Гость
Статьи
Старая тема: "18 …

Старая тема: "18 лет и уже хочу ребенка"

Когдато...года два назад я создавала такую тему... потом создала тему по поводу того что беременна и на второй теме ктото сказал мол создай такую тему через годик, посморим что ты скажешь... так вот, …

Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

47, автор, что ж Вы такая ограниченная-то...

Автор

49, значит вам повезло (а может вам сейчас лет 40? - тогда и вопросов нет, вте годы здоровье у людей было лучше и бесплодие редко встречалось (мне мама говорила).

Гость

47, автор, что Вы такая ограниченная...

Гость

52, автор, ничего мне не повезло, все мои подруги примерно во столько же рожали, у нас в университете вообще только 1 девушка родила и то на нее все косо смотрели, мне 31 год.

Гость

Автор, кто спорит, что недоучившяся студентка и недавно начавший работать новоиспеченный муж, вкупе с грудным ребенком устроились бы чуть хуже, чем сейчас без посторонней пмощи! Охотно верю! Квартиру-одной левой, машину-одной правой, что нам, кабанам?

Автор

49,у меня родители работают вахтовым методом. В месяц который мама сидит дома она сидит с сыном моим. А в другой месяц сидит папа мужа. он таксистом работает-свободный график работы... тем более они ж не весь день сидят.. часа 3-5...не больше

Гость

Запарили Вы бесплодием и экологией, нормальыне люди, ведущие здоровый образ жизни очень редко имеют проблемы с зачатием, а те кто имеет, те их и в 18 лет имеет. Да с кем я вообще спорю, с 20 летней мамочкой...что тут говорить...

Автор

55, у меня мужу сейчас 23 года. У него машин уже было..даже не знаю...ну чтоук 5 точно.. но то всё были с рук купленные, а вот неделю назад мы купили с корабля машину, типа новую :)

Гость

Автор, простите за нескромный вопрос, сколько получает ваш муж и какое у него образование?

Автор

57, мне мама еще говорилв что мол в "ее годы" на кесареную женщину прибегали всем роддомом смотреть как на чудо какоето (ну это конечно громко сказано), а сейчас кесарево уже начало потихоньку вытеснять естесетвенные роды.. к чему бы это?

Автор

59, образование сварщик... общий доход нашей семьи в месяц..ммм... тыщ 26 гдето...

Гость

Автор, к тому, что сейчас многие осознанно выбирают кесарево и ничего в нем страшного нет, а раньше дети чаще мертвыми рождались, и что теперь?

Гость

61, мощно:)))

Автор

63, нормально

Гость

Спасибо. А порядок цен на съемное жилье, пусть и годичной давности?

Автор

65, ну тыщ 5-7 тогда столо снимать однокомнатную...

мими

Автор, а вы в каком городе живете?

Гость

Автор, так вы не в Москве??? тогда все понятно, я все меряю уже московскими мерками, в провинциальных городкх в 18 лет рожать в порядке вещей, что там еще делать...

Автор

68 :) ну да, действительно, что там еще делать :) а мы тут у нас в провинциальном городке точно также говорим про посёлки с нашей области. когда узнаем что наши одноклассницы бывшие уже все понарожали (кто в поселке остался)... :)

Автор

67, нискажу. от москвы 8 часов самолетом

Гость

Т.е. учитывая цену съемной кватиры, на 19 тысяч можно жить втроем, ни в чем себе не отказывать, определить ребенка в платный д/с и покупать новые машины? Автор, я хочу к вам!!!!!!!!!!

Марлон

Автор, ну что значит умерли бы от скуки, если бы "жили для себя".. Вы же не от скуки ребёнка родили... вы можете объяснить почему именно вам нужен был ребёнок? (спрашиваю абсолютно без агрессии)... Я вот не могу представить щас это себе просто - приходишь домой, ешь, спишь, моешься, гуляешь, работаешь, путешествуешь, общаешься когда хочешь и сколько хочешь.. Ни за кого не переживаешь.. У нас с МЧ то нет времени пообщаться нормально... а ребёнок вобще 100% времени забирает.. Ну покрайней мере ДО детсада.. А если он всё время в саду или у мамы, то вы значит так же скучать должны как будто его и нет у вас..

Автор

71, приезжайте!!! :) ну вобщето на машину муж взял кредит

Гость

Классно у вас там, получил образование сварщика и на 19 тыс шикуешь, покупаешь новые машины, содержишь жену, ребенка, можешь снимать квартиру...

Марлон

думаю на машины цены должны быть как и везде.. с чего им быть дешевле то там...

каляка маляка

Какая то разводка... Автор вначале нормально разговаривала, а щас как малолетняя дурочка. А мама сказала, а мама, а мама. Ни сказу...

Гость

74, предлагаю вместе срочно переезжать по месту жительсва авора. Заживем!

Автор

72, я не знаю... я смотрела в след беременным женщинам с такой завистью... мне тоже хотелось... вобщем я не знаю почему мне нужен был ребенок... просто очень-очень хотелось... на счет того что ребенок забирает 100% времени я бы не сказала... у меня же остается время на то чтобы учитьчя на 4-5..и эти оценки мне достаются ой как не легко... а мама с ребенком сидит только в то время пока я в институте. как только я прихожу домой она тут же уходит, то есть готовлюсь я к экзаменам-зачетам-семинарам "вместе с ребенком"... и ничего, не жалуюсь.. как говорится всё что ни делается-всё к лучшему

Автор

если честно, я сама удивляюсь как мы при такой зарплате умудряемся нормально жить... и не голодаем вроде...

Гость

Да мы там вообще как короли будем жить, даже наверно с нашим капиталом сможем не работать всю оставшуюся жизнь

Автор

76, не разводка, не боись!

каляка маляка

А я не боюсь. Скучно!

Автор

зато ребенок будет рад потом что у него мама самая молодая в дет.саду, в школе и т.д. :) правда мне недавно звонила по объялению одна девушка желающая стать няней моему ребенку. Говорит мол : "Мне 18 лет, но у меня своему ребенку уже 4 года, так что опыт с детьми у меня есть" :))))

Автор

82, а почему вам скучно?

Гость

83, да это чушь.

Автор

85, что именно?

каляка маляка

***, потому что я такого бреда не слышала давно.

Гость

Автор, гордость ребенка за молодую маму.

Гость

Да реально бред собачий, или у них в 8 часах от Москвы вообще народ очень сильно отличается

каляка маляка

Лучшеб мама не молодая была, а умная.

Автор

90, а вы думаете я тупая?

каляка маляка

Простите, автор, а 8 часов езды от Москвы на чем? На автобусе? На поезде? На чем?

Света

Автор конечно вы очень ограниченна, раз вам скучно самой с собой.

Гость

91, типа того

Автор

92, я говорила на чем. на шамалёте!

Гость

92, на самолете

Автор

93, а мне должно быть с САМОЙ СОБОЙ весело чтоли??? :) типа "приятно с умным человеком поговорит" (глядя в зеркало), да? :)

тоже из финансовой сферы

Автор, мне вас жаль. У вас не было молодости и никогда уже не будет. Вам главное свои инстинкты удовлетворить. Но, судя по вашим постам, в вашей вдеревне это норма, вот и вы решили не отсавать. .. бррр

Гость

Да я уверена, что это разводка

Света

Не весело, автор, а интересно. Но вам этого не понять, у вас местечковый ум, это просто ограниченность из-за жизни в деревне.