Гость
Статьи
Может ли девственница …

Может ли девственница забеременеть?

Знаю что вопрос в принципе очень глуп, и в тоже время сомневаюсь, я девственница. у нас не было полноценного полового акта, но мы были оба без одежды, я достаточно возбуждена. Он не входил в меня, но …

АлисА
693 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Лис
лена

Сообщение было удалено

Сперма остаться могла ! Вероятность просто ничтожна ! Не забивай себе этим голову и не переживайте ! По себе знаю, член стоит, голова не думает ))) но лучше себя сдерживать и одеть резинку !!!

Гость

Девченки,помогите!Занималась с парнем петтингом!Но не через одежду!Он просто терся и не входил ВООБЩЕ,просто снаружи!Когда он почувствовал что кончит ,он отодвинулся от мен на незначительное расстояние!Он стрелок и я боюсь что мог туда попасть!Я девственница!Возможно ли так забеременнеть?

Лис
Гость

Сообщение было удалено

Не парься, нет !!!

Катя

Почитай учебник биологии за 8 класс.

Аня

Мои парень вошел в меня немного при том что я девственница , но мне было немного больно лишь от того что дырочка маленькая , потом он по смотрел сказал что девственность на месте , меня вырвало , он не кончал в меня , можно ли забеременнеть? Очень страшно

Гость

може ли девственица забеременить если я был в презервотиве и всовывал только головку?

Гость

может ли девственница забеременеть если я был в презервотиве и всовывал только головку и кончил туда, девственная плева не тронута.???????????

елена

Скажите пожалуйста есть вероятность забеременеть если он засунул и высунул член???

Валерий

здравствуйте! у меня такая ситуация , у меня было семяизвержение, потом я вытер рукой сперму и вымыл руку, ходил 2 раза в туалет по маленькому, через часов 8-9 я случайно дотронулся до полового органа своей девушки, не кончал ничего была лишь смазка и то потерся я об трусы ,но там была маленькая дырочка, возможно попало на половые губы, может ли забеременеть? заранее спасибо

Гость
лиза

Сообщение было удалено

ты не можешь юыть беременной т.к. чтоы забеременеть надо максимальное количество спермы и что бы она попадала прямо в матку

вова

подскажите пожалуста, моя девушка хотела секса но чтобы никто не знал и согласилась на половинку, я согласился, и мы начали, и я незнаю почему так быстро я начал кончать ( после 2 мин) и ничайно попал ей на половые губы, подскажите что теперь? мне ждать детей или нет? ааааааааа и она после етого не помылась!

Гость

занимались сексом с презервотивом он порвался во влагалище я не заметил и кончил туда,она девственница но у неё 2 дня назад закончились месячные,возможна ли беременность?

Гость

занимались сексом с презервотивом он порвался во влагалище я не заметил и кончил туда,она девственница но у неё 2 дня назад закончились месячные,возможна ли беременность?

Маша

Помогите! Я девственница. Мне 15. Мой парень тоже девственник. Ему 17.
С парнем занимались петтингом. Он терся членом об мою вагину, позже кончил мне на живот. Я всё вытерла одеялом. Его сперму с живота и свою вагину. Позже у меня была задержка месячных. Но они пришли, в это время я была на море. И шли 5 дней. Обычно меньше идут. В последние дни отдыха меня стало тошнит, и болит голова. Иногда кружится. Такое состояние уже 3-4 дня. Могла ли я забеременеть? Парень в меня не входил, просто терся. После его семяизвержения мы ничем больше не занимались! Беременна ли я? Или все мои признаки это акклиматизация? Помогите! Нервничаю уже месяц

Богазаместитель

В смазке нету спермы. А если и есть то в очень маленьких кол-вах недостаточных чтобы забеременить!

Гость

Помогите пожалуйста , я со своим парнем занималась сексом через трусы , ну точнее я была в трусах а он нет , и он кончил мне на трусы , есть вероятность того что я могу забиреминить?

Аника

Мы с парнем немного позанималась этим дальше он вынул и я помогла ему кончить. Позже захотелось еще я смочила головку слюной и вытерла майкой и мы еще немного позанималась этим. Он не кончал дальше я помылась. Есть риск беременности?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Он и мне замечательно настроение поднял)

nrtrdx

Здраствуйте. У меня вопрос. Моя девушка девствинница, делала мне ***** потом мы начали целоватся, после чего я сделал ей кунилингус. У нее задержка ~15дней, думали что от стресса, волнений и физ.нагрузки.(от поступления, мы начали ходить в тренажорный зал и из-за того что очень мало видемся). Могла ли она забереминить или это просто гормональный сбой. Ответьте пожалуйста!

nrtrdx

Здраствуйте. У меня вопрос. Моя девушка девствинница, делала мне ***** потом мы начали целоватся, после чего я сделал ей кунилингус. У нее задержка ~15дней, думали что от стресса, волнений и физ.нагрузки.(от поступления, мы начали ходить в тренажорный зал и из-за того что очень мало видемся). Могла ли она забереминить или это просто гормональный сбой. Ответьте пожалуйста!

nrtrdx

p.s. живот не болит и всех признаков ранней беремености нету. Прошло меньше месяца.

