мне 14...но у меня ещё не было парня...и мне как-то от этого не хорошо. Я бы не сказала..что я страшная, просто я "не худенькая" вот и всё((( почему всё так(((не понимаю((( да и вообще почему щас …
***...ну ты даешь...НАРОД Я НЕ ИЩУ ДЕВУШКУ , Я ТУПОЙ ИДИОТ,ТОЛСТЫЙ , МЕНЯ ВСЕ НЕНАВИДЯТ и у меня еще небыло девушки!что же мне делать?
девочка за своей фигурой надо следить,парня надо искать!
Не парься,со временем всё пойдёт.Нужно просто и это показать с достоинством)
Правда,не у всех в 14 лет есть парни.Ну и зачем они??Мне,например,16 лет.У меня нет парня.Встречаться предлагают,а я отказываюсь..Я боюсь,что он меня бросит или я его разлюблю...Я ищу такого человека,с которым мне бы было легко.С кем я смогла бы беседовать на любые темы.Я ищу не парня,а лучшего друга...
У меня в 18 первый парень появился))
Автор, не переживайте...14-это так мало ещё=) успеете ещё парня найти и намучаться с нами тоже успеете) а сейчас просто живите и радуйтесь жизни,развлекайтесь. Ведь когда девушка свободна-в этом тоже есть свои прелести)
когда появится парень-будет меньше свободного времени, постоянные нервотрёпки типа "куда он пропал?", "А вдруг он мне изменяет?", "Почему не позвонил?" и т.д.
так что лучше лавите кайф от вашего положения на данный момент)
а парень появится, просто отвлекитесь.живите в своё удовольствие и всё будет
54 кстати у меня тоже) и началось столько проблем сейчас, что я иногда уже скучаю по тому времени, когда была одна))) Хотя его безумно люблю)
привет
Привет Наташа:) Не парься! Если ты хороший человек (а я в этом не сомневаюся) то у тебя их будет сотни! А если ты так паришься из-за полноты, то всё в твоих руках! Главное, очень очень этого захотеть..... И будь капельку смелее.
меня щас на парней тока так тянет))))
http://vkontakte.ru/id11269290?68551
кто есть вконтакте добавляйтесь))тока пишите и фото каменте))
ты чево переживаешь у тебя еще все в переди ....!!!!!
а у меня первый парень появился уже в 9...поцелуйчики обнимашки т д.но каждый месяц появл,новый)))
Мляяя......в 14 лет такие проблемы, песдес.
Я в это время о них не думала вообще.
хах, подумаешь не худая.Знаю одну деваху-прям жирбаза какая то, и на вот этой "почве жира" у неё выросли сиси, а бока, ляхи, попа и живот остался...так ничё знаешь к ней все липли, правда толька из-за сисек..Но я точняк такому "счастью не завидую"
А ты из какого города то, Наташа?
Дорогая))) Не переживай из за того что в 14 ты пока что не нашла своего избраника)))мне самой 14 лет и у меня давольно долго небыло молодого человека из за комлпксов по поводу фигуры хотя я почти блиска к иделау...а когда плюнула и начала нормально жить признав свой вес появился молодой человек))))с каторым уже 7 месяцев вместе и он очень хорошо относится к моей фигуре)))как не странно хорошие парни предпочетают девушек умных и интересных))И ЗНАЕШЬ ЛУЧШЕ ОБНИ МАТЬ ПОДУШКУ ЧЕМ ГЛАДИЛЬНУЮ ДОСКУ!!! откажись от комлпексов))признай себя красивой и признают другие))я была в точной такой же ситуации как и ты)))
У меня тот же вопрос, только мне 15.
Все мои знакомые и подруги гуляют с парнями, своими чужими и т.д. (((, а я летом познакомилась с одним оказалась что ему 19 и (в этом возрасте они хотят только одного...)
Возможно я не привлекаю их из-за того, что я мулатка?!(
14 ещё мало лет. только с 15 начнётся романтика.розы поцелую а пока учись. и не парься)
ну и школота блин
Знаешь вот мне щас тоже 14 лет ) и я несколько непереживаю то что у меня нет парня ) ты неволнуйся ,куда он денется ? он рано или поздно у тебя будит...и нестоит спешить...нестоит стоновиться взрослой ..ведь детство оно так прекрсасно ) ты потом будишь очень жалеть что у тебя нет детства !! так что с парнями ещё рановато..а на щет того что ты полненькая ) хех...да это неглавное в жизни ) поверь мне ! главно это душа человека ! именно нормальные парни и обращают на это внимания !!! так что все у тебя будит со временем !!!
Пха...проблему нашла,неранова то ли тебе с парнями встречаться?7?????????
знаешь,мне кажется тебе ненадо стродать на щёт этого? и что что ты пухленькая ?? это разве так плохо ? и вообще это неглавное... главное то,что у тебя на душе ) думаю нормальные парни поймут это .... а на щет парня ,да знаешь их у тебя будит ещё моллион в жизни ..так что ненадо спешить ) все у тебя будит хорошо! и парень хороший найдется каторый будит тебя всегда любить,поддерживать и будит любить тебя всегда какая ты есть ... все будит отлично..главное верить
Сообщение было удалено
мне 14...но у меня ещё не было парня...и мне как-то от этого не хорошо. Я бы не сказала..что я страшная, просто я "не худенькая" вот и всё((( почему всё так(((не понимаю((( да и вообще почему щас парни все такие...........пошли...
Не заморачивайтесь парнями. Ещё надоедят. В 14 лет жизнь только начинается. Я в вашем возрасте в куклы играла.
мне обидно не только за себя но и за свою подругу она толстенькая обзывают ее тупой жирной коровой...а я худая как щепка...смешно смотрится.....
да уж,мне 16- и никакого парня не было..
