Гость
Статьи
Школы для …

Школы для социально-опасных детей/подростков в Москве.

Здравствуйте!Сразу скажу,что эта информация не для меня.
В Интернете практически ничего не нашла про такие школы.Но они ведь есть.Школы,где обучают детей с депривационным поведением,криминальными наклонностями и т.д.
Буду весьма признательна за любую информацию.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
мики

Нет, автор, Вы ошибаетесь. Существуют школы для детей с умственными отклонениями. То что, Вы хотите по природе своей противоречит работе с такими детьми. В таких резервациях поведение не может улучшиться, а только ухудшиться.

Автор

мики,я не имела в виду детей с психическими расстройствами,а именно детей,у которых уже есть какой-то криминальный опыт (воровство,вымогательство,наркомания,убийства).И не колония,а что-то вроде исправительного учреждения.

мики

Автор, я Вам об этом и толкую. Исправильтельные учреждения - это наказание за что-то, это колония. Этих детей, наоборот, нужно адаптировать к жизни, таких учреждений не бывает :)) Это раньше, чтобы не возиться на них ставили клеймо - психиатрия и отправляли в школу для слабоумных

Гость

у меня сестра работала (врач) в такой школе. это где то в Строгино или Щукино... точно даже щас не скажу

Гость

Думаю, что нуждающемуся в информации о подобных учреждениях уже все в нюансах и подробностях объяснили в инспекции по делам несовершеннолетних. Дитятко ведь не в миг стало правонарушителем, наверняка на учете в деской комнате милиции стояло... И наверняка ему живописали обозримое будущее не в розовых красках.

Анонимус

сколько лет ребенку?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема