привет всем!я живу уже около года в своей собственной квартире,сразу как только поступила в вуз.и мне постоянно ,кажеться что за мною наблюдают мои родители с помощью каких-либо устройств.причем это не какая либо паранойя например,звонит говорит - "что доченька спала?"(причем днем когда я обычно не сплю ,но в этот раз спала и только что встала) или "ты сегодня не ходила на пары?" я бы не сказала что у нее развита интуиция т.к. когда я приезжаю домой она не угадывает мои мысли.вот вам и вопрос: как мне обнаружить эти устройства? как уличить родителей что они за мной следят?
Прикольно.Если ты говоришь с мамой и зеваешь прямо в трубку,то догадаться не сложно.А если серьёзно,наблюдать он лайн можно через веб камеру.Остальные варианты это запись.Удобный дешевый прибор устанавливается через видик.Обшарь всю квартиру.обрати особое внимание на обратную сторану зеркал.
есть такое . Истоит относительно недорого .Вебкамеры кругового обзора с синхронным просмотром в нете ,параллельно идет запись . Напрямую спроси у родителей-ставили и зачем ? что хотят выяснить? Разберись с собой мешает ли тебе такое поднадзорное существование .Опять же -квартира родителей ,значит имеют право по закону распоряжаться своим имуществом . С точки зрения морали и человеческих отношений - мне это положение не нравиться .
Берите табурет, мыло, веревку.. :))) если не позвонят - значит у вас параноя.
Автор вы чего? Родители знают каждое движение ребенка. Я своих родственников по телефону чувствую что они только что делали, а про ребенка умолчу, потому как знаю каждое движение которое последует, я вот с дочей (когда она в школе) по тел-у разговариваю и знаю например, что пообедать они сходили или с прогулки только что вернулись, обьяснить не могу, но это чувствуется по голосу\ по "шебуршанию". Или еще пример, когда дочка у бабушки в гостях, и мне звонит, я так же по тел-у чувствую что она только что делала, в бассейне поплавала или на улице гуляла. А настроение мужа определяю уже по повороту ключа в замке, он порой удивляется а откуда я знаю. Так что не занимайтесь ерундой, ваши родители такие же. Да же если вы на пары не ходили, они могут определить по тому как вы говорили. И еще по телефону чувствуется что делает человек, чувствуется обстановка в его доме ))
5, вы читали автора или вам главное высказаться "как лично у вас"? Она же сказала, что в обычной жизни у мамы интуиции 0, а вот как переехала в новую квартиру, то мама стала все угадывать!
автор, найти сложно. Сейчас есть малюсенькие камеры, милиметр всего! Попробуйте постирать шторы, а когда снимать будете, проверьте как они называются, гардины? Палки на которые шторы вешают. Там идеальное место для камеры.