Последние полгода я живу в своем идеальном мирке.Я люблю мечтать и фантазировать. И мне неинтересно гулять с друзьями, потому что мне скушно от их пустых и глупых разговоров: о парнях, о том, как же их тянет пот****ться, сплетнях.А еще я немного неуверена в себе, даже если нет причины начинаю сравнивать себя и сравнение не в мою пользу.Потом я расстраиваюсь.А когда столько разачарований(Сейчас я понимаю что это надумано.Я бы хотела общаться с толковыми людьми.И говорить на любые темы.Но такой народ в основном в интернете. Поэтому я переехала сюда.Я читаю фанфики и просто книги в переплете, узнаю новое, смотрю на вещи другим взглядом.Здесь много цветных картинок,ярко, а если разочаруешься-можешь сменить ник или перейти на другой сайт.СВОБОДА от обстоятельств.Вас тоже это затянуло?
так живут сейчас многие. к сожалению. у меня семья - муж, ребенок, ни о каких друзьях, компаниях речи нет, инет - один выход. компания в инете уже пару лет "тусим" вместе. :)) заменяет реал. но молодежи нужно все таки больше общаться в реале
Ой, и меня все это начинает затягивать! чувствую, что надо как-то к реальной жизни возвращаться, а вот никак от монитора не оторвусь)
Ну не знаю, друзья же не только такие могут быть, как вы написали.... У меня например много нормальных друзей в реале, с которыми можно говорить на любые темы..... А в интернете мне честно говоря уже скучно.
наш виртуальный мир, наши мысли и фантазии определяют наше будущее.
Я тут уже 7 лет. :) В виртуале. ;)
Я из-за сильных разочарований в дружбе здесь. ((
за..бал меня этот мир - пошли все нах нет времени на работу козлы
Ваш пост заставил задуматься о том как же жили раньше люди без компьютеров...Забавно..И немножко грустно)))
Конопля, вы по уши "в дерьме". Советую вам просто выключить компьютер или выкинуть его на помойку, чтобы не прошли зря ваши наверняка лучшие годы жизни.
Понимаете... вся суть нашей жизни в неё рутине. Вас жизнь должна затягивать, а не это. Вы должны ЖИТЬ. Нормально и полноценно. И есть такие в жизни люди, которые не думают "о парнях, о том, как же их тянет пот****ться, сплетнях".
в неё = в её
Ксю, дело в том что раньше у меня было много друзей.А сейчас я их всех растерялась.Стала какой-то закрытой.Мне сложно познакомиться с кем-то. Из стройняшки я превращаюсь в коровву. Парни все еще обращают на меня внимание, но мне непросто начать общение.Я и с парнями то ниразу ни цылавазь. И когда мы раньше тусовались все вместе и парни приставали к девченкам я чувствавала себя неловко, никогда не играла в бутылочку и прочее даже если звали.Потому что у меня есть ЖИЗНЕННЫЕ ПРИНЦИПЫ, моя душа страдает когда приходится делать как компания иначе на тебя косятся. Я хочу нормальных отношений с нормальным парнем, а не по растрачивать себя на всяких у которых просто играют гормоны.ИЗ ЗА ЭТОГО Я СЮДА И ПЕРЕБРАЛАСЬ.Сдесь я могу быть собой, мне не причинит это боли.
Просто я часто сталкиваюсь с высокомерными дурочками.Мне нафиг ен нужна такая реальная дружба. Многие из моего колледжа настолько тупы-слушают дебильную музыку которую им впраивают животные из шоубиза.И обсуждают как МУЩИНЫ(страше их лет ан 10) хотят их и как это круто трахаться ос взрослым! Я ржуууууууу
Автор, сколько вам лет??
Сообщение было удалено
ПРивет,посмотрела по дате-тема старая,но ,может, ты,Конопля,ещё осталась такой. Я вот точ такая же ,как ты,только учусь в школе.И ещё у меня есть одна подруга,ну пройтись,прогуляться, и я ещё не совсем "живу" в Инете.Но всё к этому идёт. Здесь нет обязательств, драк со всеми последствиями,здесь легко и пиши всё,что вздумается. Не знаю ,что ещё написать. Реальная жизнь у меня порушилась((
Сообщение было удалено
А со взрослым правда круто трахаться!
Сообщение было удалено
Откуда столько негатива?
Вы просто закомплексованная, неуверенная в себе ( в реале) мучимая гормонами и прыщами незрелая личность, которая бежит от неприятной реальности в интернет. Советую посетить психолога.
Автор, а вы по гороскопу рыбы, да?