Гость
Статьи
Как объяснит парню, …

Как объяснит парню, почему я не кончаю??

Мне 17 лет, парень на 4 года старше. Половую жизнь я начала вести совсем недавно, мч очень опытный в этом деле, умеет сделать приятно, НО я не могу кончить, испытать оргазм! парень удивляется почему! …

Диана
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Штучка
Денис

Сообщение было удалено

О! Какой сладкий мальчик! ))

Космонавтка

Мне 17 лет,а моему парню 28.с ним у меня можно считать был первый раз.я была девственница,но крови не было.сначала было не много больно,но терпимо.потом неприятные ощущения.у него не большой может дело в этом.и мне кажется что я еще девственница,потому что когда он до конца входит,то как будто во что то упирается и мне больно.вчера был второй раз всё тоже самое.я особо пока из-за этого не напрягаюсь.просто когда я с ним нахожусь мне спокойно,а так какое то не спокойствие на душе.и еще мы занимаемся без призерватива он в меня не кончает,но есть какой-то страх забеременеть.

Почитала оказывается я не одна такая,но хотя у меня было пока всего два раза

Гость

значит я не одна такая

Гость

Я не знаю как так,но во время секса с ним я не кончаю но когда после он просто заводит туда свои пальцы я кончаю от его руки и так кончаю что всё напрочь залито моей жидкостью,меня это очень волнует почему только от руки но во время секса всегда мне приятно но не до оргазма

ЛЁПА

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

МНЕ 24 ГОДА. СЕКСУАЛЬНО АКТИВНУЮ ЖИЗНЬ НАЧАЛ С 13-14 ЛЕТ. УЖЕ ТРИ ГОДА ВСТРЕЧАЮСЬ С ДЕВУШКОЙ. секс у нас частый, кончаем оба. только у меня проблема. я кончаю по 6-10 раз в сутки. к таму времени как мы уже устанем физически мне приходиться угаваривать ие удалитворять меня иными спосабами, после того справляюсь сам. такая активнать проявляесться 1-2 раза в месяц, окого 2-4дней! у всех так или мне стоит забеспакоиться!?

прастити за арфаграфийу!!!

алли

я тоже ни разу не кончала.

и мастурбирование меня не привлекает.

а во время акта вобще такое чувсьво будто бы внутри хрящ какой-то мешает,и от этого больно..

но половая жизнь всего навсего лишь 7месяцев.

Пончик

и у меня не крови не было, не оргазм не получала. секс регулярный (ежедневный) 2 месяца уже....хнык!(

Пончик

Red Cat

вот и вот!

скажешь парню, что оргазма нет у него комплексы начнут развиваться. а ведь любимого человека обижать не хочется....ещё при том, что его достоинство ОГОГОШЕНЬКИ-ГО-ГО (в смысле большой) и + ко всему он на мне жениться хочет........!

Чебурек

Люди.... Я конечно понимаю что вы начнете судить о моем возрасте... скажу что получила паспорт не так давно весна-лето, встречалась и встречаюсь с парнем он старше меня на 2 года, я у него первая а он у меня в этом деле тоже. Пока девственица не до конца делаем а кончить не могу( не говоря уже об оргазме, все перепробовали доверяем друг другу не изменяем, ищем точки у него только одна-достоинство((( вобще никак поласкать не могу его, он старается а я сама кончить не могу зато он почти каждый раз((( много это обсуждали он в конце-концов признался что его это задевает вот думаем что делать(

Фига тут темы, однако...

Почему не кончаешь? Может фригидная?:) А хотя, скорее всего в реальной жизни автор темы парень, которому поржать охота или подрочить)

Чебурек

Камрад, что ты забыл тут? Мы проблемы обсуждаем.

Я сам не понимаю, что я тут забыл, просто наткнулся на тему... А от своих слов я не отказываюсь - в реальной жизни, автор темы парень, который ржет над всеми вашими советами

Пончик
Камрад

Сообщение было удалено

честно, пофиг кто эту тему добавил. но когда сталкиваешься с такими проблемами не до веселья!!!!!! даже слёзы наворачиваются от безысходности.....

Пончик

а если тебя это так веселит сходи в сартире подрочи. смотри только стены не заляпай

Здравствуйте,у меня тоже такая проблема,мне 19 лет,а за все время с 16 лет не разу не кончала!постоянно эмитировала,а парень этого не замечал!сейчас встречаюсь с мужчиной,он мне не раз говорил о том,что он понимает,что я не кончаю...а я не знаю что делать?

