Гость
Статьи
Тампоны и …

Тампоны и девственность

Тема избитая..но я все равно в замешательстве..так можно повредить плеву тампоном или нет????я пользуюсь norma они вроде не такие большие, но все равно переживаю.В последнее время перестала …

Дэвушка
883 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Ангел
ксения

Сообщение было удалено

Мне тоже 16,попробовала тампон в 14 лет. Ввелся легко,главное не боятся. Конечно,по началу неудобно,но потом привыкаешь. Я советую прокладки,тампоны бывают разные и пока вы подберёте себе подходящие пройдет достаточно времени)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мне раньше тоже было больно, не понимала, что не так. Потом прочитала, что нужно вводить глубже. Попробовала, все хорошо, удобно. Сначала больно, но, когда вводишь глубже, совсем нет. Он не должен торчать

гость

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю, что не так, суну- выпадает, я его чувствую, не могу протолкнуть, пишут что нужно направить его, я не врубаюсь куда его , ***, направлять. (первый раз)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может ты не до конца вставляешь, из-за это можешь чувствовать дискомфорт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Тампон нельзя ввести не туда) Есть мочеиспускательное отверстие,есть то место куда и надо вставлять тампон,оно ближе к анусу. В мочеиспускательное отверстие ты никак не вставишь) Советую тебе мини тампоны для подростков ob или же Kotex.

Персик
Аноним

Сообщение было удалено

Есть дети которые рождаются без плевы, не переживай

Айдын
Даша...

Сообщение было удалено

Господи, лишиться девственности можно лишь через секс...

Гость
Влада

Сообщение было удалено

Все зависит от интенсивности выделений ;)

Инкогнито

Хочу спросить. Мой парень в меня вошёл и я потеряла девственность. но он не кончил. Я могу от этого забеременеть?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Очень больно, я плакала когда вынимала

Отличница
тумба

Сообщение было удалено

пхах не могу) Как можно было в задницу вставить?
Вот я например когда пробовала первый раз мне было испортила 3 тампона но все таки ввела было больно и не удобно, потому что взяла не мини , а нормал. Потом лишилась девствености : все стало просто отлично входить без боли и доставать так же легко. Вот только теперь похода к гинекологу боюсь.

Отличница
Отличница

Сообщение было удалено

Nasty luk
а зачем тогда ей их носить???

Сообщение было удалено

Конечно,есть риск потерять девствиность веть только в месячные матка гибкая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всем больно у кого как

Гость
кто-то где-то

Сообщение было удалено

Гинеколог не сможет определить (даже девственница или нет), поверьте мне, я знаю. Смело говорите что пользуетесь прокладками, если Вам так удобно;)

Гость
mio

Сообщение было удалено

можно

изабелла
Отличница

Сообщение было удалено

аналогично . история тоже самая что у вас . но к гинекологу когда пойду должно быть 18 и она некому ничего не скажет так-что если вам стукнет 18 не бойтесь а если нет то она не имеет права что либо розглашать

изабелла
Гость

Сообщение было удалено

черт вы скорей всего ее лишились

изабелла
Гость

Сообщение было удалено

это правда я вставила и не вытянула да еще была на море и он увеличился капец как

изабелла
так вот случилось

Сообщение было удалено

я думаю да

изабелла
Анастасия

Сообщение было удалено

а вы вкурсе до каких они размеров разбухают

Гость

Все нормально ничего не будет )) не бойся))
Правда моя мама нашла упаковку от одного и не разговаривала долго со мной , потом завела разговор типо с кем я сплю , она думает что тампонами пользуюься только те у кого уже было 🤦‍♀️ ( у меня были оби мини) я их и тогда прятала потому что ожидала такой реакции , теперь пользуюсь только летом и то ооооочень хорошо прячу ...
P.S. предвижу вопросы о возрасте мне 15))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В себя😀

Гость
Даша...

