Тема избитая..но я все равно в замешательстве..так можно повредить плеву тампоном или нет????я пользуюсь norma они вроде не такие большие, но все равно переживаю.В последнее время перестала …
Сообщение было удалено
Мне тоже 16,попробовала тампон в 14 лет. Ввелся легко,главное не боятся. Конечно,по началу неудобно,но потом привыкаешь. Я советую прокладки,тампоны бывают разные и пока вы подберёте себе подходящие пройдет достаточно времени)
Сообщение было удалено
Мне раньше тоже было больно, не понимала, что не так. Потом прочитала, что нужно вводить глубже. Попробовала, все хорошо, удобно. Сначала больно, но, когда вводишь глубже, совсем нет. Он не должен торчать
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, что не так, суну- выпадает, я его чувствую, не могу протолкнуть, пишут что нужно направить его, я не врубаюсь куда его , ***, направлять. (первый раз)
Сообщение было удалено
Может ты не до конца вставляешь, из-за это можешь чувствовать дискомфорт
Сообщение было удалено
Тоже самое
Сообщение было удалено
Тампон нельзя ввести не туда) Есть мочеиспускательное отверстие,есть то место куда и надо вставлять тампон,оно ближе к анусу. В мочеиспускательное отверстие ты никак не вставишь) Советую тебе мини тампоны для подростков ob или же Kotex.
Сообщение было удалено
Есть дети которые рождаются без плевы, не переживай
Сообщение было удалено
Господи, лишиться девственности можно лишь через секс...
Сообщение было удалено
Все зависит от интенсивности выделений ;)
Хочу спросить. Мой парень в меня вошёл и я потеряла девственность. но он не кончил. Я могу от этого забеременеть?
Сообщение было удалено
Очень больно, я плакала когда вынимала
Сообщение было удалено
пхах не могу) Как можно было в задницу вставить?
Вот я например когда пробовала первый раз мне было испортила 3 тампона но все таки ввела было больно и не удобно, потому что взяла не мини , а нормал. Потом лишилась девствености : все стало просто отлично входить без боли и доставать так же легко. Вот только теперь похода к гинекологу боюсь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Конечно,есть риск потерять девствиность веть только в месячные матка гибкая.
Сообщение было удалено
Не всем больно у кого как
Сообщение было удалено
Гинеколог не сможет определить (даже девственница или нет), поверьте мне, я знаю. Смело говорите что пользуетесь прокладками, если Вам так удобно;)
Сообщение было удалено
можно
Сообщение было удалено
аналогично . история тоже самая что у вас . но к гинекологу когда пойду должно быть 18 и она некому ничего не скажет так-что если вам стукнет 18 не бойтесь а если нет то она не имеет права что либо розглашать
Сообщение было удалено
черт вы скорей всего ее лишились
Сообщение было удалено
это правда я вставила и не вытянула да еще была на море и он увеличился капец как
Сообщение было удалено
я думаю да
Сообщение было удалено
а вы вкурсе до каких они размеров разбухают
Все нормально ничего не будет )) не бойся))
Правда моя мама нашла упаковку от одного и не разговаривала долго со мной , потом завела разговор типо с кем я сплю , она думает что тампонами пользуюься только те у кого уже было 🤦♀️ ( у меня были оби мини) я их и тогда прятала потому что ожидала такой реакции , теперь пользуюсь только летом и то ооооочень хорошо прячу ...
P.S. предвижу вопросы о возрасте мне 15))
Сообщение было удалено
В себя😀
Сообщение было удалено
Нет, ты не лишилась девственности
Если бы у тебя была дырка то можно было считать что лишилась
А так нет
Всё хорошо
И тампоном впринцыпи нельзя лишиться девственности
Сообщение было удалено
Зачем тебе это нужно? Это глупо, тампоны придуманы именно для месячных, тем более если ты всё-таки его вставишь, то рису повреждения плены выше, чем во время месячных.
Сообщение было удалено
Мочевой канал не соединяется с влагалищем , так что можешь спокойно ходить в туалет не вытаскивая его)
Сообщение было удалено
Есть тампоны Obi mini , они выпустили коллекцию так сказать для тинейджеров. Пользуйся ими. Не бойся, тампонами, просто по своей физиологии и анотомии девственную плеву порвать нельзя. Если не получается ввести, покупай с аппликатором. Есть вопрос? Пиши: @maryegorowa@bk.ru
Сообщение было удалено
На пол сантиметра - диаметром) Не порвёшь
Сообщение было удалено
а можно через мастурбацию лишиться девстенности?
