Моя история очень странная,но я ни чуточки не жалею о её свершении.
Мне 16 лет.Я уже на втором месяце беременности(это вычислилось подсчетами по биологическим женским часам).Я очень счастлива!Очень!Тем более,потому что мой молодой человек(ему 22 года) не может иметь детей.А если и может,то это какой-то 10-ок %-та из 100-та!Либо должны быть похожи цепи ДНК,генотипы у обоих должны быть одинаковы.
ВИдимо я попала в этот малейший процент.Мы всегда занимались сексом без предохранения,потому что он делал всё аккуратно и умело.Не принимаю упрёков по поводу моей и его халатности,потому что всё было действительно правильно.Он мне сразу сказал "Не переживай.Я всё-равно не могу иметь детей...".С этого дня я жила с мыслью и мечтой: Пусть у его в будущем будут дети.Пусть он будет не со мной,но я хочу,чтобы он был счастлив.Верила,надеялась.Очень хотела поехать в Новодевичий монастырь к Надпрудной башне.По древней легенде говорится: если положить ладошку на стенку этой башни и загадать желание-оно сбудется.Но желание может быть одно..посещение аналогично.
Я всегда верила: что ни есть-к лучшему! Я и физически и морально готова.ВОвремя ушла из школы и поступила в экстернат.Домашнее обучение и подготовка в ВУЗ. Я соблюдаю режим дня и питания.Я прибываю в чудесном настроении и я невероятно счастлива.
Мой молодой человек будет лучшим отцом...самым лучшим.Этот человек достоин многого в этой жизни.Да,у него сломались некоторые планы на ближайшие лет 5,т.к. он расчитывал на своё бесплодие.
Теперь же всё изменилось.
оххх..разводка
Моя плакаль! Какой штиль, какой штиль!
совет да лубов
Особенно понравилось про генотипы и ДНК. Вы близняшки, что ли, что у вас генотипы одинаковые?
Это как же такая подкованная в вопросах воспроизводства девушка попалась на банальное разводилово "без презика"? Плохо вас воспитали, плохо! Теперь пусть пожинают плоды.
разводка. Откуда парень в 22 года знал, что он бесплоден? С какой-такой радости он стал проверятся?!
Так чо ты от нас-то хочешь, коза малолетняя???????? Плодитесь и размножайтесь, нам -то что....
вот хитрый мужик пошел, не хочешь предохраняться- так и скажи.....
"Видимо я попала в этот малейший процент" Да нет, автр, ты просто попала.
ой, какая дура-то. Хорошо тебя мч развел на тpax без презика
Агнес-свЫнкой небось переболел, вот и считает себя бесплодным гы
а при чем тут родители? ничего про это не написано.
Если даже врач поставил диагноз "бесплодие"-это еще не повод не предохраняться! если только вам не удалили матку. Моей сестре поставили бесплодие- потом оказалось,что в тот самый прием у врача она уже была немножко беременна! ха!ставить бесплодие беременной! знакомая- то же самое,поставили бесплодие, она не предохранялась и залетела от своего массажиста.
А с родителями осторожней. Они могут начать давить на тебя,чтоб ты сделала аборт. Моя подруга где-то в твоем возрасте залетела от своего парня, она тоже вся щастливая ходила, ах,я буду мамой! ну да, ее мать взяла ее за шкварник и притащила на аборт! вот так... а лучше никому не стало- все равно она родила недавно по залету. А так бы ребенок уже в школу ходил. Если будут давить-говори,что поздняк метаться, своего ребенка убивать не собираешься!
11 если и переболел свинкой, то заболевание ешхё не прошло. как билсвиньёй, так и остался...забрюxатил девку...бесполдний балин...в милицию би на него, за разврашхение малолетниx.
Насчёт свинки-очень распространённое заблуждение, кстати! У меня так подруга попалась-разведённая да с ребёнком, поверила молодому возлюбленному и предалась упоительному сексу без барьеров. В результате-сын и вынужденная свадьба с молодым придурком . Ему, вишь, бабушка сильно умная поведала, что он болел и потому порожняк )
чё то я не поняла, а от кого она тада беременная если молодой человек детей не может иметь?
была эта тема год назад, задолбали врать