Всем привет! вообщем проблемка такая...мне 16, парню 17, вместе 1,5 года..., я не девственница (был 1 раз), а он девственник. мы очень сильно хотим друг друга, но нет места для этого(((...моя или его хата - не получается, т.к. всегда дома кто-нибудь из родителей..у друзей также. что нам делать?
щас лето. лес в вашем распоряжении
Правильно, прикупите палатку и в лес куда-нить на выходные.
В кино, в кино идите
есть дача у кого нить из друзей???
квратиры сдаются по часам, не очень приятно конечно, но когда очень хочется, может сойти за вариант
а у нас на крыше было, в лесу на полянке днем, когда тепло. хорошо то как.
у нас было на даче у родителей, на берегу речки, на полянке на солнышке))) и народу вокруг - никого.. подальше ушли)) (родители на своём участке тусили конечно) и дома было, но у нас родители работали у обоих) и мамы и папы
в падзике тоже ништяк. Между этажами.
Воздерживаться млин Детьм не стоит сексом заниматься
В первый раз вообще-то или "Ах!", или "Ай!", или "Ой!"
А "Эх..." - скорее в последний раз.
Удачи.
в подъезде
Еще забыли в лифте предложить! :))
съездите в дом отдыха на выходные
КААААК вы в таком возрасте протерпели полтора года? ЖУТЬ...
когда у нас нашей квартиры не было, мы все парки тщательно отметили....
На природе. Но берегите попу от комаров и муравьев, и еще клещи сейчас злые и голодные.
вай пасиб всем=)))))), варианты конечно прикольные;)), но в прервый раз как-то романтики хочется...а не в подъездах или в лесу))
Vlf? счас насоветуют, в лесу, в подъезде, а потом, гуляя мимо с ребенком в парке сами же будут квохтать: "Какой позор, до чего молодежь докатилась!" Сударыня, в подъезде - это отстой, в парке - ничего уудобного, не гоните лошадей, случится так, что дома никого не бедет и успеете еще натрахаться.
первый раз у вас был в 14?
всем спасибо!!!
17 И не только попу
Н-да, тоже мне, лесная романтика (( Шишки под спиной, комары + муравьи в таком количестве, что и дым от костра не спасает, собаководы шокированные, бабули с внучатами землянику какую-то собирают, а ведь и так зачастую не шибко-то комфортно в 1-й раз. Палаткой запастись :))
Автор, расскажи, как прошло дело то?
какое дело??=)))
Которое планировалось