Мне 17 лет, парень на 4 года старше. Половую жизнь я начала вести совсем недавно, мч очень опытный в этом деле, умеет сделать приятно, НО я не могу кончить, испытать оргазм! парень удивляется почему! я ведь сама даже не знаю! он все делает умело, а я ничего такого не чувствую!! посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь! И еще: в самый первый раз у меня не было крови, скорее всего он мне там растянул, так теперь каждый раз при занятии сексом возникают неприятные ощущения. Может ли быть что он задевает плеву? и сможет ли она порваться, допустим если он резко войдет? спасибо вам заранее
ниче, лет в 35 испытаете, наконец. Подождите немного.
опытность в 21 год? вы бредите
Если диаметр члена очень небольшой,а плева у вас очень эластичная,то возможно она и не разорвалась...Но если член наоборот нормальных размеров,тогда просто практикуйтесь пока,используйте смазку,чтобы не было дискомфорта.Мне нравится клубничная,очень эротично))
Сразу получить оргазм удаётся не многим. Я например целый год его усиленно ждала, постоянно об этом думала, даже во время секса, а потом просто расслабилась и постепенно в сексе у нас с парнем пришло всё в норму.А ёще можно попробовать самой изучить своё тело.А насчет плевы, то кровь идёт далеко не у всех и ничего плохого в этом нет.
рано еще !
ну я тоже не сразу испытала..и первый раз от орального секса! то есть гдето через год после начала регулярного секса!!! а потом постоянно получалось
и крови у меня тоже не было..при потери девственности..вообще
При потере девственности не истекал кровью. Оргазм испытываю систематически . Да а что такое -это оргазм то?
если он такой опытный как говорит, то блин ты б уже хотя б кончила. И откуда ты знаешь что он все умело делает? если недавно вы начали? Попробуй расслабиться как следует. Некоторые напиваются (хотя это тож не выход) что б расслабиться. Можно помастурбировать сама, хоть понять как и что тебе нравиться. Ха, опытный 21-й парень... ха-ха.
Привет! Мне 24...первый опыт был в 19 лет......Оргазма не испытавала до тех пор, пока не стала регулярно заниматься любовью с ЛЮБИМЫМ........молодым человеком... сначала мы делаем друг другу массаж половых органов (минет, куни)...это ооооочень вобуждает....а потом..при проникновении его в меня...я легко достигаю оргазма....Советую вам побольше доверять друг другу.. и расслабляться в сэксе...не комплексовать...и тогда всё получится....В этом деле эмоции-главнее всего!
Ну не надо про минет и куни, пажалста. Это хорошо, но от других об этом слышать буэээ
Девушка, расслабьтесь, все у вас нормально. А мальчику скажите, что бы почитал научную статью: http://www.cea.ru/~zea/kopul_cw.html, вы же именно об этом спрашиваете, как ему объяснить?)))
Что же это за очень опытный такой мальчик, которому про ЭТО объяснять надо? При этом, чтоб ещё неопытная девушка объяснила...
не все девушки способны получить оргазм, я его также никогда не получаю и не страдаю от этого, я просто наслаждаюсь самим процессом секса... и крови при первом разе у меня также не было, не переживай все нормально... а парню ненадо ничего объяснять...просто похвали, что он все делает замечательно и это не в нем проблема...
а вы пальчиком себе подмогните..
Всё нормально!!! Ты не одна такая. Я тоже невсегда получаю оргазм, а в первое время его совсем не было. И парню твоему нужно ещё многому научится, он должен найти подход к тебе, который бы полностью удовлетворял бы тебя, а на зто надо время! А насчёт крови, то у меня её тоже не было, но было больно.
Я этим еще не занималась, лучше пойди к доктору.
я уже 2 года занимаюсь сексом и тоже не разу не испытала оргазм. испытываю его только от орального секса.
От орального секса. Ха-ха, вот почитайте, милочкаhttp://eg.ru/publication.mhtml?Part=33&PubID=9901&Pag e=20
У меня тоже не было крови первый раз ...а вот совсем недавно с др мч была..странно кто объяснит??
