Знаю что вопрос в принципе очень глуп, и в тоже время сомневаюсь, я девственница. у нас не было полноценного полового акта, но мы были оба без одежды, я достаточно возбуждена. Он не входил в меня, но …
Я девственница. У меня не регулярный цикл.Очень часто в последнее время болит живот в области желудка. Могу ли я быть беременна?
Здравствуйте. Подскажите есть ли шанс, что я беременна.
Делала парню минет, сперму глотаю. Потом минут 15 валялись,а потом я погладила головку его члена об мою вагину.
А можно забеременеть от того, что мы с моим партнером терлись генеталими раздетыми, и во влагалище он не входил, и кончил не на влагалище
Сообщение было удалено
Нет, нельзя !
Сообщение было удалено
Пей валерианку и не парся по пустякам ! А если серьёзно, если письками третесь значит уже не дети. А если не дети то голова должна думать иногда. Я сам парень и всякие резинки терпеть не могу, но так как без книг можно "дров наломать", лучше чуть меньше удовольствия с резинкой, чем головная боль без неё !
Интересно хоть кто-нибудь из напуганных забеременел?
Карочи если он смазкой тек на тебя то ребенок будит ваш а если нет прийдется в церковь званить и тада фсе
Девушки которые ранее писали, вы забеременели?
Здравствуйте.
Занимались с парнем анальным сексом, в меня не кончал. Не было семяизвержения, вышел и так получилось, что прошелся по всей вагине головкой. Она была сухая без смазки, внутрь не проникал. Я девственница. Какой риск забеременеть?
Сообщение было удалено
Риск минимальный ! Не переживай, ты не беременна ! Что бы себя успокоить купить тестик ! А так не парься.
Я девственница!Сегодня занимались с парнем канал.сексом и так получилось,он в меня кончил,и я после этого сразу пошла в туалет(нуу понятно),спустя некоторое время приняла ванну...Могу ли я забеременеть
Сообщение было удалено
Нет, от анального секса ещё никто не забеременнел !!! Не парься, любите друг друга ;)
Если сперма затечет во влагалище из ануса,если он был без преза то 100% можете быть беременны.Как я знаю?Читала статью.Канальным не занимаюсь.)
Если парень "не входил" в пихту,а потерся и на половых губах была смазка возможна беременность.Научный факт.Для беременности не обязателен прорыв девственной плевы.
Доброго времени суток. Я девственница. Мы с парнем попытались заняться сексом,но он кончил мне на половые губы не входя,чувствовала,что затекает в нутрь. Для меня это ново. Страшно, но хочу положительный результат. Спасибо кто ответит!
Доброго времени суток. Я девственница. Мы с парнем попытались заняться сексом,но он кончил мне на половые губы не входя,чувствовала,что затекает в нутрь. Для меня это ново. Страшно, но хочу положительный результат. Спасибо кто ответит!
Сообщение было удалено
Вероятность есть но не большая. Если он в тебя не входил то наврятли что там затекло. 50 на 50.
сегодня занимались петтингом ,я была в трусиках и в штанах но рука была там,он кончил мне на живот ,потом мы все вытерли , не помню было что на руках у меня,все равно вытерла,через минут 10-15 пальчиками мастребировала не долгоо,могла ли я забеременеть ? sos помогите
Сообщение было удалено
+ я девстенница и она
Нет,вы что?:)
Здравствуйте!
Занималась с парнем петтингом , была в трусах
он кончил мне на попу и немного спермы стекло во влагалище, затем он сувал туда пальцы.
Очень волнуюсь,скажите я не могла от этого забеременеть ?
Здравствуйте!я где- 1--2 недели назад занималась с парнем сексом он не лешил меня девствености я точно не помню кончил он или нет но после этого у меня каждый день болит живот(есть возможность забеременить или нет????
Сообщение было удалено
Если здоровы мужчина с активными сперматозоизами выпрыснет своё себя именно в здоровую девушку, при условии что это её первый половой акт вероятность беременности 6% максимум
Лучше не спрашивай, столько проблем потом было, на 2000 лет вперед
Пам
Пам
Если же при минете, парень случайно попал в *****, на головке была смазка. Могу ли я забеременеть?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
лоопоорр
Сообщение было удалено
Я до си девственница ,хоть мне 19 уже вот стукнит...
И по мне в этом ничего странного нет...