Ооо

Хаха,многих тоже утешу ,чтобы забеременеть не хватит 1 сперматозоида!потому что туда доходит очень много сперматозоидов,и их должно быть достаточно ,чтобы растворить оболочку яйцеклетки ,и самый хитрый потом проникает

Ира

Легко у меня такая проблема какрастоки мне сделали аборт но теперь не знаю девственница или нет

Некоторые люди верят в бога и думают что если помолиться он даст ребёнка. Шизофрения , пейте транквилизаторы

Гость

Автор будь спокойна. Не может такого быть чтоб при смазки залетела. Я своей внутрь кончаю хоть и она девственница. Никакой беременности уже как год

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нет. Я девушке своей без презика сую головку и кончаю полностью внутрь. Она девственница. И никакого беременности нет

Alina

Если я была сверху и просто терлась о член парня, но потом он кончил себе на живот, могла ли я забеременеть? (я девственница) когда он кончал он меня отодвинул

Гостья
Alina

Сообщение было удалено

нет

Гость

я подрочила парню,он кончил.потом витер член салфетками,к члену дотрагивался толька салфетками, і грязное постельное белье убрал! руки у него били сухими! потом он полез руками мне маструрбировать! Могла ли я забеременять?

ххх
Гость

Сообщение было удалено

нет однозначно

Гость
ххх

Сообщение было удалено

просто он уверен.что руки были сухими! А я переживаю

Гость

Зачем вы ложитесь в постель, если элементарных истин не знаете!?? Купите книжку специальную с женской половой системой и мужской. Про зачатие и т.д. и тогда *****сь сколько влезет.

Гость

кончил на попу можно ли забеременеть?

Лис
Гость

Сообщение было удалено

Нет !

Гость

Занялся сексом с девушкой, лишал девственности, на члене было немного смазки, я ввёл член на половину, может ли она забеременеть (не кончал)

Екатерина

Я девственница. Парень не входил, просто потерся. Попала смазка. Могу ли я забеременеть?

Гость

Можно ли забеременеть от смазки если я девственница? Парень не кончал, просто потерся об половые губы.

Гость
юленька

Сообщение было удалено

Опиндицыт себе вырежи *****

настя

Объясняю ситуацию , ко мне пришёл мой парень и начал меня ласкать ,проникновения никакого не было ,но он докасался членом мне до влагалища (я была в стрингах )потом он сказал что он немного потёк ,после того как он ушёл я пошла в ванную подмылась
Есть ли вероятность забеременить ?

Ирина

Здравствуйте мне 16 лет,вопрос такой,у нас был не полноценный половой акт,парень сувал на 2-3 см,ни боли ни крови не было,скорее всего я и девственице осталась,кончил он не в меня,могла ли я забеременеть?

наталья

Я с моим парнем ублажняли друг друга, он кончил и вытер сперму халатом, потом решили пробить мне плеву девственности, и вошел в меня, но не полность, мне былоочень больно и мы прекратили, я вот переживаю, он же просто вытер член от спермы, но не мыл, я девственница, возможно ли забеременить?

Илья

Я потерся членом о клитор,не кончал,но член был в смазке,могла ли она забеременеть?

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

xahapuri[228]

Здравствуйте, мне 19 лет, я занималась со своим молодым человека сексом, но вставлял он мне на половину, так как я еще девственница, после секса мы обнаружили, что презерватив надорван на конце, но он не понял сам, кончил ли он или нет, и меня это очень сильно насторожило, я вот решила спросить об этом сдесь, что мне делать? Беременнить я не хочу, так как я учусь в институте. Помогите пожалуста. :(

xahapuri[228]

Здравствуйте, мне 19 лет, я занималась со своим молодым человека сексом, но вставлял он мне на половину, так как я еще девственница, после секса мы обнаружили, что презерватив надорван на конце, но он не понял сам, кончил ли он или нет, и меня это очень сильно насторожило, я вот решила спросить об этом сдесь, что мне делать? Беременнить я не хочу, так как я учусь в институте. Помогите пожалуста. :(

ксения

Я лиственница.
Мы с парнем занимались пейттингом,решили попробовать и он всунул на пару см после чего у него выделилась смазка .
Могла ли я забеременеть???какие таблетки можно выпить, чтобы быть уверенной , что не забеременела

Гость
ксения

Сообщение было удалено

Лиственница :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пихта)

кира

Я девственница.
Мы с парнем занимались пейттингом, хорошо возбудиласб ,и решили попробовать. он всунул на пару см после чего у него выделилась смазка .
Могла ли я забеременеть???какие таблетки можно выпить, чтобы быть уверенной , что не забеременела

Катрин

А забеременить можно только от члена