Иногда схватывает такая ностальгия по школе...вспоминаются всякие школьные приколы, например, в одном классе мы придумали с подружкой систему шифрования записочек, каждая буква имела свой знак, заучили наизусть и переписывались, никто понять не мог :))) Другой раз я съела шпаргалку, только чтобы не опозориться перед учительницей, что я списываю. Другой раз мы все девчонки взяли и заперлись в гардеробе, чтобы прогулять нелюбимый урок, а потом сказали что нас закрыли мальчики. Один раз в свем свежевыкрашенном классе убирались после уроков, нашли баллончик с перечным содержимым и, случайно нажав, выплеснули его на стенку! такие красные пятна, чем мы потом не пытались их закрасить, и мелом, и найденными в шкафу красками с ремонта, думали, нас учительница убьет!Прошло года четыре, и только тогда она ЗАМЕТИЛА непонятные пятнышки на стене "а что это тут кто-то испачкал?" :))) Ну в общем, думаю, каждому есть чем поделиться.
про приколы мне что-то не очень вспоминается,а вот зато помню, что первая любовь у меня случилась в 10 классе:) правда мальчик меня бросил...но не важно, всё равно это было здорово
я б с удовольствием, но надоело(( пару раз такая тема была, отвечала, надоело(
я не люблю вспоминать школу.училась я ацтойно.пару раз в 10м классе чуть из школы не выперли,и пару раз то же самое чуть не произошло в 11м.Зато все мои одноклассники до сих пор вспоминают как я чуть не подралась с училкой по лит-ре....Прастите меня пажалста,Галина Владимировна=)
У нас в классе на подоконнике машинное масло стояло для смазывания двери, которая всегда скрипела. Один раз на перемене влили его в рот одному пацану, самый лох был в классе.
А у нас одна на голову больная была, на выпускной нашей классухе кактус подарила, все там розы, гвоздики, а она кактус, да торжественно так влипила, хоть бы в горшок положила. Классная в этот момент в микрофон речь толкала.А я, когда на второй день в 1 класс пошла, получила 2-ку, ой стыдно было.
а еще, когда мне лет 12 было, дома урокт делала, мама психовала из- за математики, я не могла решить примеры,я злюсь, мама по морде, я сдачи, мама еще раз по морде,я в сопли, карандаш в волосы втыкнула и забыла, всей семьей искали не могли найти, даже спать с ним легла, на утро в своей же гульке его и обнаружила. Истерики вечные эта школа приносила, т к строгая мама была, чтоб погулять, даже умудрялась в форточку на 1 м этаже вылезти, ну хоть на 5 минут, а то, я тут, видишь ли, уроки делаю, а у меня за окном 20 друзей зовут.
Вообще не помню ничего смешного. Меня сначала отдали в гимназию, где все учили литературу и историю как безумные, потом я перешла в мат. школу, где было по 12 часов математики в неделю - мы всё время проводили за решением домашних заданий по алгебре, а по телефону с мальчиками обсуждали, как производные считать... Если кто-то не сдавал домашку или списывал - сразу получал кол в журнал. Ностальгии по школе нет, вспоминаю как страшный сон, хотя и полезный - все потом поступили куда хотели.
Ой, ну меня 12 часов математики не было, и класс не физ-мат, но у большинства гуманитарный склад ума. А вот история Бабы Гали про кактус меня очень развеселила! Мы математика до слез после важных контрольных доводили нашими оценками (ну не математики мы), он так плакал, с видом пожалейте меня, больше его слезам никто не верил. Год отвел, чуть не поседел, бедный =)
когда мы были в 11 классе, по вечерам ходили на курсы подготовки к экзаменам. в нашем распоряжении было много не закрытых кабинетов.
наши дорогие мальчики выкрутили все лампочки в одном из кабинетов.
на следующий день посмеялись... в этом кабинете уроки вели завуч школы.. ох, и криков потом было....
А еще мазали ручки перцем, о-хох-хо!
Я кол получила во втором классе за то, что громко подсказывала девочке какую-то элементарщину и жутко злилась, что та не понимает. А в 9 классе у нас устраивали семинары по литературе, я этот предмет очень любила, но семинары ненавидела. Дома выучила всего 1 тему из штук 15 и решила отмазаться от обязательных ответов, спрашивали абсолютно всех. Подошла к учительнице и шепотом сказала, что у меня голос пропал и говорить мне тяжело. Она поверила, но во время опроса все-таки вызвала меня именно на ту тему, которую я учила. Разрешила говорить шепотом. Я изобразила хриплый бас с присвистами и ответила на отлично :))) Она поверила окончательно, что я голос потеряла и потом я часто этой уловкой пользовалась, больше меня не спрашивали :)
По биологии тесты нам часто устраивали. Один из тестов был.. надо дома подготовить было. Я просекла, что будет 2 варианта и написала бомбы. Угадала. На тесте просто подменила листы и спокойно сидела и подсказывала всему классу. У меня всегда все списывали, очень напрягало, так как дергали постоянно.
