Девчонки! Такой вопрос у меня недавно возник, зачем вы курите? Вы хоть представляете какая вонь от вас исходит? ни одна туалетная вода не поможет! А зубы? начиная от желтого и заканчивая …
50 - Анонимус, не залупайся. Я сейчас в школе практику прохожу - и никто ничего не чувствует. Специально спрашивала у преподавательницы. Она с трудом поверила в то, что я курю. С ее слов - я совсем не похожа на курящую. Не знаю, в каком обществе вы вращаетесь, раз от ваших знакомых курильщиков воняет, как от бомжей. Хм... я, к примеру, с бомжами вообще не сталкиваюсь, и как они воняют - соответственно, не знаю. А вот у вас, похоже, большой опыт подобных знакомств.
Ну давайте, начинайте все скорее вопить: "Чему эта дрянь может детей научить!!!" Ну! начинайте +)
ь
Blonde, ну с такими словечками как "не залупайся", я действительно удивляюсь чему ты можешь детей научить. К курильщикам как к таковым у меня неприязни нет, но то, что от вас не розами пахнет, после перекура, так это факт. Хочешь обижайся, хочешь нет.
54 - чему могу детей научить? Английскому языку +) Ну не розами пахнет после перекура - и что теперь? Я не понимаю, каким образом это так задевает некурящих? Все об этом пишут, как о личном оскорблении.
Английскому языку))) гыгыгы)) да фто ты говоришь))) Ой, ну смешная. БлондинкО - этим фсё сказанно))
56 - о да, а из вашего поста так и прет немерянным интеллектом +) Я понимаю, как вам обидно, что курящие тоже могут изучать английский язык (несправедливо, согласна...), но вы бы свою зависть придержали при себе, ок? Советую вам тратить свое свободное время не на обсуждение в Интернете того, кто как пахнет, а на изучение иностранных языков. И будет вам счастье +)
56 - да и русский я получше вас знаю, уважаемая. На досуге полистайте учебник за девятый класс и поищите в нем правило образования кратких причастий. В вашей школе восьмого вида вы, видимо, о таком даже и не слышали +)
57 - немерянным = немереным
Курение это слабость- и курят только слабые люди! А девушки так темболее- что бы не быть серыми мышками,и выразить свою явную женственность....:-)
Дорогуша, та про "сказано"?))) Милая, опечатки бывают у каждого. As for the English language. Do not be silly, darling. Ok?)) I am sure that my knowledge is much deeper than yours.
та=ты))
I saw you knowing Present Simple Tense well. And what about other grammatical structures, to say at least of your vocabulary, umh?
To begin with, you'd better pay your attention to russian languge... OK? +)
You'd better learn Grammar rules, otherwise I am afraid you are in trouble as a teacher.))) Bye, darling. I don't give free English lessons.
Do you have still more qusteions about my knowledge, my dear phony slob? +)
Oh, Ай хэв комплетли фоготтен! Гив ап смокин. Итс нот вери гуд фо янг леди!
sorry, the system did not let me send the previous message in English))
Don't be afraid, dear, and if you wish you may point to my mistakes. Where was I wrong? +) Блин, запарило писать на английском. Нинада, плиз, поганых инсинуаций в сторону моей грамматики. С моей грамматикой все в порядке +) А вы б Сщьздуч Object подтянули - а то что-то странное, барышня, у вас получилось ))
66, yes, practise more your spelling and Grammar rules.))) Bye, bye.))
69 - млиин, совсем я с буквами запуталась. Каплекс абжект, кончесно же, имелся в виду в 69. Все! Ухожу. С кем-нибудь другим пока пообщайтесь. Тут, поди некурящий полно.
71 - некурящий=некурящих
Блонда, я же сказала, что не даю бесплатных уроков. Поищи грамматические и спеллинговые ошибки в 63, 64, 66 и 69 посте. Все, пойду я.))
Ой, ну "Каплекс абжект"- тоже жесть! Произношение тоже подтяни.)) А вообще, ты же первая про инглиш начала. Вот советовала мне языки подучить))))
70 - Anything else? +) My spellin and grammar is OK. And what about you... I noticed in your statements nothing exellent. To cut a long story short, primary school's level
74 - сие профессиональный прикол был +) непосвященным, увы, не понять. Все, ухожу. Good luck!_____ Первая про инглиш начала - ну да +) А ты первая йухами мериться стала, что вообще-то не есть умно.
Anonymous [65729717] +100:)) Blonde, бросай курить, а то так и не выучишь язык:) Я серьезно! Курение тормозит мыслительные процессы:)
к 75 - ой! не хватает g. Или ' - это кому как больше нравится.
42, ага, а вот если бы все жирдяи еще и бросили курить, то еще больше бы раскабанели. Я же вижу, все девушки вокруг поголовно курят. Спрашиваю почему не бросят говорят зависимость и боятся разжиреть потому что прецеденты были.
Идиотки, бл*! Ну не курите вы, а я зато умней. Идите, убейте себя ап стену!!!!!!!!