Буквально сегодня утром первый раз выставляла. Мне 18? девственница, мама подсказала и какие и как пользоваться, но они не вставлялись. Поняла, что там слишком сухо, прочла про гипоаллергенную смазку, заменила детским кремом. Проверила входит ли палец, после вставила тампон. Вошёл без проблем, без аппликатора. Только пожалела что пальцы у меня короткие :(
Сообщение было удалено
А если член не большой или плева эластичная - вообще только при родах.
скажите пожалуйста могла ли я лишиться девственности тампоном?
я попробовала ввести..было больно...дальше я ввела его
ходить было больно и я его вытащила.Месячные сразу прекратились
был 2 день.сейчас 3 и нет их!
и еще в этой самой дырке нет почему то дырки,а как будто кожа какая-то.Лишилась или нет?
Честно, сказать тяжело. На всякий случай сходи к гинекологу. Но для самостоятельной проверки попробуй прощупать всё пальцами. Возможно даже ввести палец. Если чувствуешь давление и как будто мешает что-то значит скорее всего осталась. А если нет значит либо растянула либо порвала. Но лучше к гинекологу сходи. Так надёжней будет.
Все нормально ничего не будет )) не бойся))
Правда моя мама нашла упаковку от одного и не разговаривала долго со мной , потом завела разговор типо с кем я сплю , она думает что тампонами пользуюься только те у кого уже было 🤦♀️ ( у меня были оби мини) я их и тогда прятала потому что ожидала такой реакции , теперь пользуюсь только летом и то ооооочень хорошо прячу ...
P.S. предвижу вопросы о возрасте мне 15))
У меня всё точно также. Мне 14. Пока мама не нашла мои тампоны. Дискомфорта я не испытываю вообще. Но моя мать старовер, и она считает что ввести тампон возможно только при отсутствии плевы. Видимо она не знает что в плеве есть отверстия . Боюсь что если найдёт закатит скандал, типа с кем я трахаюсь, безстыдница такая и т.д. Мда. Старое общество, что сказать.
Мне почти 19 ..я девственница .. пользуюсь тампонами ). первый раз попробовала в 16 ,сначала было немного неудобно, но потом привыкла и всё было ок .. и недавно я была у гинеколога ..я всё ещё девственница ).... существует 25 или больше разных видов девственной плевы ..они различаются между собой по толщине , строению ,кровоснабжению и т.д .. так что для каждого это индивидуально ..кому больно а кому нет )
и я думаю из-за этого не стоит париться) ..всё элементарно..если небыло секса то ты девственница ..)
Мне лично надоело быть девкой🤔😭😢, я хочу её лишиться саму себя
Да в самом деле, что такое-то?!!
Вопрос должен стоять не "Как использовать тампоны?", а "Использовать ли тампоны?"
Я ещё раз повторяю - их придумали фашисты, а вы за них ещё и деньги платите!!!
Отвечаю на все ваши вопросы по порядку (я теплотехник, см. комент выше)
1). Где-то тут фигурировал вопрос куда их вставлять, на что был дан ответ типа "Затыкай всё, на всякий случай".
Ерунда и провокация, чем же тогда дышать?
2). Тут многие упрекают прокладки в том, что с ними нельзя пойти купаться. Вы что, боитесь что они впитают в море всю воду? Уверяю вас, ничего подобного не произойдёт.
3). На худой конец, всегда есть пошаговое руководство пользователя - читайте мануал.
Ну а вообще, см. какой должен подниматься вопрос!
Вы что, ***? У вас месячные идут, что вы что-то можете посоветовать? Море все и не впитают, тк не смогут, но и все остальное тоже не смогут, прокладки в море - бесполезно. А что касается тампонов, то это более гигиенично, удобно, выгоднее. Я не знаю что вы тут на сайте забыли, мужчина.
девочки,стыдно признаться,но я вообще не могу пользоваться тампоном.То ли сильно напрягаюсь при введении,и он не вводится,то ли ещё что...У кого-нибудь были такие проблемы или это я такая одна бестолковая?:((
Сделайте это лёжа положив подушку под попу, и согнув ноги в коленях. Там правда легче. Попробуйте