Эх, какое классное время было! Самые-самые любимые одноклассники! Конечно, пара человек были мягко сказать не очень, как говорится в семье не без..... а ещ помню беготню от директора и классной! И это в 11 классе...
Был у нас еще ОБЖ. Нас учили как правильно накладывать повязки и все такое. Сдавали зачет и мне досталось бинтовать собсвенную ногу и рассказывать, что делать при обморожении. Это я не учила, но такой же билет вытащила не за долго до меня двоечница и долго они мусолили эту тему, я все запомнила и повторила слово в слово ну и забинтовалась правильно :) Прокатило.
Мы устроили всем классом бойкот учительнице литературы, так как она вела себя странно. Выбрасывала сумки учеников из окна второго этажа. Это она так выгоняла за плохое поведение. Выкинула она сумку одной девочки, а та подбежала к учительскому столу, схватила сумку учительницы и выкинула ее в окно :))) Скандал был страшный. На следующий урок мы не пошли всем классом. К нам пришла завуч, уговаривала вернуться. Мы потребовали извинений и получили их. Это был класс 10 или 11.
Аааа, насчет шифрования, мы даже азбуку Морзе учили :)
А я однажды написала на щеке помадой "спартак-чемпион" и красный ромбик с буквой с. Прикалывалась так дома вечером. А на следующий день - в школу. Я проспала немного, опаздывала, быстро собралась и побежала. Уже на перемене после 1 урока случайно в зеркало глянула, а там... Кстати, я в Питере живу, хорошо хоть по мордам не дали за это)))
А еще помню у нас по литре была директриса. Строгая очень. А читать всем было лень. Каждый урок сочинение по книге или другая самостояельная работа. Так у нас одна девочка всегда все читала, а на перемене перед литрой все вокруг нее собирались и она рассказывала сюжет книги)))
а я вспоминаю, как в школе ошарашенные первым тестостероном одноклассники-хулиганы лапали всех девчонок. сейчас, когда мастурбирую, вспоминаю те времена для усиления ощущений. думаю, что не одна такая. вернуть бы сейчас в мои 29 лет те 15 лет
Берется булавка, вешаются на нее ниточки цветные и побольше, получается этакий хвост...Я как то учителю по истории нацепила его за свитер сзади, когда он нас в класс запускал..Так вот, ходит он по классу, тему рассказывает, а попой то подвиливает и хвост этот по полу развивается...все угорают, ессно...Так вот, он не может понять, а в чем дело то?? Начинает злиться...наконец садится на свой стул и тут О< УЖАС!!! Булавка укалывает его в задницу, он подскакивает и видит...ХВОСТ!!! И тут до него все доходит...наше веселье и т.д. Орет, раздувая ноздри ХТО ПОСМЕЕЛ??? Все молчат и тихо хрюкают от смеха....Так и не узнал, что это я была...правда подумал на другую и чуть не завалил ее в четверти...Хихихи....Надо будет на встрече выпускников ему рассказать....Посмотрю на реакцию ))) Никогда мне не нравился.
Еще как то пацаны в классе по биологии на чучела понавесили надутых презиков, а дело было в какие то праздники, так учила близорука была и не поняла, что это презики и говорит еще-молодцы ребята, класс украсили...только потом, правда, увидела, что это и возмущалась очень сильно, ну да ладно, шутка безобидная ))) А одной стерве училе как то пацаны очки черным маркером закрасили...одевает она их, а нихрена не видит....Слышали бы вы ее вопль....хуже разьяренного буйвола, так же пар из ноздрей пер)))))
15, Пума ))))) так училке и надо
А еще у нас было так, сижу я как-то на первой парте, идет контрольная, у меня под партой сумка, в ней раскрытая тетрадь, а первая парта граничит со столом учительницы. Ну так я голову под парту, типа ручку уронила, и давай списывать из тетради. Поднимаю глаза( там же, под партой) и что вижу? Голову учительницы под столом. И вопрос: "Очень удобно?"
Кстати, училась я хорошо...только хулиганка была....мде Но мне не стыдно, зато весело было))
Еще моя подруга с которой мы сидели, любила ( и главное, умела!) рисовать на парте карандашом училок, только очень смешно, ну как бы общие черты проглядывают, но какие-то прямо монстры :))) И вот нарисовала она как-то одну училку, пририсовав козьи ноги, а училка заметила что мы сидим хихикаем и подходит, типа, что делаете. Я рисунок тетрадкой подружкиной успела закрыть, а она не поняла, давай тетрадку к себе тащить, я не даю, и тут из под краешка эта задранная козья нога. У нас была тихая истерика, хорошо, что училка не заметила.
23))) А я сейчас в универе учусь и у нас на лекции девчонка заснула, так препод заметил и тихонько подошел к ней и спросил
Еще стишки писали всякие, пускали по классу бумажку эту и все что-то дописывали, потом хизхикали, устраивали "точку" карандашей, пока не начинали ругаться, со всего класса собирали на одну парту карандаши и кто-то один их точил :))) Один раз перед контрольной весь ряд который сидел перед столом учительницы как-то незаметно рассосался по другим рядам, училка заходит, все сидят, она так осматривает пустой ряд перед собой и вообще не понимает, в чем дело :)))
25, не поверишь, я сама этим грешу, тоже на лекциях преподов рисую, все одобряют, говорят, что похоже...только я рисую огромедную бошку и маленькое рахитичное тельце к ней...доводя сидящих сверху до истерики )))
А еще у нас на другой контрольной одна девочка, которая училась очень хорошо, сидела на крайней парте, а возле ее места обычно училка любила пристраиваться, оттуда всех хорошо видно. И вот на конрольной вдруг приходит к этой девочке сестра. Она встает и выходит из класса, а на стуле ОСТАЕТСЯ ШПОРА. Училка это видит, долго рассматривает шпору с интересом, потом забирает. У всех истерика. Девочка возвращается в класс уже побледневшей, она ВСПОМНИЛА, что забыла шпору! Училка ласково ей так говорит: "Что, встала и ЗАБЫЛА??" :))))))))))
А у нас на партах рисуют что нибудь и пишут-продолжи рисунок... И очень много про матан стишков...вроде замученных детишек этой ужасной линейной алгеброй)))
28- вот и подружка так же, какие-то ржаки рисовала, у меня истерика, меня ругают, а ей хоть бы хны :)))
29 ))) вот попандос
31 )))
Даа....я много еще могу вспомнить, эхх, ну и оторва я была )))
А один раз вообще все ушли с ключами от гардероба, а мы там забыли с подружкой свои куртки, один ключ у мальчика которого не оказалось дома, а второй- у учительницы нашей. Мы так боялись ей звонить, что решили действовать другим методом: прокрались в соседний гардеробь и стали разламывать стенку нашего :))) Разломали приличную дыру, потом поняли что куртки все равно не достанем, пошли звонить училке. Она прибежала в ярости конечно, но анекдот был, когда она обнаружила через недельку эту дыру! "У нас ЧП, кто-то разломал гардероб!" мы такие, "да, да, да, это наверное соседи с другого гардероба, шалуны" :)))
Ой, у вас уже пол первого ))
35 ))) нифига себе! А стенки из чего были? Тогда ведь гипсокартон не ставили )))
У нас по праву препод на экзамене ходил с карманным фонариком по аудитории и светил им под столы, шпоры искал...ппц.. Мог подойти и лист перевернуть, опять же, ищя шпору...больной какой то. Мы еще ржали потом, что если бы стал юбки задирать в поиске шпор, мы бы его засудили, сам нас научил законам, на свою голову )))
Стенки были из фанеры :) Она ломалась енровно мы еще и руки поцарапали :) У нас не полпервого, у меня полдвенадцатого!
Ладно, не буду тут как попугай сама с собой общаться, а то люди в белых халатах еще приедут, скажут, что нормальные люди сами с собой не разговаривают))) Всем спок. ночи !
39, у меня тоже пол двенадцатого, просто я в другой стране
Я тоже тут сижу еще :) Наши страны кстати граничат :)
39, фанерка, значит...все равно это надо же было додуматься...стену ломать! Хихихи...представляю лицо училки
Латвия или Финляндия?
Латвия
У меня сегодня был последний день перед отпуском, вот и сижу в инете, завтра можно будет поспать...))) Эхх...хорошо то кааак
Да, это был прикол такой, от отчаяния :))) Мы потом кульками так аккуратненько прикрыли чтобы не было видно :)))
Оо, южные соседи, я в воскресенье к вам собираюсь ))
А я уже в отпуске, съездила отдохнуть вот только вернулас пару дней как, ну и отпуск продолжается :)
В гости или так по делу?:)