этот ребенок уже ***** пробовал... голые там игрались... чаморы малолетние
Я девственница, занимались с парнем анальным сексом, и он кончил внутрь. Есть вероятность забеременеть?
Ребят так вышло что вот мой мч все-таки уговорил и мы попробовали заняться любовью... Но я девственница и вот он попытался войти несколько раз так как мне было очень больно ну очень очень прям я так и не позволила ну вот и он не сбил мне девственность ) Но все это происходило без конроцепции ((((( Кокова вероятность забеременеть и есть ли она вообще?
Здравствуйте, мне 17 лет, я девственница, с молодым человеком занимаемся только петтингом в белье и оральными ласками. вопрос достаточно глуп, но могла ли я забеременеть от слюны с его смазкой? в этот день была овуляция.месячные начались с 13 лет, цикл еще не сформировался, но примерно составляет 30-32 дня, менструация длится 7 дней. на данный момент задержка примерно 15 дней
Извиняюсь конечно,но сколько лет автору этого вопроса ?
Помогите я очень боюсь млй парень терся об меня он был без трусов,а я с трусами он кончил на меня и я сразу же побежала подмылась теперь у меня выросла грудь значительно! Появился насморк и часто писею я беременна?
я сунул ей на 2см может 3см не больше без призика и у меня чу чть вышла сперма чу чуть ваще потаму что я потом много кинчил есть вероятность беременнсти ответи прошу вас
Сообщение было удалено
я сунул ей на 2см может 3см не больше без призика и у меня чу чть вышла сперма чу чуть ваще потаму что я потом много кинчил есть вероятность беременнсти ответи прошу вас
ответи мне нет?
Сообщение было удалено
Дети рогаток не раздвигают.
Всем здравствуйте, у нас с девушкой возникла подобная ситуация, мы собирались заняться сексом ждали этого дня она всё не была готова ,боялась, но потом решились лишить девственности не получилось она не смогла было больно но своё дело я сделать успел,кончил прям на всю матку,сейчас 3 недели задержки у ней ,два теста сделала и оба показывают две полоски,хочет 3й тест сделать, возможно такое вообще?
Сообщение было удалено
. Фу, какая гадость! Вот что бывает, когда с ебббли ослов и коз сразу переходишь на людей !
У меня вот такая ситуация, сегодня я со своей девушкой терлись без ничего ей 16 лет и она девственница, и мы оба кончили в этот момент но она быстро встала и вытерла.
Может ли она забеременеть? ответьте пожалуйста
Скажите пожалуйста, на 3 день месячных мы с пврнем занимались сексом в попу, когда он вытягивал член он кончил на попу, а потом пальцем сувал во влагалище, только сувал сверху от живота, и я девственица, есть вероятность забеременеть?
Сообщение было удалено
Всем привет!Народ какие же вы все глупые!Для того чтобы забеременеть нужно грубо говоря протыкать девственную плеву до конца и кончить там в матке!Девственная плева имеет своиства убивать попадающие туда спермики!А иначе зачем девушкам девственность?!А мужская смазка,от нее нереально беременеть!Так что не переживайте!Надеюсь всем понятно!!!!!!!!!!!!!
Подскажите я лешил девствинницу сперва кончил потом протер а потом я ее лешил девствинности может ли она забеременить сегодня 5 тый день подскажите я порвал ее и высунул член я в неё не кончал она может забеременить
Здравствуйте!
Можно ли забеременеть,если в одежде потерлись?
Здравствуйте скажите пожалуйста. Мне парень кончал на живот И на лобок я не уверена что оно не потекла, я сразу начала вытереть. Могла я забеременить я девственница.
Здравствуйте, заранее прошу не осуждать. С парнем были только ласки, он кончил на постель, случайно села именно туда голая, сразу же вытерлась влажными салфетками. Девственница, 19 лет. Через 2 часа выпила Гинепристон и приняла горячий душ(Суть в том, что у меня плюс к этому гормональный сбой и до этого шли алые выделения, лечилась Циклодиноном, не помог. ) Ночью после принятия Гинепристона пошла кровь, были неприятные ощущения внизу живота и слабость. Сейчас более-менее все наладилось. Скажите, могла ли я при таких обстоятельствах забеременеть, переживаю очень...и не сильно ли навредят таблетки моему ,и так не в очень хорошем состоянии ,здоровью?
Может ли девушка забеременеть после петинга попал на живот она ждала когда высохнет и после вытерла салфеткойи пошла в душ какая вероятность беременности?????