Бывало? Часто? Что об этом думаете?
Да. часто.
Но лучше без них.
Лучше сразу в койку
А я со своим мужем поцеловалась на первом свидании, при том что до этого ни разу не встречались. Хотя решила точно что ни за что не поцелуюсь, но когда была рядом словно в тумане и не выдержала :) и ни сколько не жалею, видимо это была любовь с первого взгляда..
ну было и что? если уж захотелось сильно!
Было. Были и не только поцелуи, а с какой целью интересуетесь?
гы, мы с нынешним мужем на первом свидании уже переспали. а через 3 дня жили вместе:) но если вам шашнаццать, то не надо:)
какие еще поцелуи! сразу минет!!!!!!!
что вы, никогда!!!! лет-то вам сколько?
Были! Классно было, не жалею!
были, но не совсеми зависит от мужчины
а что вы подразумеваете под первым свиданием? первую встречу с совершенно незнакомым человеком, или когда знакомы давно и он потом пригласил на свидание? у меня были именно первые встречи с незнакомыми людьми из интернета. с теми кто лез целоваться на первой встрече я эту встречу сразу заканчивала и больше с ними не общалась, я такое поведение не приемлю. но это конечно кому как нравится, многим девушкам наверно наоборот нужно непременно чтоб целоваться сразу .
Раз такие вопросы интересуют, значит ещё очень молодая. Поэтому без поцелуев, держи себя в руках.
я вот целовалась, как и Гость 11....с незнакомыми людьми из интернета....и ничуть не жалею.....сама хотела)))
Поцелуев на первом свидании может и не быть, но если мужчина даже инициативу в этом направлении не проявил, то на второе я бы вряд ли пошла.
Бееее, годсть какая, ещё неизвесто что у него с зубами творится, если впереди ещё есть, не значит что сзади всё не прогнило. Ещё и какую нибудь бьяку схвтите типа герпеса.
14, ну а вто я проявляю инициативу, но если отказ - сразу разворачиваюсь и ухожу. Почму-то вы думаете, что за вами кто-то должен бегать и делать все честно и открыто не хотите.
16, потому что меня не заводят не добивчивые мужчины. А я не буду встречаться с тем, кто меня не заводит.
Я что, ***. чтобы кого-то добиваться? Если тебе надо - сама подобиваешься, а нет - так нефиг мне мозг трахать.
Эх, Андрей, знаете, вы себя много лишаете, с вашим то цинизмом((( Как и многие мужчины. И себя, и своих женщин - сочувствую им, конечно.
19, чего я себя лишаю? Обломов и траханья мозга?
Привет я почти всегда целуюсь при первой встречи-если парень очень сильно нравиться-сама ему намекаю,хотя это наверно не правильно,просто очень- очень сильно хочется целоваться ;-)))))
С незнакомым человеком целоваться , вот так вот сразу - нужно хоть немного узнать человека . (Вдруг я ее поцелую - а у нее рот "рабочий")))
Целоваться-это прекрасно! Но нельзя целовать малознакомого человека. Некоторые инфекции передаються через поцелуи. Мир сошел с ума. Все целуются и занимаются сексом с первым встречным. Однако это в будущем обязательно отражается на здоровье. Уважающая себя женщина (красивая и умная) не должна терять самообладания. Это я поняла с годами. Сейчас мне 31. А в молодости о таких серьезных вещах мы не хотим думать.
При знакомстве почти сразу....до сих пор вместе...
А я поцеловалась на первом свидании со своим будующим мужем. Никогда такого не было! Честное слово девчёнки! Аж самой стыдно стало!
бл.... знаешь!это не оч страшно..но если он скажет мол "ты сосаться не умеешь" вот это будет реальный облом...по себе знаю..до сих комплекс!!!!!
мда..какая важная консервативная проблема...а как замешаны эстэтические взгляды....
Сообщение было удалено
Бееее, годсть какая, ещё неизвесто что у него с зубами творится, если впереди ещё есть, не значит что сзади всё не прогнило. Ещё и какую нибудь бьяку схвтите типа герпеса.
ДУРА! ГЕРПИС НА ГУБАХ!
я вот с парнем встретилась с нета гдето часик погуляли,а потом и целоватся и ничего вот и на второй встрече целовались с нетерпением жду следующей=)
29, у меня тоже самое было!!))
бывало! очень часто! что думаю?...а тут и думать не надо :)
Сообщение было удалено
Я тоже со своим мужем поцеловалась на первом свидании, при том ,что до этого ни разу не встречались, при том, что никогда не целовалась на первом свидании.5 лет...и мы развелись. Познакомилась с класным парнем, и....опять поцеловалась на первом свидании: любовь с первого взгляда!!! Что будет дальше не знаю...но я на седьмом небе от счастья и "лестницу не ставьте, все равно не слезу"
Сообщение было удалено
я целовалась с парнем когда встретилась впервый раз в своей жизни через инет познакомились он меня поцелвал,ощущение замечательные мы уже 2 месяца вместе ))
а что еще делать то?
нравится тебе парень - целуй его! себе в удовольствие..
и бред говорят что в девушке должна быть недоступность
всегда целовалась с незнакомыми людьми на первом свидании это потому что парни постоянно лезли ко мне целоваться,только один раз ни поцеловалась и этот парень запал мне в душу))не надолго но запал))