Гость

Девчонки! Незачем в секс лезть, покуда ещё организм не готов.. Не жаждет этого!!

Пончик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо, подрочил.

Мне 35 лет и я не разу не кончила в своей жизни, хотя повидала и повстречала очень и очень много мужчин.Причина возможна идёт из детства.Когда тебе говорят что СЕКС это что то плохое и т.д.

Чебурек

Вобще дико обидно... С парнем я уже рассталась... Большинство парней очень часто даже не стараются нам помочь

Артём

Встречался с девушкой 3 года. Прекрасно понимал, что оргазма у неё нет, но все попытки, как-то разобраться в этой проблемы сходили на "нет". Утверждала, что ей и так приятно заниматься со мной сексом, не кончая.

sasha

http://www.ego.by/otnosheniya/kak-dovesti-devushku-do-orgazm​a.html

Юличка 6 лет

Я и кончала и сосала! И миньет делала! а вот у меня проблема другая! молодой человек не кончает что делать? может он ***?

Юличка 6 лет

я на вас всех кончаю сучары !

Артём
Юличка 6 лет

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот бы мне такую девушку, которая хоть иногда кончает =))

"Наталья"

здравствуйте! мне 17 лет живу половой жизнью с 16 лет сексом занимаюсь регулярно и ни разу за год не кончила(((( парень на меня орет что мол как так, может я не расслабляюсь. от этого может зависеть что я не могу кончить???

Гость

ПРИВЕТ)) МНЕ 20 ЛЕТ,ВСТРЕЧАЮСЬ С ПАРНЕМ 2,5 ГОДА ОН ПЕРВЫЙ И ХОЧУ ЧТОБЫ БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ,Я ЕГО ОЧ ЛЮБЛЮ НО ПРОБЛЕМА В ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ!!ПОЛОВОЙ ЖИЗНЬЮ ЖИВУ ПОЧТИ 2 ГОДА,НО ОРГАЗМА НЕТ...ТОЧНЕЕ КЛИТОРНЫЙ ЕСТЬ(НЕ ВО ВРЕМЯ А ПОСЛЕ СЕКСА,КОГДА ОН ДОРАБАТЫВАЕТ РУКОЙ) А ВАГИНАЛЬНОГО НЕТ...Я ОЧ РАССТРАИВАЮСЬ ПОЭТОМУ...ИНОГДА ДАЖЕ СЕКСОМ НЕ ХОЧУ ЗАНИМАТЬСЯ...ЗНАЮ КАКОЙ ИСХОД БУДЕТ..

люси

я начала половую жизнь 2 года назад, оргазм испытала через пол года как начала это.. поверьте прекрасней этого ничего нет! тут важно быть готовой, и чтобы ваш партнер был любимым человеком.. ну и опытным тоже. если не получается с одним- значит вы не возбуждены от него, надо найти своего любимого, от которого точно вы будете получать оргазм.. удачи!

Гость
лариса

Сообщение было удалено

ну все, больше не кончишь никогда, раз в 15 не заладилось

Гость

Девушки, случайно налетела и не смогла пройти мимо). Кончить и оргазм- 2 абсолютно разные вещи. Те, кто приравнивают эти понятия скорее всего никогда не испытывали оргазм, а только кончали. Кончить- приятно, разрядока такая для организма, а вот оргазм у всех разный: лично меня накрывает на ..наверно несколько секунд или минут..не знаю..главное чтоб партнер не мешал.. прям глюк начинается, ты вообще не здесь и не сейчас(для всех юмористов: без алкоголя и наркотиков). Сразу скажу- далеко не сразу все началось. Оргазм- со следщим партнером. Если мозг включензабудь, только сможешь кончить. Это не вопрос любви, вопрос расслабления с партнером( важно принимать и любить себя в первую очередь). Очень хочется всем девушкам сказать: если вы возбуждаетесь, "мокнете" и тп - вы уже не фригидны забудте это слово! Про хочется "писать" - сходите в туалет перед сексом, тк возможно это предвестник того, что вы кончите именно вагинально - если доверяете партнеру- даже не парьтесь, кончайте - даже запах другой! и это гораздо круче, чем клиторально- парни так вообще в восторге- это же как в порнухе)))) На счет симулирования- к сожалению это нужно. Ни один мой мч не обиделся, что я симулировала, а вот обратных историй- море. И самое главное это не мастурбировать как ненормальная, пака не почувствуешь как тебе надо, а полюбить себя и выкинуть мысли из головы, о чем-то подумала- забудь об оргазме и в этот раз получи удовольствие от процесса и симулируй.