Во первых что такое умело в твоей ситуации есле у тебя все в первые разы происходит..не можешь кончить значит не умело ни с его стороны ни с твоей...почему кончает мужчина -потому что двигается ..почему не кончает жещина потому что не возбуждена ..а возбуждают женщину предварительные ласки эрогенных зон которые у акждой по разному восприимчивы ..пусть найдет их у тебя подскажи ему может тебе нужно ушко лобзать или пальчики ног для этого иблизывать, или шейку,спинку ,подмышки,а может все в месте..во вторых помоги себе сама . в этом нет ничего зазорного пусть он всунет в тебя член а лучше всего два пальца ,а сама мастурбируй клитор он пусть тебе поможет из нутри на уровне клитора рефленая дорожечка..пальцы надо смочить слюной или глицерином, но лучше слюны ничего нет- чтобы тебе небыло больно по краям влагалища , и делать это надо терпеливои с желанием достижения тобой оргазма с его стороны и с желанием с твоей стороны.и для усиления ощушений мочки его пальцев периодически поглаживать матку по всему полукругу...когда оргазм будет приближаться почувствуешь ты и он как сужаетсся вход ..ему нужно почередовать пальцы .вытаскивая и вставляя один ,два ,три пальца ,и работая ,работая, работая вместе с тобой...после оргазма еще не одна женщина не отказывалась продлить сношение и продолжоть приятное до конца мужского оргазма.А насчет плевы входить резко не надо он не расчитает и врубит тебе в матку а тебе еше рожать,матка любит толчки только когда ты возбуждена..может быть ее и нужно порвать- только с помощью гениколога ,или сама при родах порвется..желаю удачи милая!!!!!!!!!!!!
Кровь бывает не у всех. Если бы он действительно был такой опытный, то сделал бы так, чтобы ты кончила ещё перед первым разом. Понятно, что он, как и все, о себе офигенного мнения. Если не умеет по другому, пускай хотя бы сделает тебе куни, во время которого говори ему что тебе приятно, а что нет.
Мда...Я вот уже 4 года сексом занимаюсь.И оральным, и с любимым, и всем подряд...И с действительно опытынм мужчиной секс тоже был.И ничего..Никакого тебе оргазма до сих пор.Хнык.
такая же фигня.
Та пздец...у меня тоже ничего не получается...Там мой мальчик бедный е и так и так..и я уже и так и так...и нефига...как это можно обьяснить я не знаю....помогите...((((((((((((((
а ты вообще без секса кончала когда-нибудь? я имею ввиду мастурбацией занималась?)) я тоже не кончала когда занимались сексом, при том что сама то кончить я могу. Потом я стала во время процесса массировать клитор, не очень удобно конечно когда ОН лежит на тебе (обычная миссионерская поза), плюс ко всему когда живот мокрый и ладошкой от живота как то получаются пукающие звуки :))))) но только так я могу кончить. почему то когда он мне в процесс массирует клитор, когда есть такая возможность (в определенных позах), то кончить я не могу. тоесть обязательно должна быть задействована моя рука) Попробуй так, не стесняйся самое главное этого, а то я как-то посоветовала подруге, а она говорит что ей стыдно будет так делать, что стыдного не пойму..))
Во бсём бинобато рефлекторное босприятие.
Нда....Дамы, читаю и ужасаюсь. Годами занимаетесь сексом и ваш партнер не удовлетворяет вас???? Так нахрена тогда такой партнер?Попробуйте с девушкой.
в 21 год я тоже всем дурочкам говорил что очень опытный. а не кончали они потому, что чувствовали себя не уверенно со взрослым мужиком... да еще таким супер-опытным ))
Автор,я оргазм начала испытывать спустя 4 года.А до этого просто занималась сексом,даже не сказала бы,что было приятно.Люсьен,у меня муж в 21 год был довольно опытный:)
Диана, а я тоже еще не испытаваю оргазм, и не парюсь по этому поводу...все равно, мое когда-нибудь придет)) Я не спешу никуда...просто, когда ждешь оргазма-не можешь расслабиться, все время напряжена...а ты попытайся просто расслабиться и отдаться...
ты говоришь что ласкает тебя только он, но это НЕ правильно! Хочеться спросить ласкала ли ты себя и испытывала ли при этом оргазм...?Просто ты должна понять сама что и где нужно "сделать" для того чтобы ты получила разрядку... Если узнаешь- то покажи ему это...И еще, большинство девушек получает оргазм если ласкают клитр во время секса.. поробуй... =)
Организм еще не созрел.Сама недавно об этом читала.
