Может ли она помочь от прыщиков?У меня их немного, но у меня "фарфоровая"кожа и поэтому очень заметно.Ещё мажу ёдом,мне просто нужно ускорить заживление, я читала, вроде помогает от угрей.
Кто нибудь пользовлся?Кто что посоветует?
НАсколько я знаю, гель действительно может помочь. Но также он способствует развитию купероза, а от этой напасти не избавишься самостоятельно.. Автор, не нужно мучить личико.
Помню решила попробовать, пошла ужасная аллергия. Попробуйте сперва на маленьком участке коже. Подружке здоровско помогает. Мне не подошло.
От него может быть аллергия.LOLA правильно посоветовала,сначала нанесите на сгиб руки,и посмотрите на результат через 48 часов.Это место не мочить.
Я советую купит вам мазь цинковую, просто цинковую за 12 рублей в аптеке и мазать все лицо на час перед сном. Мне помогает, а бодяга все таки соредство более радикальное.
если фарфоровая кожа,то о каких прыщах и угрях речь?фарфор видели?а у вас-санфаянс
Спасибо за советы.Решила купить мазь.
сафаянс)?Нет, она не блестит, она матовая и сухая , белая.Я просто только приехала из отпуска.И я думаю это изза перемены климата ии чтото в этом роде.
ne badyaga forte gel' otlichnaya shtyka mne pomoglo otbelivaet snimaet vospaleniya !!!y menya kombinirovannaya koja !!!
Сообщение было удалено
жжёшь)))
Мне гель Бадяга-форте очень нравиться..вот только уже давно нигде не могу его найти. Не подскажете где можно приобрести?
где в Киеве можно купить?
а то ,искала не нашла
За три недели до ответственного мероприятия начала пользоваться, прыщей стало заметно меньше через неделю. Через две практически уже не было. Единственное средство, от которого у меня не шелушилась кожа (это моя большая проблема, вроде прыщи и кожа жирная,а как начну пользоваться средствами подсушивающими-сразу шелушится). Наносила на5-10 минут,а не на 20,как написано в инструкции, один раз нанесла на 20-начала чесаться. После того,как смоешь,очень неприятные ощущения, прикасаешься к коже-как будто покалывать начинает, видимо поэтому инструкция не рекомендует выходить из дома 3 часа после применения)) Пигментные пятна от прыщей не вывела,но они стали намного светлее,почти не заметны. +села на диету исключающую жирное и сладкое и перестала ковырять прыщики,вообще(это оказалось даже сложнее диеты) :) В результате- через три недели выглядела как человек.
Сообщение было удалено
Я была в Калининграде у подруги, и там у меня пошли черные точки и прыщи!! Я помазала Бодягой и все прошло после 1 ого раза применения!!! Кстате мешки под глазами и синяки убирает!!! Только я не знаю где ее можно купить, все аптеки обошла и не где не было!
Сообщение было удалено
в инструкции сказано что область под глазами следует избегать
Ваш текст
сегодня первый раз попробовала гель...держала на лице 20 мин...на лбу были воспаленные прыщи, к которым не возможно было дотронуться, после геля воспаление спало и значительно цменьшились размеры, а так же стало меньше черных точек на носу
Сообщение было удалено
Я купила пару дней назад на юго- западной в аптеке магазина адмирал
Могу посоветовать, крем от пигментных пятен. Фирма "Nature", крем для лица и шеи, отбеливающий. Он с экстрактом огурца, гипоаллергенен.( зелено-белая упоковка, огуречик нарисован). Я живу в Калининграде, продается в аптеке по 50 рублей. Мне очень понравилься, следы от прыщиков быстро проходят)))
Почему ни где в инструкции не написано-сколько раз в день можно смазывать гелем синяк?
У меня несколько лет назад была проблема с кожей, прыщи, а потом пятна ужасные после них! Но случайно я узнала про бодягу форте и вылечила и прыщи и пятна и никакой аллергии не было, я прям нарадоваться не могла! И по сей день я её использовала как скраб, но недавно я видимо сильно пересушила лицо и вдобавок к этому нанесла бадягу! Вроде бы ничего не предвещало беды, но проснувшись на следующее утро я ужаснулась- всё лицо в высыпаниях и чешется! Наверно просто нельзя её часто использовать, особенно если кожа сухая! Вот сижу дома, потому что с таким лицом на улицу не выйти! И мажусь только жирным кремом