МУРАНА

МДААААААААА У МЕНЯ ТОЖЕ ВСЕГДА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! И ВАШИ КОММЕНТЫ ПОМОГЛИ МНЕ СПС!!!

KotIva

Совсем все плохо - обратитесь к врачу!

***, какой мб оргазм в 13-17лет?? забудьте вообще. А если вам за 20, значит вы не умеете расслабляться. Думаете о своем партнере больше чем о себе. Не надо так! Он всегда кончить успеет. Прочувствуйте себя. Я свое первое полное удовлетворение получила спустя 2 года совместной жизни. По статистике только 30% женщин получают к-л оргазм. Не расстраивайтесь.

Карина

Девушки, может быть мой комментарий хоть как то вам поможет...

Мне сейчас 21 год, сексом начала заниматься с 17, но никак не могла с мужчиной получить оргазм, более того, даже когда мастурбировала, было вроде приятно, но оргазма не было, я уже думала что фригидность моё второе имя. Но вскоре, стимулируя клитор практически через день, наедине с собой, я всё таки однажды смогла получить оргазм, но на это потребовалось больше года, пробовала всё, помогли скрещенные напряжённые ноги. Но беда была в том, что с мужчиной всё равно не получалось никак..( Потом договорились с партнёром, что обязательно исправим ситуацию. Рассказываю: После предварительных ласк и полового акта, тк я была возбуждена до предела, но оргазм получить не могла, он начинал доставлять мне удовольствие вставляя пальцы мне во влагалище, так мы вместе смогли найти удобное положение, вычислить так сказать то место, где мне больше всего приятно, и вот свершилось чудо, буквально на 6 раз у нас получилось(но главное, девушки, если у вас такие проблемы и вы пытаетесь получить оргазм, то обязательно напрягите мышцы ног и таза, так будет проще)

Затем как то неожиданно я получила очень яркий оргазм когда была сверху, а сейчас это вообще для меня перестало быть проблемой и я очень счастлива!!))) И без всяких смазок и других "штучек" мы смогли достичь результата!) Девушки, воспользуйтесь моим советом, возможно это вам поможет, мне помогло! Но у меня на это ушло почти полтора года, если сложить всё в общем...но для достижения своей цели на что только не пойдёшь. И не нужно никаких психологов, сексологов...и ещё всяких там людишек, которые только и ждут, когда мы заплатим им за своё "горе"

Гость

мне 16. Я со своим парнем лишилась девственности( то есть опыта не так много, хоть мы и пол года вместе) и у него не на много больше опыта. Но у нас все окей вроде, сначала тоже переживал из-за того что я не кончала, думал что в нем проблема ( хотя меня саму если честно и так все вроде устраивало) Но со временем все начало получаться. На мой взгляд главное доверие!!!

Гость

да кроме имитации пока ничего придумать не могу...меня уже мой называет секс-маньячкой!хД Но я не могу ему в этом признаться т.к не хочу чтоб он комплесковал ведь у него то всё в порядке!!!...но иногда получается,еще не поняла когда именно, а поз перепробовали всяких разных...он предлагает сделать ему минет(фуууу я не хочу!!!)и еще анал попробовали было ужасно больно(вошёл один раз,больше не дала!) у нас регулярный секс около месяца всего думаю все стабилизируется!....мне тоже 17;-)

Гость

Мне 15. я уже больше года встречаюсь с парнем и секс у нас с ним был много раз, а кончить никак не могу. даже когда сама себе мосирую клитор.

Юля

мне 17 лет, мне парень постоянно делает приятно рукой, но я почему то не кончаю. почему?

и кстати я девочка.

Юлия

мне 18. с парнем я больше 5 лет, секс регулярно, но оргазма нет, сама себя не ласкаю,парня люблю очень. но что-то не так.=(

подруга

ритм не тот :)

Александр
Диана

Сообщение было удалено

Лейла

мне 23.половой жизнью живу 5 лет.родила сына.Но я не раза еще не кончила.И партнеров меняла,не помогает.в чем дело ,сама не понимаю,посоветуйте что нибудь пожалуйста.

ДартхВадер75
Герасим

Сообщение было удалено

я тоже кровью не истекал. Правда, женился на фригидной. :( Скоро исправлю ошибку молодости посредством развода

Регина

мне 20лет,свою половую жизнь начала с 14 но вот до сих пор не могу кончить ,от процесса получаю удовольствие аж все неметь начинает так только кончить не получается.любимый человек есть и у нас с ним регулярный секс .подскажите плиз что делать?

Аллочка)

Во время оргазма, у всех девушек начинает сокращаться вагина) Вот я на пример, свой первый оргазм получила в 14 лет ( с помощью мастурбация, конечно), и до сих пор всё с этим хорошо))) А если девушка не может кончить, проблема в ней самой, а не в мужчине! Пускай сама попробует себя само удовлетворить если она и после этого не получила оргазм, тогда пора к сексопатологу и парень тут тогда уж не причём, увы.И кстати! не все девушки кончают с криками и стонами что аж стекло трескается! Вот меня например хватает на какое то несвязанное бормотание и мычание, а некоторые вообще оргазм ни как не проявляют, так что не расстраивайтесь мужчины!)

Гость

У меня тоже проблема! Мне 25 кончаю тока от ласк! а во время секса ну ни как!!!

Мирра

Девченки)не парьтесь а ищите своего мужчину)))Мне 23 первый раз был в 19 лет,встречалась два года с парнем кончить воообще не могла и ощущения дурацкие...он мог меня "сухую" прсотите,трахать.А потом встретила парня мы были лучшие друзья,брат и сетсра и я просто доверяла ему..так вот кгда у нас случился секс я была в не себя от счастья) я полностью расслаблена и все пришло)ну конечно он все это умеет) вообщем слушайте)прсото доверяйте парню расслабьтесь и все придет))

Наталья

Смотрю нас много.У меня та же проблема.Мне 21 год,моему парню( 27.Из-за того что я не получаю оргазм мы часто ссоримся,он обижается.Раньше все было нормально,оргазм испытывала и даже не раз,а раза 4-5,а вот в последнее время как-то ни как.Мне приятно было с ним заниматься сексом,но оргазма не было,и он очень нервничал,злился,говорил,что я ему изменяю,хотя это не так.У меня и с бывшим мужем такое было и до рождения сына и после.Но дело сейчас не в нем.Я очень бы хотела понять почему так,потому что своему любимому я так и не смогла объяснить причину. Без презерватива спать не вариант,так как он-наркоман,но я его полюбила и иначе ни как,тем более он лечится от этого сейчас.Вообщем,как ему объяснить причину того что я не испытываю оргазм я не знаю.Очень не хочу его терять из-за этого((

Гость

у меня такая же проблема мне 19, а моему парню 26... не могу ни как кончить, а он за раз, раз 5 кончает, а я не разу...((( но я не думаю что проблема во мне потому что до его я встречалась с парнем было всё супер я могла раза 3-5 кончить подряд))) может посоветуете что делать? может тогда парня поменять?

Даша

Такая же проблема: мне 23 (1 год опыта с перерывами), любимому парню (+другу+советнику+наставнику) тоже 23 (опыт с 13лет с перерывами, размер 15см +- при эрекции), полгода регулярно занимаемся любовью, перепробовали кучу поз, мест +оральный секс (даже от него не кончаю, из-за чувствительности клитор сначала натирается, потом болит - от рук и языка), анальный не пошел (жутко больно). От самоудовлетворения получаю клиторальный оргазм, но парень очень огорчается и обижается, что я не кончаю с ним. Акт у нас 60-100 минут, то есть долго (даже устаем))). Объясняю, что мне приятно, хорошо, но разрядки нету. Стараюсь думать только о процессе и об ощущениях. Идти к сексопатологу стыдно. Жить без оргазма обидно. Он кончает, а я дохожу до почти-пика и ощущения обрываются, как Сизифов труд. Если у 15-17летних девочек оргазма может и не быть, то в 23 с половиной он должен быть. Как получить этот заветный оргазм?

Гость

Если кто-то не кончает причин несколько:
1)У кого-то короткий конец и его надо удлиннить.Привязывайте гирю 32 кг на конец и он расстянется.
2)У кого-то глубокая дырка! И это плохо!В отличии от короткого конца проблему решить сложнее-но выход есть!Надо в дырку скомканую газету запихать,лучше Спид-инфо.
3) Кто-то из вас не Кончаловский.И это практически не излечимо.
4) Не с тем кончать пытаетесь!Смените оператора или станок! Собаки крупных пород подойдут.

Гость
виктория

Сообщение было удалено

У меня вообще проблема ужасная, мне 18, а половую жизнь, я начала в 16 лет. Я во время секса нечего не чувствую и не кончаю, было два портнера, первый возбуждал но все равно нечего не чувствовала, щас со вторым, мне сложно думая что я вообще не понятно кто ? Мне хотелось бы что то почувствовать но не знаю врядли это будет.

Предыдущая тема