у меня такая же тема,мне 18 и до сих пор не могу кончить,да и вообще ни разу этого не было...очень сильно переживаю из-за этого!хочеться хоть раз узнать что это такое)
У меня первый раз тоже крови не было. Зато на второй раз была, т.к. секс был более интенсивным. Неприятные ощущения были только когда он сзади,больно было. Даже сейчас такое наблюдается,хотя 2 года прошло, и партнер сменился. С первым партнером я и не знала что такое кончать. Потом узнала клиторальный оргазм. С настоящим парнем испытываю его всегда, но так просто не могу, обязательно нужно стимулировать себя рукой.Тогда просто улетаю!
Мне кажется ты не можешь расслабиться, для девушки это очень важно, только полностью доверрившись и подчинившись партнеру то сможешь получить максимальное удовольствие. Со временем все придет, не переживай.Научишься понимать свое тело, понимать что тебе нравится а что нет, и что именно тебе нужно.Да, вероятно растянул, и полностью удалиться только при родах.А почему растянул?Ну, здесь имеет значение длина...)))
та же штука! Вроде не напрягаюсь, расслаблена, то абсолютно то же самое!
а вы что делаете? имитируете? я вот хотела честной быть..а он мне сказа: не можешь - имитируй! это для мужчины главное...теперь вообще сплошной комплекс
5 лет сексом занимаюсь и совсем не кончаю!!!! партнеры были всегда старше меня и пытались удовлетворить. но никак!!!!! недавно смотрела порнуху в интернете и первый раз кончила. когда сама себя ласкала!!!!!!! вот так бывает!!!!!!! а с парнем стесняюсь сама себя трогать, может быть что-то получилось бы!!!!!!
эх.тоже не кончала.Потом первый раз меня парень довер когда мы занимались оральным сексом.С тех пор до меня дошло что клитор-самая чувствительная зона в моем организме.Стала этим пользоваться.Просто выбираем позы где удобней всего стимулировать оргазм ласканием рукой..Ну и появился повод чаше заниматься оральным сексом в позе 69. И парень счастлив и мне удовольствие
Сходи к врачу, оперативно лишит плевы. Попробуй расслабится с девушкой
все получится со временем не переживай.УДАЧИ
а у меня парень все время себя винит в этом и гворит что неможет так больше чтоб любимую девушку не удовлетворять.начинает говрить что унего с размером не то.а мне кажеться это не в размере проблемы и унего все там хорошо.и часто говорит что я раньше кончала с другими а сним нет.и начинаеться скандалы руганья.чо делать не знаю,я редко кончаю точнее пару раз.
ГМММ.... мне 20 а ему 35! только с ним я могу вооплотить свои самые сокровенные сексуальные фантазии,и в сексе у нас орграничений нет , отдаюсь ему полностью а он мне! и нифига не получается-кончить не могу!
НУ ЗАТО ОЩУЩЕНИЯ ПОЛУЧАЮ СОВСЕМ ДРУГИЕ! Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ОПИСАТЬ НО ЗАСЫПАЮ ПОСЛЕ ЭТОГО МГНОВЕННО, А ПРОСЫПАЮСЬ ТООЛЬКО ПОД УТРО!
перепробывали и пробуем груповой секс, с девочками эксперементируем! получаю удовольствие но пока кончить немогу. так как я с ним не живу и редко приходится с ним видится (раз в неделю а то и в 2) может эта причина моей проблемы??
НАДЕЮСЬ ЧТО КОГДА НАЧНУ ЗАНИМАТСЯ СЕКСОМ РЕГУЛЯРНО ИСПЫТАЮ ЭТО ЧУВСТВО!
Я ТОЛЬКО КОНЧАЮ ПРИ АНАЛЬНОМ СЕКСЕ! попробуй может получится!
Что такое оргазм?=))))))))))))))))
я тоже ни *** не кончаю, но точно знаю, что это еще будет. мне тоже 17 лет.
в 21 опытный?я с 26-летним женатым мужчиной год встречаюсь и не разу не улетала от удовольствия.хотя он сменил не одну девушку.мне 17
мне 16 лет... пытаюсь получить оргазм но не получаться...дело в том что я вообще не чувствую нечего....парень испытывает кайф и мне становиться завидно...завожусь сильно и такой аблом... может это дело в размере? :( как я вас понемаю...
пока можно иметировать, а потом само наладиться