Глупенькая, 14 лет - это ж еще дите горькое... детство - оно один раз бывает, наслаждайся)))Будут у тя еще парни пачками. А что не худенькая - так во первый у тебя такой возраст, что еще 10 раз похудеешь, организм тока формируется, а во вторых - многие парни любят девушек с формами... понаблюдай за парочками на улицах, многие парни с полненькими девушками и счастливы.. если бы все мужики любили худых, мир бы вымер))) И еще одно - парень- это скорей всего и скорый секс...А вот я, например, категорически против секса в 14 лет! У подростков же в голове ветер, а это значит, что мало кто предохраняется, следовательно инфекции, нежелательная беременность. Да и ваще нафига тебе это надо пока, вот как стукнет 16, тогда и будешь думать об этом. А по-хорошему я бы своей дочери посоветовала лет в 18 начать..
Коля
НАФИГ ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ ЭТО ЖЕНСКИЙ САЙТ ЧЕ ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ СИСЬКИ ЧЬИТО ИЛИ ТРУСЕЛЯ СВОИ XDDDDD
хамко ну ты даешь
эт моя подруга хамко
место меня писала
по любому худеть
парни почему такие пошли? потому что что наверное поняли, что не приятно обнимать кусок сала! а вам бы, атвор, было приятно идти с мальчиком толстым? все мечтают о качках) потому что стройное тело - здоровое тело. а когда человек полный сразу ассоциируется с тем, что у него нет интересной жизни, а все его интересы это еда и компьютер! я тоже переживала, и слава богу, первый опят (ну первый парень) был в тринадцать лет- и это нормально!!
ухаживайте за собой и знайте себе цену, парни любят таких!
схвати однокласника за член и спроси-"Трахнешь меня?"
Толстая или худая обычно мало значит.У меня подруга...Хм...Она меня убьёт,но она булочка.и тем не менее гуляет с парнем.
Просто посмотри какой парень тебе нравится и представь,что он уже твой.Можешь подружится,а если не получится-да кому этот козёл нужен?Он тебя не достоин.=)
Я придерживаюсь мнения,что некрасивых девушек не бывает.Все хорошие.Парни обычно по интересу подбирают.Не зацикливайся на том толстая ты или нет.
Даа,а мне 12 лет,27 декабря будет 13 и у меня тоже небыло парня так как я ух не худенькая!!!! Предлагает мне один встречаться,но...он как псих!!! Хочу похудать и никак не могу...=( :(
знаешь, мне тож 14 и ничё... раньше дико переживала - ревела в подушку долгими ночами а сейчаскак то не заморачиваюсь... друзья подруги есть, что ещё надо? пока уверенности в себе и стимула не появится так и будешь мучится и как только так сразу. поверь на собственном опыте знаю. мне вот позавчера в любви признались правда я отказалась - не нравится, а месяц назад так и упала ббы в обьятья этого дебила... держись, удачи всё получится! =)
хххыыыхыхыыхыхыхых те тут делать
каму от 14 до 16 скушно пишите мне 568589733
ку
мне 14. я ружила с мальчиком из моего класса.. и знаешь ничего такого нету сдесь...
вот лет в 16 там уже можно будет и поцеловаться и обняться.. а сейчас это незачем, да неинтересно, пока что это так.. не к чему не приведет.
ну не знаю, у меня был парень,в 13-14 лет, точнее сказать, лучший друг которым я дышала год,который мной дышал. только когда говорили что то типо " я тебя люблю" все звучало шуткой.
потом получилось так...не важно,вообщем то не стало парня.
и вот потом втечение года я поняла что все это было шляпой, можно сказать просто когда что то случается с тем человеком, пропадает желание жить
да и брат на крыше ловил,сначала ненавидела. потом спасибо ему говорила,и все еще говорю)
сейчас отошла,парень нафиг не нужен,зачем с ранних лет сердце хоронить?
черт,надо было об этом раньше думать :/
ну нету парня,хотя 14 лет, ну пофиг
зато есть любимые мама папа и брат)
вот реально те кто любят))
а так возьми подругу и иди гуляй, суть одна и таже :D
только заморочек в несколько раз меньше.ага.
Блин рано те еще, иди уроки учи...
А мне 11, у меня было уже 7 парней, и с 3 я уже сексилась во дворе. Хоть вешу 87 кг, у меня все отлично! Это у тебя какие то проблемы видимо
@_super_sasha13
Этого ника не существует, да и про тех 3 плохая шутка. Спешу сообщить, что я очень плохо постебалась сама над собой) да и ник не мой... А то, что 7 парней и 87 кг это правда
А я вот в 10 лет уже имела постоянные отношения, правда расстались через год. И что хорошего? Лет до 16 серьезного в отношениях ничего не и быть не может. Проверено на личном опыте.
Мне 11 (вы мне сейчас скажете - я ещё маленькая для парней) ну блин, почти все мой подруги уже встречаются 💑😥😭😭😭 по ночам плачу😢
Что делать?!
Блин, я ржала)))
Наоборот хорошо, когда нет парня, проблем и забот меньше)
Девочка, все в этой жизни рано или поздно приходит)
Зачем встречаться с кем-то? Это ведь обязывает. И ведь, сначала как говорите "парень", а потом и "муж" может из парня сделаться. Это ведь страшно. Лучше общаться просто, дружить с обоими представителями полов( это важно уметь для будущей успешной жизни) А в 14, ах, боже, мне сейчас 14 и я наслаждаюсь своей жизнью! Изучаю уже третий язык(испанский, английский продолжаю совершенствовать), общаюсь с интересными людьми со всего мира по преложению для изучения языков, гуляю на свежем воздухе, изучаю всё что интересно. Вобщем, развивайтесь, кайфуйте от жизни, а главное от себя!