Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к таким людям7

Мы c Олей знаем друг друга чуть ли не с детского сада. Всегда всё делали вместе. Вместе пошли в один класс. Сидели за одной партой. Были не разлей вода. Бывало конечно и ссорились. Но не в этом дело. …

Александра
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юдифь

Присоединяюсь к 50. Автор, ещё есть время, чтобы позаниматься на подготовительных курсах. Поступайте на бюджетное заочное отделение, если уж всё-равно собираетесь учиться в техникуме. Может быть у Вас присутствует страх, что в институте требования больше и учиться сложнее, но это не так. Я закончила техникум в юности, а сейчас учусь в университете. Поступала на заочное платное, а потом перевелась на бюджет. Кстати, в нашей группе 15 платников и около 40 бюджетников. Ставьте цель и верьте в себя, иначе так и проживёте под родительским гнётом всю жизнь.

БуКа

ты дура ваще... как можно так просто опустить руки.. я думаю, что даже самые бедные семьи могут обучить своёго ребёнка в вузе, если ребёнок канеш не долбоёб.. если поступишь на бесплатный? то что? тоже самое что и школа,,, или ты в школу тоже не ходила, а рабртала кладовщицей? Дура, или в вуз! без во сейччас тебя только в дворники возьмут.

Annamoon

Мне за таких людей обидно. Ведь есть люди, такие, как ты, которые хотят учиться, но нет денег. И в то же время богачи платят взятки, чтобы их дети учились в престижном университе, а что потом? В приличных местах работают бездари.
Обидно, мне за тебя.

Anonymous

Если бы ты захотела то поступила и никакая Оля тут не при чем................совсем офигела...........техникум это большой жирный крест на твоей жизни!!!! В крупных вузах есть обучение в кредит...попробуй МГУ......там есть такая система.......и пусть Оля твоя заткнется!!!!

Anonymous

Я тоже хорошистка а моя подруга так вообще троечница - и поступили и без блата и на бесплатное, Оля права, имхо!!!

Чик-чик

Александра, мне кажется в этой ситуации, в принятии решения о будущей жизни, нужно прежде всего руководствоваться своими ощущениями и жить преспокойно соответствуя собственному потенциалу. Вариантов всегда очень много! После школы, поверьте!!!! мало кто сознательно поступает в ВУЗы, это как правило наставления родственников или друзей. А вы, уверенны, что ваше счастье в поступлении??? У меня высшего образования нет. Я родилась в очень приличной семье. У моих родителей по 2 высших, у сестер по одному. Но прожив некий период жизни я поняла, что не в корочке дело, а в вашем благополучии. Сейчас, мне 20 лет, до этого времени я работала, искала себя, ходила на тренинги, курсы, развивалась. Сейчас я массажист, притом работаю от души!! И только теперь я понимаю чем именно мне хочется заниматься. Я сознательно и с удовольствием выбрала себе государственный ВУЗ и чувствую, что несмотря на всю нервотрепку в 17-18 лет, когда все мои друзья все таки пошли учиться дальше, я поступила правильно))))))))))

Anonymous

Чем выше образование - тем меньше зарплата! :)))

Anonymous

автор,не переживай,Оля твоя дура,но не потому что так думает,а паотому что говорит в лицо,ты главное - учись,чтоб потом мало кто сверху на тебя плюнуть мог

Anonymous

Твоя Оля просто глупа, избалованна и мала еще!! Вот и все!!! Поверь потом она будет сидеть ни с чем, а у тебя будет отличная жизнь! Раз она так себя ведет., значит она не настоящая подруга... а...

Мина

Интеллект, увы и ах, не зависит от вышки(так бы было мнооого интеллектуалов)... Не парьтесь автор, Вам тут правильно говорят.

Anonymous

Александра,я не пойму в чём проблема??сейчас поступить даже на бесплатное. не такая уж проблема,если вы будите работать и пойдёте учиться,то сможете оплачивать учёбу.Я работаю,а вечером учусь,(И плачу в месяц 4000 руб,в год 30000 вполне нормально)А подругу такую пошлите куда нибудь подальше!!И всё будет у вас хорошо!Удачи

нежность

Как я поняла, ваша подруга недавно поступила. Это легко объясняется тем, что у ней сейчас перед вами простые понты, типа она такая крутая, универ и все такое, новые люди, а вы простите в отстое..Ничего подобного-вот когда она закончит высшку(а поверьте, это нелегко дойти до конца с желаемым результатом), тогда пусть и кидается такими фразами. Я сама учусь в престижном ВУЗе, но никогда не сравниваю с уровнем плинтуса других людей. Задумайтесь, а нужна ли вам такая "подруга"!?

Училка русского языка

Поступайте на вечерку и идите работать. Когда ваша подруга через 5 лет выйдет с корочкой, у вас уже будет 5 лет опыта работы, а за 5 лет ой какую карьеру можно сделать.

Anonymous

Если она так с вами поступает. То о других я молчу.

Julieta

я заканчиваю колледж а подруга учится в институте, дружим нормально, но иногда подсте*ывает меня по поводу учебы... тоже дико раздражает и обижает... =) Поэтому может через год пойду куда-нить на заочку

Julieta

конечно не только Поэтому, но все же на человека без вышки будут смотреть иначе чем на человека с ней. Лично когда я узнаю, что человек без вышки, в голову начинают лезть версии почему он/она не смогли продолжить обучение... и эти Версии не положительные...а я пойду на вышку потому что Ученье это Свет... а то я совсем отупею... Даже на платное... =)

Аннет

Так же как и к людям в с вышкой. Ещё кстати неизвестно кто умнее. Большинство из тех, кто учится в универах там ради корочки а не знаний. А вы, возможно, будете даже самостоятельней, умнее и мудрее оли в итоге.

гы

1

Вчерашний Гость

Нормально отношусь к таким людям, лишь бы человек хорошим был. Меня гораздо больше убивает как раз таки то, что сейчас в институты идут все те, для кого и ПТУ много было бы.. так нет, же - в юристы-экономисты-управленцы. Грустное зрелище - глупый человек в ВУЗе (даже в негосударственном)...

Гость

Поддерживаю ╧2

девушка-тенарь

я в техническом вузе щас спокойно уччусь,хотя в школе по математиике и физике все плохо было,так что показатель школьных знаний еще не аргумент

аааааааааааа

оля высоко в жизни не продвинется! она ценит по деньгам а не по душе! она глупа! не обращайте на это внимания! у вас все получится!

удачи!!!!!!!!!!!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: