Гость
Статьи
Что значит …

Что значит "читали книжки" применительно к клубу

Сын-тинейджер (17)на вопрос "Что делали с друзьями в клубе (куда ходили в субботу)?" нагло ответил "Книжки читали". Уже я слышала это выражение у каких-то малолеток на улице - типа скорей бы в клуб пить, веселиться, "книжки читать". ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?

Nata
30 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

ага, сексом занимацца))

Anonymous

травку курить

Anonymous

траву курить однозначно

мюмла

может травки покурить? некдот такой есть, про *почитали*

мюмла

анекдот

123

3,4 Ни фига. В Питере так говорят, когда кокос нюхают. Ноу 17-летнего врядли деньги такие есть, так что наверное курит

Anonymous

траву курили

ЙА

Ну так значит для того и ездят, чтобы книжки поку...ээ..почитать!

Himbeere

"почитать" или "читать книжки" значит, принимать наркотики и не важно какие.

эмильяна

"почитать" или "читать книжки" значит, принимать наркотики и не важно какие.Если я счотат типа этого маме скажу скандал будет(

Nata

Всем спасибо за ответы. Просто отлично...

Мышь скуластая

Ната, не переживайте. Мне кажется, что он просто ерепенится. Что делал? - Книжки читал. Каков вопрос, таков ответ. Не любят они просто вопросы в этом возрасте. Вот и понтуется.

Nata

Ох, надеюсь, но надо присмотреть внимательнее за ним

Anonymous

Мамаша, да вы небось так затрахали своего сына контролем, что он с вами никогда не поделится, что он делал в клубе. Вот у таких сумасшедших мамаш дети как раз и отрываются по полной в отсутствие "присмотра" (С) Нуну... давайте "приглядывайте повнимательнее", через годик глядишь, и сбежит от вас.

Фиалочка

Ната, ну неужели вы думаете, что даже если бы он курил травку, то он бы вам прямо об этом сказал? ну не такой же он у вас дурак! По-крайней мере я таких не видела, которые сами признаются.

Anonymous

Ну и вопросы вы задаете, как будто вы сами не знаете, что можно делать в клубе? Музыку слушать, пиво пить, танцевать, по углам зажиматься... Ну наркотики тоже возможны, но врядли это ваш случай. Это все равно что спросить - а что ты в бане делала? Так что правильно, какой вопрос - такой и ответ.

чувак

Потом сдали обложки и снова купили книжек.)))

Anonymous

Автор!!! НЕ слушайте их!! Мне самой 17 лет. КОгда мама спрашивает ты куда,я говорю в библиотеку:))А сама гулять, и она это знает, он прикалывается так

Anonymous

Согласна с пердыдущим анонимусом.Мне 18 лет и когда мама меня спрашивает,что я делала в клубе(кафе,на дне рожденье и т.д.)я всегда отвечаю-Пушкина читали)) Просто мы так прикалываемся))) П

Anonymous

Надо полюбому обьяснить ему про травку. если не дурак, то просто покуривать будет-это не очень страшно, а если дурак, то перейдет на более тяжелые наркотики.

Грибочек

Мне кажется глупо пока обращать внимание на такую фразу...тем более в таком контексте...Мой вот вообще на вопрос ТЫ КУДА? отвечал В БИБЛИОТЕКУ!! Хотя все прекрасно понимают, что это бред...

Марина

если будет волновать, купите тест на наркотике, продается в аптеках.Главное, чтобы во время успеть.Мои родители успели...

Студентка

КНИЖКУ ЧИТАТЬ ЗНАЧИТ ТРАВУ КУРИТЬ)))СТОПУДОВО

Дашуля

1)Курили дурь
2) просто отмазка, чтобы Вы отстали. Мне мама звонит когда и спрашивает, что я делаю, я иногда отвечаю: "конфетки жую"

Anonymous

ни разу не слышала. Мне кажется просто он схамил так

Anonymous

***, наркоманы, идиоты - Россия вымирает!

Anonymous

ТРАВУ КУРИЛ ПО-ЛЮБОМУ!!!!!

читатель

Да "АКА-47"даже поет, про библиотеки и читание.100\% курить траву. Но ваш сын просто понтанулся наверное, вряд ли стал бы палиться и так смело вам отвечать

Anonymous

я ТОЖЕ ГОВОРИЛА ЧАСТО "В БИБЛИОТЕКУ" "КНИЖКУ ПОЧИТАТЬ У ПОДРУЖКИ" "КНИГУ ЧИТАЛА С дИМОЙ" ИТД, ИТП ЭТО ПРИКОЛ:))))))

Anonymous

СПИД, гепатит, ЗППП, сифилис - хотите еще секса, друзья и подруги?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: