поступили бы с чужим человеком. К сожалению, до некоторых мужиков доходит что-то не через слова, а только через унижения. Гордыня и эгоизм силен у них. Разъезжаться надо и затем вычеркивать сына из завещания. Уже все дали, что могли. Душевного тепла от него нет, семью не любит, разоряет скандалами, нечего это терпеть.
Счас тоже поругалась со своим. Второй день отдыхает, говорит выходные..А у меня?! Хамство такое же..на мои замечания поднялся и пошёл гулять. Я сгребла все футболки с кресла и замочила. Захочет надеть, придётся постирать. Комп поставила на пароль, развлекуха будет только после трудов праведных. Счас ухожу в гости, предупредила, что буду сыта. Если ему придёт в голову поесть, пусть готовит сам. Уходя, забираю с собой сыр, кетчуп и яйца. Дурдом, наверное, но он всегда выходит из положения, сьев всё это..и через день мне приходится всё покупать по новой..ну сколько можно. С понедельника решила вообще не покупать вкусненького, а то всё, печенье, батон, сыр, яйца, колбасы, сметана...всё сьедается с друзьями..пусть варит себе макароны, гречку, картошка, лук, морковь есть, хлеб на столе будет только чёрный.. Это расплата за длинный язык, который сказал, что мы до совершеннолетия обязаны его кормить..я и буду, только не тем, что он любит. Баста! Предложила подумать на тему, куда он денется после совершеннолетия..А по поводу испорченных отношений..хм, так у меня второй год нет с ним никаких отношений..смысл? Пусть перебешивается без моих напрягов)))))))))))))))))))))))Снимать квартиру не буду, это опять трата, и не могу допустить, чтобы ему в очередной раз было выгодно и удобно. А то так и пойдёт по жизни с уверенностью, что всё разрешится в его пользу. Хочет свободы, пусть зарабатывает на сьём. Если мне некомфортно, почему ему должно быть приятно?
Мозг надо напрягать, а не окружение..Страдать больше не собираюсь, действовать намерена жёстко. Личностью становятся только через муки душевные, годам к двадцати, я думаю, "переболеет" и что будет, то и будет. Он сам меня отринул, значит сам и обязан сделать шаг.
Интересно как у вас дела сейчас? У нас все тоже самое!