Тема избитая..но я все равно в замешательстве..так можно повредить плеву тампоном или нет????я пользуюсь norma они вроде не такие большие, но все равно переживаю.В последнее время перестала …
http://www.ugbereg.ru/magic.html
ваще крутяк!!!
мне 14))
попробовала КОТЕКС)
они совсем не лезут не знаю что делать?
может попробовать дугие?
подскажыте пожалуйста!
Недавно попробовала ввести,вообще никакой боли не почувствовала,вошёл как влитой)главное расслабиться! немного переживала получится ли первый раз,а то бывает такие страшилки пишут,что и лишался кто-то с тампоном))) это реально,если через боль пихать и какой-нибудь супер плюс.
Так что не переживайте девчонки,нам ещё детей рожать,а уж какой-нить маленький тампончик(девственницам лучше не больше нормал брать) легко запихнёте))
Попробуй тампакс лайт с апликатором,очень легко идёт.
Сообщение было удалено
родная ты что какие тампоны?
канешно нельзя
пробовала с апликатором, нормально ввела но чувствую дискомфорт..сидеть как то больно, так и должно быть или надо поглубже ввести?
возможно просто не правильно вставила. попробуй вытащить и еще раз запихать)
если есть дискомфорт, знчит ввела не до конца.
у кого не получается ввести тампон главное найти правильное положение и вводить в нужном направлении. у меня раньше тоже с этим проблемы были, дкмала это из-за девственности..оказалось нужно просто понять как правильно вводить и тогда абсолютно никакого дискомфорта.
кста, для тех кто боится лишиться девственности при использовании тампона советую пользоваться Тампаксами т.к они при набухании расстягиваются в длину, все остальные в ширину, что может послужить разрыву девственной плевы.
запчасти kia
Сообщение было удалено
ахах
девченки,я пробовала вставить тампон,но безрезультатно. уж и плакала,и силой-не лезет. ума не приложу по какой причине
Вот и у меня такая же проблема((( Я девственница, купила оби мини, ну никак не могу их ввести, может направление не правельное выбираю....подскажите как его все же ввести, может поза какая-то есть(((
Сначала нужно медленно вводить тампон прямо,а затем под углом к спине! Ведь проход не прямой,а изогнутый! Удачи!!! ))
Чесно признатса я не пользуюсь тампонами не хочу проблем!!!
Я еду на море и пришлось купить тампоны. Котекс мини... Ну НИКАК!
:'(
А вот мне 19, и мне мама не разрешала пользоваться, даже на море. А я подолгу здесь отдыхаю с родителями и ко мне приезжают отдыхать друзья. Я девственница. И вот они как раз приехали и у меня началось... Ну, купила себе котекс нормал. С первого раза удалось ввести лежа на кровати. Вообще не чувствовался. Вот только не удобно - можно пропустить момент, когда менять и тогда запачкается белье. Я не представляю, как бы я меняла их в универе... вынимаются нелегко... Разве что вариант для моря, а так пользуюсь прокладками Белла зеленая упаковка - никогда не подводили, не протекают, даже если нет возможности поменять.
А вот мне 19, и мне мама не разрешала пользоваться, даже на море. А я подолгу здесь отдыхаю с родителями и ко мне приезжают отдыхать друзья. Я девственница. И вот они как раз приехали и у меня началось... Ну, купила себе котекс нормал. С первого раза удалось ввести лежа на кровати. Вообще не чувствовался. Вот только не удобно - можно пропустить момент, когда менять и тогда запачкается белье. Я не представляю, как бы я меняла их в универе... вынимаются нелегко... Разве что вариант для моря, а так пользуюсь прокладками Белла зеленая упаковка - никогда не подводили, не протекают, даже если нет возможности поменять.
Я этим летом отдыхала в Турции и,как назло, начались месячные.Ходить в купальнике и с "парашютом" не вариант,на мой взгляд крайне неудобно.Я побежала в местную аптеку,купила упаковку ОБИ мини и отправилась номер.Я переживала,что что-то там повредиться,я не смогу ввести и все такое.Инструкция,естественно,оказалась на великолепном турецком.Но на удивление все получилось очень легко,тампон я не чувствовала.Не знаю,мне кажется невозможно повредить ничего.Тем более тампоны-это очень удобно.Теперь только их использую.Ну прокладки ночью только.Так что не стоит переживать)
мне 14 лет.решила попробывать тампоны а то завтра едем купаться а умя эти дни...(((.купила ОБ.с какими только позами я не пробывала.ели ели влез этот тампон(самый маленький)и то не доконца.10 мин походила и вытащила с ним мне просто не возможно было ходить(((
Гость, при введении тампона нужно расслабиться, тогда ты легко его введёшь.
Если тебе не удобно ходить в нём, значит ты просто не правильно его ввела..(прочитай инструкцию)
кауфуша
Я девственница.
Решила попробовать тампонs, купила tampax regular
Получилось вставить только с 4 раза.
