Всем привет. Есть ли тут кто живёт в Америке с 15-16 лет, то есть переехали с родителями в этом возрасте? Как вы живёте, нравится ли вам там? Как быстро выучили английский и нашли друзей? Как быстро у вас появился парень например? Спасибо вам заранее.
Переехала в 16, адаптация прошла безболезненно и оч. быстро. Единственное что - с друзьями напряг был, ну и я еще не очень коммуникабельная. Ну, потом, все устроилось. Совет: обязательно, иди учитесь, в школу/колледж/универ: в основном, там друзья/парни и находятся :-)
Многим адаптация дается легко... но вот лично я знаю много обратных примеров, когда подростки уежали обратно в Россию, как только им исполнялось 18... и тут дело скорее всего в том, что у нас с американцами совсем разный менталетет... я здесь очень долго живу, но даже не могу себе представить, что у меня мог бы быть парень американец... они для меня как существа с другой планеты, безмозглые, невежливые... по крайней мере мои ровесники - до смешного доходит - теперь понимаю, что Задорнов не врет :) Человек, например, не знает, в каком ВЕКЕ была вторая мировая война. И дружить с ними я не могу, за несколько лет встретила, может, только трех человек, с кем мне было бы приятно просто поболтать зачаской кофе... они другие, они с детства воспитывались в мире, где все завязано на бабле, единственное, о чем мечтает молодеж - это деньги... еще у мужчин совсем другое отношение к женщинам здесь. Не ждите, что вам будут подавать пальто, открывать перед вами дверь и платить за вас в ресторане и вообще всячески вами вошищаться.
Так что спорный вопрос... если не понравится - всегда можно уехать.
мау - читаю и не понимаю где именно в америке вы живете.. или кто вас окружает. как раз отношение в женщинам и вообще друг к другу более чем уважительное, с россией не сравнить. невежливые ? )) перезжайте из своей трущебы.
http://ecnmx.ru/lama.html
Я согласна с 3. Мау, где вы живете-то, с кем общаетесь? Как раз-таки американцы намного более вежливые чем россияне. И отношения с ними строить намного легче, больше понимания и взаимоуважения. Вчера только были в ресторане - я, муж и его друг из Чикаго приехавший по работе. И дверь передо мной открывали, и комплименты делали, и счет потом друг мужа нам не дал оплатить - сказал, я угощаю. Так что неправда ваша.
May, мы с Вами в Разных Америках, наверное, живем...
Иа в 14, привукала довольно долго, но теперь мои дом здесь
Мау, я в США с 12-ти лет.
я училась в америке - в Бостоне. Ну что Вам сказать - америкашки заносчивые очень., парни развратные.. девки истеричные.. жирных много - ходячий фиш-мэк )) то что мы видим в фильмах - тщательно выбранные актеры.. спец.кастинги.. еще бомжи у них.. идешь чисто так в центре чуть влево в переулок свернул - там бомж валяется.. тележка из супермаркета тряпьём и пакетами набита.. вонь.. а еще кварталы эти нигерские.. детройте вообще мрак...битые стёкла.. белье на балконе .. туда даже полиция не заезжает.. а еще если не хватает одного цента - тебе фиг что продадут а жрища и пить охота и сраного цента на пепси не хватает
Я была поражена, что американской кухни нет!!! У всех народов мира есть своя кухня. У итальянцев, у японцев, у мексиканцев, у русских, у грузин, у испанцев, французов, и даже у монголов есть, а у самой благополучной стране мира √ нет!!! Ну не назвать же национальной кухней гамбургеры, поп корн и кока-колу. Это ещё раз подтверждает, что у Америки нет истории, нет единой нации и поэтому - нет будущего! Вы знаете, что погубит Америку??? Американская еда!!! Безвкусная, насыщенная сахаром и холестерином, приготовленная впопыхах из замороженных мертвых генетически изменённых продуктов еда. Она хорошо утоляет голод. Но ощущения сытости обманчивы. От неё ваш желудок вздувается как морской ёрш и посылает сигнал мозгу √ ╚Кончай жрать, ты сыт!!!╩. Но уже через пол часа газы выходят то через ***, то через рот, и снова хочется есть. Вот по чему американцы везде жрут: в кинотеатрах, стадионах, автобусах и парках. Их мозг давно уступил место в голове челюсти. Да, ещё Вы знаете, как отвратительно рыгают за столом американцы? Поверьте мне, ни одна нация в мире не умеет так громко и противно рыгать! Причём это у них является нормой этикета. Хорошо хоть, не пердят за столом. Как-то в Чикаго меня чуть не вывернуло, когда над моим ухом из-за соседнего столика раздался страшной силы львиный рык, а вокруг запахло кислятиной.
По статистике около 70 % американцев имеют лишний вес, а около 30 из них страдают ожирением. Таких жирных людей в России нет √ это 100%. Того, кто у нас считается толстым, там бы сочли за человека в хорошей форме. А их животы!!! Вы видели их животы???!! Такое впечатление, что они не настоящие, как в кино. Что там должна быть пара подушек или около десятка надутых воздушных шаров. Я думаю, что книга ╚Три толстяка╩ была написана именно в Америке.
короче я в америку больше ни ногой. а английский там фуфло. Лучше в Англии жить и номально разговаривать.. а то научили в штатах хай дьюд.. вот ю гонна ду
письку понесло.. нам вас очень жаль что вам на пепси цента не хватало, успокойтесь
да, жирных оченно много, просто отвратно толстых, моя свекруха тому сияющий пример...
Писька, да, трудно тебе было, прямо ни одного нормального человека, кроме тебя там не было, и цента не было пепси купить.. Ай яй!. А говорят, что мы к себе притягиваем подобное...
я прожив 6 месяцев не обнаружила для себя вообще ничего близкого и родного.Дело было не в деньгах,а просто действительно не поняла,что за специфика у страны,что за культура??Преимущественно парни глупые,с девушками американками особо разговаривать мне было не о чем,только потусить!Развлекаться они умеют!!!!!!!!!!
ребят подскажите можно в 16 лет одному уехать в америку????
Чёрт-возьми,насчёт толстых-не буду спорить-сам такой! А по поводу интелекта у американцев-вообще промолчу. Задорнов прав! Это потому,что им не надо так выпендриваться,как в Росии
...и вообще,через год забываешь родной язык...