Сообщение было удалено

Нет, ты не лишилась девственности
Если бы у тебя была дырка то можно было считать что лишилась
А так нет
Всё хорошо
И тампоном впринцыпи нельзя лишиться девственности

Апельсинка
Анонимка007

Сообщение было удалено

Зачем тебе это нужно? Это глупо, тампоны придуманы именно для месячных, тем более если ты всё-таки его вставишь, то рису повреждения плены выше, чем во время месячных.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Мочевой канал не соединяется с влагалищем , так что можешь спокойно ходить в туалет не вытаскивая его)

ImMary
юля

Сообщение было удалено

Есть тампоны Obi mini , они выпустили коллекцию так сказать для тинейджеров. Пользуйся ими. Не бойся, тампонами, просто по своей физиологии и анотомии девственную плеву порвать нельзя. Если не получается ввести, покупай с аппликатором. Есть вопрос? Пиши: @maryegorowa@bk.ru

ImMary
изабелла

Сообщение было удалено

На пол сантиметра - диаметром) Не порвёшь

Гость
*)

Сообщение было удалено

а можно через мастурбацию лишиться девстенности?

Алиция

Буквально сегодня утром первый раз выставляла. Мне 18? девственница, мама подсказала и какие и как пользоваться, но они не вставлялись. Поняла, что там слишком сухо, прочла про гипоаллергенную смазку, заменила детским кремом. Проверила входит ли палец, после вставила тампон. Вошёл без проблем, без аппликатора. Только пожалела что пальцы у меня короткие :(

Алиция
Айдын

Сообщение было удалено

А если член не большой или плева эластичная - вообще только при родах.

Гость
Катя

блин,мне теперь страшно

я девственница и решила попробовать не мини...

но мне не было больно...как можно лишиться девственности без боли?

Никак, если нету/не было дискомфорта внизу живота, тянучец боли, значит ты все еще девственница

Гость
Гость

пробовала с апликатором, нормально ввела но чувствую дискомфорт..сидеть как то больно, так и должно быть или надо поглубже ввести?

Поглубже нужно, тогда дискомфорт должен пройти

Гость
юля

помогите мне..мне 13 лет..тампонами никогда не пользовалсь,боюсь..месячные у меня обильные..много вытекает

какими тампонами лучше пользоватся?

Не бойся, купи мини попробуй, а потом уже попробуй норм или супер , Скажи маме она тебя сможет подготовить.

Гость
Гость

Порвала себя тампоном.

С самого начала пользовалась ими, при чем пользовалась super o.b., а не normal как советуют девственницам.

В один прекрасный момент обнаружила что плевы то уже и нет. Боль скорее всего была заглушена болью от менструации)

Каким образом ты поняла что "плевы" уже нет? ._.

Гость
Вита

Хочу начать пользоваться тампонами, но боюсь перепутать влагалище с мочеиспускательным каналом( Как определить куда вставлять тампон?

Мочеиспускательный канал слишком маленький чтобы в него что-то влезло. Так что не перепутаешь)

Гость
Даша...

скажите пожалуйста могла ли я лишиться девственности тампоном?

я попробовала ввести..было больно...дальше я ввела его

ходить было больно и я его вытащила.Месячные сразу прекратились

был 2 день.сейчас 3 и нет их!

и еще в этой самой дырке нет почему то дырки,а как будто кожа какая-то.Лишилась или нет?

Честно, сказать тяжело. На всякий случай сходи к гинекологу. Но для самостоятельной проверки попробуй прощупать всё пальцами. Возможно даже ввести палец. Если чувствуешь давление и как будто мешает что-то значит скорее всего осталась. А если нет значит либо растянула либо порвала. Но лучше к гинекологу сходи. Так надёжней будет.

Гость
Аля

Мы тебе особо не поможем, лучше всего сходи к гинекологу. Он даст окончательный ответ.

Гость
Инкогнито

Хочу спросить. Мой парень в меня вошёл и я потеряла девственность. но он не кончил. Я могу от этого забеременеть?

Да, так как в смазке парня есть сперматозоиды. На всякий случай выпей противозачаточные которые действуют после секса.

