Привет, буду рада познакомиться с людьми, живущими на Аляске (в Анкоридже) в возрасте 15-20 лет! Хочу найти друзей
Эко вас занесло!)
Автор а откуда вы сами? с Аляски?
у вас там холодно сейчас?
Лиза, а почему бы вам просто в аське не задать поиск по этим параметрам?
Да, я из Аляски, тут погода как в Питере. Я знаю, что тут есть русская молодёжь, но в аське одни 35+
Я искала уже в аське имею ввиду.
а я всегда думала что на Аляске все время зима и холодно...и люди живут в домах из льда, ну где-то так
Бывал там,ужаснахкакой Питер,барышня,вы о чем? Там люди зимой замерзают от морозов -40 а вы Питер говорите.
Вася, ну и что, что холоднее. Зато, какая на Аляске рыба ловится!
Вася, что-то с вами произошло?
Вася, прошу уточнить в каком вы городе были? В Анкоридже погода как в Питере уж поверьте.
В Анкоридже зимой гораздо теплее, чем в Питере, замечательная лыжная база и жизнь спокоенее: мирная, доброжелательная публика. Юго-западная Аляска - хорошее место для жизни. Это совсем не наша Чукотка.
Здравствуйте Лиза, меня зовут Инна, мне 23 года. Обращаюсь к Вам с просьбой, мама моей подруги 10 лет назад вышла замуж за гражданина США, сейчас они живут в Анкоридже, связь потерялась, ее бабушка говорит, что не знает телефона...итд. Если Вас не затруднит, не могли бы Вы помочь найти Катю. мой электронный адрес:inn-gula@yandex.ru