У меня ну просто по жизни беда, где в форумах требуется регистрация, надо указать хоть какое-нибудь имя. Фантазия отсутствует напрочь, не придумать ничего. Если даже ценой невероятных усилий я …
Звезда!
Можно (((ПеЧеНюФФФкА....
Оранж(евое)солнце
Жёлтая корова(в честь года желтого быка)
За морозко.
ШОК-О-ЛАДНАЯ
хулиганочка
ну например, йа криведко, йа цветочег, без трусиков, вчерашний день, тетя в ботах, все бабы как бабы а я богиня...,Ленин и бревно, да много че можно придумадь.
вот посоветовала бы тебе свой ник,да он уже мной занят!Могу только вдвое короче-двестипяддесядметрофкраснойтряпки.
Вне_зоны_доступа,Дикая_вишня.Мята,Польза,Мне тоже помогите,что то типа дерзкой.Или о несостоявшейся любви.Всем спасибо
Можно- бегущая по волнам, Banditochka, Ангел страсти, загадка, LacosTa и др.
"ЗлАя ТаПкА"- оригинальненько.
прикольные ники спасябки Посмеялся чуток ..Ыыы!!!!
Посмотрите тута)) http://sailver-love.narod.ru/nik.html
В никах Lil это приставка у имён реперов я се придумала такой ник ток терь у всех моих друзей нbк с Lil.......Воть терь се другой ищу..........
У меня тоже проблема с ником. Кем я только не была... Всякие Викуськи-кукуськи и т.д. Была даже "Блоха в сарафане"
какой бы ник придумать...
можно и такой ник: хитрый_йогурт
помогите подобрать ник мне 19 лет какойто клевый
пожайлуста,придумайте мне ник))))))))))))))
веселимся люди чем смешнее ник тем круче!!!!!!!!!!!!
меня ник нарни:Нилова АРина НИколаевна
ну возьми ник например маленький пальмочка я се на одном сайтике делала ми потом спрашивали как такой прикольный получился!попробуй!у меня все друзья оч похвалили!если хочешь добавь своих символов!
название какой-то песни только коротенькое что-то вроде numb,set,elevator, или название групы но не полное OST,TsR,Flo_rida и т.д. )
Джонни Малинкин тож можно )
whore-***
Можно-ф риендли wорлд,Чилли Wилли,Енёи.,ИтаЛьЯнкА,(МарМаЛаТо...^_^),[крош],[киw!],*~ТреШ ДетКа~*,╓А раини сун╓,чудо-юдо))) вот что я могу предложить=)
Дуня Муркина, Miss Ledi
улыбнули... всем спасибо))))
Придумать себе ник это проблемма...Как кто-то писал в другом посте :" не придумать себе ник, это жесть" смотря в каком смысле...Если эту фразу понять, так как я...То создаётся мнение как-будто у автора поста клёвый ник...По мне этот ник глупый и самый обычный...Вообще я ник придумывал очень долго!И никакие сайты типо http://www.hitcenter.ru/evil/nick.html не помогают...Это реально самая настоящая тупость.
Camper
z0mb1eee
bl0odfire
cMePTHbIu-_-
Vip-_-kiLL
Godl!kE-.-
TwiX
cTaJIuH
kamikadze=_=
aCTTepuH
ki11er
shad0w
raptor
merotvorec
yE6ok=)
fox
_gl0ock
shc0ol
beasT_T
YaMaKaSi
Imba
zaDr
DouBle-_-ki11
PATRON
uzeR-_-
CrazY
wArrioR
mortreD
6yrara
E6aHyTbIu
4e6ypek
caMca
TTcuX
Banned
TaHkucT
TpaX-Tu6u-goX
4a-4a-4a
E6apb-.-pr0
oTMopo3oK
Legenda
Кароче у меня *** фонтазия автор если нада еще я могу еще на писать! =)
Выбирай не хочу))))
PacaNochKa - к примеру =)))
NiKoTiNkA - можно еще =)))
К сожалению больше у меня ни на что фантазии нету.
плиз,помогите придумать какой нить ржачнй ник
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не только бантик ещё и вантус
а я ~УбИйЦ@ КоШмАрОфФф~
Вантус!!!!! XD
yee)))))ну например I_R_I_S_ - Cocca_In
Секси, Сексуальная попка, Карамелька, Какашка, Не придумала(ник такой можно)))))
жопасушами
Зовут меня Саня,танцую Електро денс.Помогите придумать прикольнЁй легкий ник)
заранее спасибо=)
трахни небо
Возьми ник Бестия,сатана,ведьма-мне вот все в таком роде например нравиться)))Или Солнечная..или вот еще Девушка Дождя неплохо звучит правда)))Чаппа))или Морское Солнце)))Поднебесная,Злая прелесть,Нарисованная,Снежное лето...ну вот я тебе много предложила выбирай если хочешь)))Пока;)
нЕ тУпИ О_о,Liam-E,-эт Мои пРедЛоЖеНия!!!=))))))))))))))
Те полюбому понравиться!! =Kiss_My_Ass= поревожу: Поцелуй мой зад)) Ну как?
Ангел в кедах!!! И вообще к выбору ника нужно подходить с чувством юмора а это есть у каждого)
пыффка или
●♡★♥AnGeL♥♡★●;