Anonymous [65729717] - ню-ню. Во-первых, в дополнение к моим предыдущим постам - languge = languAge, qusteions = questions - да, при желании это можно было обозвать спеллинговыми ошибками. На деле это всего лишь опечатки - торопилась ) причем сие действительно опечатки, а в отличие от твоего позорного "сказанно". Грамматических ошибок нет (три раза перепроверяла). Я так понимаю, вы маленько обкакались от того, что я вам ответила и не нашли лучшего выхода, чем сказать "У тебя ошибки! у тебя ошибки!". Во-вторых, если уж вы позволяете себе пыжиться от своего офуенного knowledge - вы бы показали свои знания во всей красе, что ли - а не выражались нераспространненными предложениями во временах Simple, используя словарный запас восьмиклассника. И ошибки грамматические у вас, в отличие от меня, есть. Я могу навскидку две назвать +) а если поковыряться, может и еще найду. Так что языки вам действительно следует подучить. Вы не дотягиваете даже до моего уровня, а я - студентка всего лишь, у меня еще даже диплома нет еще +)
77 - ню-ню. Вы бы лучше помолчали, ибо ваши заявления обусловлены только личной неприязнью ко мне, т.к. я курю. А язык я знаю достаточно хорошо для моего возраста и соц. статуса. И всяко лучше, чем уважаемый анонимус, который обвиняет меня в грамматических ошибках, которых нет +)
Блин заколебали уже своим английским. Мало того что я его каждый день слышу и читаю так нет же, придешь на русский форум расслабиться и тут этот английский:(
82 - мы больше не будем +)
Курила 18 лет. Бросила, чему очень и очень рада. В какой то момент самой эта привычка стала неприятна. Вонь-есть! Когда курила, была уверена, что от меня пахнет фиалками. Сейчас знаю, что это не так. Закислый запашок от курильщика и его одежды исходит всегда. Вобщем, ищите другие стимулы жизни
blonde, вы читать не умеете??? что значит какое нам дело??? вы заставляете нас заниматься пассивным курением и отравляете нам жизнь! если у меня есть возможность отойти от такой помойки как вы,или дать в рожу, я это делаю. но в большинстве случаев, это невозможно, и приходиться "курить" вместе с вами. если ваши прокуренные нах мозги эту инфу не воспринимают, это лишнее подтверждение вашей убогости.
85 *о боже, тема в разделе "до 16 и старше" - я что, со школьницами разговариваю?..* Уважаемая, во-первых НИКТО вас не заставляет пассивно курить. Лично я, как нормальный человек, никогда не позволю себе закурить в людном месте, или впереться в гущу человеческих тел на остановке с сигаретой. Насчет "дать в рожу" - о да, как замечательно это вас характеризует. Кому уже успела дать в рожу за всю свою жизнь - курящей восьмикласснице? Курящему тридцатилетнему мужчине побоишься, небось? Если ты общаешься с быдлом, которое нагло курит при некурящих в местах, где даже отойти некуда - это твои проблемы. Меняй круг общения. И прежде чем упоминать чьи-то мозги и "убогость" - посмотри на себя сначала. Судя по стилю изложения твоих мыслей это ты убога.
"отравляете нам жизнь" - о! тоже сильно сказано... А такие убогонькие дуры, считающие, что они одни - пуп земли, а остальные не имеют права на существование - отравляют жизнь куда большему количеству людей, чем куряющие.
А что это за шарашкина контора, в которой ты работаешь? Где это сотрудникам позволено на рабочем месте курить? На рынке макароны продаешь?..
23, продолжай себя утешать.Запах у неё приятный, изо рта воняет, помойка!
Blonde, надо же быть такой тупой курицей. Все мозги прокурила, бедняжка:) Что касается твоего английского, он у тебя ниже плинтуса. А вот у Анонима 65729717 как раз все с ним нормально.:))
Автор, по мне так курящие людю вообще все фу, вне зависимости от пола. но это их выбор. Хотят травиться - на здоровье :)
Blonde.браво.поржала,хорошо высказываетесь,а главное все верно.
От курящих пахнет неприятно - это факт. И то, что они сами этот запах уже не ощущают, - тоже факт. По крайней мере когда запах не в сильных концентрациях. А какая вонь идет от человека сразу после курения - это вообще финиш. Даже в случае Вог арома тонких.
Кстати, некурящий партнер во время поцелуя почувствует табачный перегар, даже если сигарета была выкурена 4 часа назад, и все это было зажевано мятной жевачкой. Проверено на себе!
курящие женщины - дуры, все знают как это вредно, но нет продолжают!!!
Придумывают себе отмазки типа от меня не воняет и пр.! Противно читать!
Я кстати видела классную рекламу западную, там такое сравнение идет. 2 человека сидят в кафе, оба поели, один начал пердеть а другой курить, и такая параллель, что типа когда человек курит - он все равно что пердит, т.к. окружающим это так же непрятно.
90 - свою желчь придержите при себе +) Я кстати, вас, некурящих не оскорбляла, а вот вы, уважаемые, уже вылили на меня тонну грязи. (Слава Богу, у меня достаточно ума, чтобы не судить о всех некурящих только по этому форуму.) А у анонимуса - о дааа! у нее потрясающий английский! особенно это потрясающесть выразилась в знании анонимусом сложного дополнения! Правильно - кто сказал, что после местоимения в объектной форме должен стоять инфинитив? +) Анонимусу с ее офигенным knowledge это нипочем! она недрогнувшей рукой спрягает глагол to be в разных позах! о! о! какие глубокие познания! Наречия, как я поняла, можно бесстрашно совать на место предлогов - Анонимус между этими двумя частями речи особой разницы не видит. Да, да... согласна - мне до такого далеко... /// Если кто-то еще захочет пооффтопить насчет моего английского - по существу, плиз, т.е. - КОНКРЕТНО указывать на ошибки. В противном случае я буду рассматривать ваши замечания как завистливое бездарное вяканье. А англовыражающийся анонимус (если она еще здесь появится) - садись, два +) Голинцинского с Аракиным в зубы - и зубрить, зубрить!
89 - о, какой высокий культурный уровень у здешних анонимусов! Вы лично знакомы с 23 и можете утверждать, что у нее изо рта воняет? +)
Автор, да пусть эти несчатные никотинозависимые курят себе на нездоровье, их тем более жаль, потому что они не могут посмотреть на себя со стороны, какой у них становится безумный взгляд и как потом они отшвыривают окурок куда попало,как это все смешно наблюдать