Гость
Гость

Все нормально ничего не будет )) не бойся))
Правда моя мама нашла упаковку от одного и не разговаривала долго со мной , потом завела разговор типо с кем я сплю , она думает что тампонами пользуюься только те у кого уже было 🤦‍♀️ ( у меня были оби мини) я их и тогда прятала потому что ожидала такой реакции , теперь пользуюсь только летом и то ооооочень хорошо прячу ...
P.S. предвижу вопросы о возрасте мне 15))

У меня всё точно также. Мне 14. Пока мама не нашла мои тампоны. Дискомфорта я не испытываю вообще. Но моя мать старовер, и она считает что ввести тампон возможно только при отсутствии плевы. Видимо она не знает что в плеве есть отверстия . Боюсь что если найдёт закатит скандал, типа с кем я трахаюсь, безстыдница такая и т.д. Мда. Старое общество, что сказать.

Киса
ГОСТЬ

скажите, какие лучше??

мне 13.

И можно ли с тампонами купаться??

Они не протекут??

Нет , не протекут

Дэва
Гость

знаете вот я тож девственница и у меня не вЁходит ввести тампон! мне оч больно !мне 15 лет помогите!

Нужно использовать тампоны с аппликатором. Так легче и размер поменьше. Продаются в аптеке точно.

Гость
Гость

пробовала с апликатором, нормально ввела но чувствую дискомфорт..сидеть как то больно, так и должно быть или надо поглубже ввести?

Вы вообще не должны чувствовать его. Первые минуты вы чувствуете дискомфорт а после вы его вовсе не чувствуете

Гость
Маша

Я боюсь пользоваться тампонами... Незнаю что делать. Малоли что. Могу ли я лишиться девственности?

Нет

Гость
Анастасия

Мне почти 19 ..я девственница .. пользуюсь тампонами ). первый раз попробовала в 16 ,сначала было немного неудобно, но потом привыкла и всё было ок .. и недавно я была у гинеколога ..я всё ещё девственница ).... существует 25 или больше разных видов девственной плевы ..они различаются между собой по толщине , строению ,кровоснабжению и т.д .. так что для каждого это индивидуально ..кому больно а кому нет )

и я думаю из-за этого не стоит париться) ..всё элементарно..если небыло секса то ты девственница ..)

Мне лично надоело быть девкой🤔😭😢, я хочу её лишиться саму себя

Гость
Александр

Да в самом деле, что такое-то?!!

Вопрос должен стоять не "Как использовать тампоны?", а "Использовать ли тампоны?"

Я ещё раз повторяю - их придумали фашисты, а вы за них ещё и деньги платите!!!

Отвечаю на все ваши вопросы по порядку (я теплотехник, см. комент выше)

1). Где-то тут фигурировал вопрос куда их вставлять, на что был дан ответ типа "Затыкай всё, на всякий случай".

Ерунда и провокация, чем же тогда дышать?

2). Тут многие упрекают прокладки в том, что с ними нельзя пойти купаться. Вы что, боитесь что они впитают в море всю воду? Уверяю вас, ничего подобного не произойдёт.

3). На худой конец, всегда есть пошаговое руководство пользователя - читайте мануал.

Ну а вообще, см. какой должен подниматься вопрос!

Вы что, ***? У вас месячные идут, что вы что-то можете посоветовать? Море все и не впитают, тк не смогут, но и все остальное тоже не смогут, прокладки в море - бесполезно. А что касается тампонов, то это более гигиенично, удобно, выгоднее. Я не знаю что вы тут на сайте забыли, мужчина.

Гость
*)

гинеколог имеет право говорить девсвенница ты или нет маме?

Если тебе нет 16 то имеет, а если есть 16 то попроси его никому ничего неговорить, где-то с 2012 года вели закон на секс по взаимосогласию в 16 (короче буть чесна с гинекологом и ему самому захочится помочь тебе)

Гость
гость

девочки,стыдно признаться,но я вообще не могу пользоваться тампоном.То ли сильно напрягаюсь при введении,и он не вводится,то ли ещё что...У кого-нибудь были такие проблемы или это я такая одна бестолковая?:((

Сделайте это лёжа положив подушку под попу, и согнув ноги в коленях. Там правда легче. Попробуйте

Гость
Виктория

У меня вот такой вопрос) не относящийся к тампонам, а можно ли вообще лишиться девственности при осмотре гинеколога, гинекологическим зеркалом???

Можно когда гинеколог пальцы вставляет (((