В полном восторге от тампонов, не чувствую его вообще!!!
И главаное расслабиться!!! Я так думаю у меня с первого раза не получилось вставить только из-за того, что я была очень напряжена.
Есле есть вопросы по поводу месячных и гинекологии,дефлорацыи(потери девственности)
пишите я учусь в мед коледже.
yanyska134679@yandex.ru
блин,мне теперь страшно
я девственница и решила попробовать не мини...
но мне не было больно...как можно лишиться девственности без боли?
Я пользуюсь мини мне стало интересно всё таки хочется невинность сберечь)))
а можно ли ходить в туалет с тампоном, или его нужно вынимать перед туалетом?ПОМОГИТЕ!(
пользовалась тампонами только один раз, это были ob normal, я не знаю,может быть я что-то не так делала,но при введении мне было очень не периятно, ну думала вот и все - пережила)))не тут-то было,извлечение тампона стало для меня настоящей пыткой - думала девственности лишусь ,было ужасно больно((((((((Почему так,кто-то с первого раза никаких неудобств не испытывает((чего же ждать от "первого секса" - думаю вообще вырублюсь,очень боюсь (Мне 17)
мама не хочет покупать мне тампоны, денег не дает вообще. а эти прокладки жутко надоели!!! что делать?)
мне 14(девственица). просто рискнула и ввела на упоковке нормал написано было( с прогладками надоело ходить) и ничего не боли ничего. правда сначала небольшой дискомфорт был при ходьбе.
Я не девственица но мне страшновато,не оч приятно вводить его,но прокладки тоже не оч удобны,чесно говоря пока с прокладочками.но хочу попробывать с тампонами)
а можно ли лешиться девственности при введении тампона!?
Сообщение было удалено
Писают из клитора,а не из влагалища!!!
Блин а вот я очень боюсь первого секса(((((А что касается тампонов,не считаю их отвратительными,но при одной мысле,что внутри тебя кусок какойто фигни,мурашки по телу)))))
я бы хотела попробовать тампоны. я девственница. а оби мини не трудно вставлять?????
мне 13 можно ли пользыватся тампонами если да то можно купатся
в 15 лет впервые ввела тампон только один раз. теперь беспокоет вопрос ,не повредила ли я плеву. как это уточнить?
а как вы поступаете.у меня обильные выделения использую тампакс оби супер плюс.на работе в офисном туалете не хочеться набухшие тампоны оставлять в корзине они бедные стойко держались поэтому просто смываю вунитаз.бывает полпачки тампакса на работе оставишь
Здравствуйте,мне 15,девственница.
Извините за глупый вопрос,но как черт определить в какую именно дырку вставлять???
Пробовала как-то раньше,нащупала дырку,еле как вставила и при первом походе в туалет поняла,что вставила не туда ._.
А правильную дырку нащупать никак не могу,что делать ._.??
40. солныфко..)144 | 26.03.2009, 10:31:55[3137683009]
мм.а вот если тампон ввела и кровь была чуть.но боли не было большой слишком.моеть быть что я порвала плеву?и на каком расстоянии плева находиться от дырочи входа?
девушка, если у вас кровь на тампоне то это не значит чо это вы девственности лишились, у вас же месячные, конечно кровь будет
Рита, все просто, возьми зеркало и огляди себя там, реально легче будет, так вот ближе к анальному отверстию найдешь вход во влагалище, а ты извиняюсь в мочевой проход умудрилась воткнуть, я так же начинала) удачи
я использовала тампон летом.месячные не вовремя пришли. в вот момент я была в аквапарке с друзьями и почувствовала, что что-то не так. пошла проверить и конечно расстроилась очень. подруга ( старше меня, ей 16 мне 14) дала тампон. я его ввела, вроде все нормально было, не больно. потом через час наверно мы ушли из аквапарка и я уже одевшись все поменяла, тампон вытащила тоже без особых проблем,хотя не очень приятно все это было.
а сейчас, что боюсь-то : у нас диспансеризация. гинеколог включен.
маме я не говорила, что я использовала,т.к. как-то умялось все это и я сама не очень люблю говорить на эту тему. а мало ли , может я девственность потеряла и сама не знаю?
и гинеколог в карте напишет еще" потеряла девственность" или маме расскажет, а мама подумает, что я с кем-то обнималась.
У меня вот такой вопрос) не относящийся к тампонам, а можно ли вообще лишиться девственности при осмотре гинеколога, гинекологическим зеркалом???
знаете вот я тож девственница и у меня не вЁходит ввести тампон! мне оч больно !мне 15 лет помогите!
Виктория конечно можно есле генеколог не опотный
255. Гость | 21.11.2010, 21:32:04. у всех разное тело может у тебя строение не для тампона а может не правельно вводишь
и вообще я лешлась девственности тампоном хотя и больно не било и крови не увиличелось в два раза. поетому не кому не советую при этом риск инфекции у увеличивается