Дорогие девушки\\женщины.Дело в том,что у меня есть мечта,работать в аэропорту.Я давно хотела связать свою жизнь с туризмом,но то,что хочу именно работать в аэропорту поняла недавно.Подскажите какие(авиационные)институты есть в москве.какие там факультеты.я пока учусь в 9 классе и у меня есть время.вот.как вы считаете,кем лучше всего работать в аэропорту для девушки?и ещё,я слышала,что есть институт гражданской авиации,но он находится в питере.А есть ли что-то подобное в Москве?
Автор, главное - учите язык. Ну и не толстейте особо. Много вакансий - недавно смотрела, Трансаэро требуются девушки для регистрации пассажиров на рейсы. Еще какой-то авиакомпании нужна девушка для решения проблем пассажиров (как-то так) - то есть, всяческая помощь и сопровождение в аэропорту. Вакансий много, это просто первые, что в голову пришли.
из авиационных в москве-маи и мгтуга(между прочим той самой гражданской авиации),я думаю какой-нить таможенный факультут нужен
Можно пойти на стюардессу, 7 лет летной практики - летная пенсия у вас будет, а потом можно и в аэропорту работать. Учите ин. язык!
Автор, вот сайт Московского государственного института гражданской авиации http://www.ucheba.ru/vuz/first-5869.html
Название не так написала. Правильно: Московский государственный технический институт гражданской авиации.
Автор, что-то я сегодня не в себе :-))) Сайт тоже перепутала. Вот правильный http://www.mstuca.ru/
Главное иностранный язык, а где вы получите высшее не важно, туда почти всех берут. Работать на регистрации пассажиров не легко, на улице приходится по несколько часов торчать зимой в мороз, летом в жару.
а ты подумала как добираться? или тебе близко?
Иностранный язык не проблема,я его с 3 лет учу,и сейчас уже свободно им владею.Ксати 2 года назад еще и франц-яз начала изучать.Так что с этим проблем нет.8,как добираться не подумала пока еще.Ну думаю сначала нужно образование получить.,а добраться это второстепенно.
Спасибо всем кто ответил.А есть ли те кто там работает?Вам нравится ваша работа?
автор, зайдите на сайт аэрофлота или трасэро или сибири и посмотрите на вакансии. Мы с подругой искали место для практики, смотрели - там этих вакансий куча.. начиная от чисто специализированных (типо стюардесс, регистраторов и т.д.) и заканчивая общими (специалисты в финансовый, технические и др. отделы)Просто хоть посмотрите что есть.. И вобще работа в аэропорту - это как-то странно =)) надо профессию выбирать, а не именно место работы сразу.. на стюардесс или тем более девушек у стойки даж без высшего взять могут, и уж точно не надо для этого МАИ заканчивать =)) а если в какой-то серьезный отдел - так это уже смотря какой отдел.. Либо экономическое высшее, либо техническое, либо языковое
А добираться действительно ну просто ооочень неудобно((( Ток если квартиру снимать где-то совсем рядом, в Подмосковье. На мой взнгляд работа девочкой у стойки не стоит таких проблем с дорогой..
Я работаю синоптиком. Самая, считаю, лучшая профессия для женщины в аэропрту.Работа творческая,никогда не надоедает, потому что погода каждый день разная.По работе общаюсь только с диспетчерами и командирами летных экипажей. Мужчины всегда подтянутые, интеллигентные и комплименты слышу каждый день.В общем, я свою работу обожаю.А "девушкой для решения проблем пассажиров" надо работать с уставшими и нервными пассажирами. У стюардесс слышала от постоянных перепадов давления при взлёте и посадке проблемы с гинекологией (частые выкидыши). Но выбирать Вам.
стюардессой надо отлетать уже не 7, а 10 лет...мужикам - 15
есть Маи московский авиационный институт
Я работаю в Аэропорту кассиром,работа очень интересная но сложная. Но мне нравится,с пассажироми не соскучишся.
Для работы кассиром нужно знать системы Amadeus? Sirena, а где можно научится?
А что за работа, синоптик в аэропорту??можно поподробнее??и как туда устроиться?)))
хорошая такая работа. но только если порт прибыльный и муж богатый. я вот работаю в таком убогом (20 рейсов в месяц). Чтоб устроится нужно высшее образование, пол года стажировки и ты в строю
Блин....а тоже ооочень хочу работать ваэропорту,в Питерском,но реально незнаю на кого учиться?
Девочки, а как правильно звучит профессия при регистрации пассажиров на рейс?
Агнет по организации пассажирских авиаперевозок.
чтобы стать агентом по регистрации пассажиров на рейс нужно иметь высшее авиационное образование?
У меня тоже мечта работать в аэропорту, у меня средне специальное образование есть, сейчас учусь заочно в институте. Оба образования экономических, девочки кто может подсказать, со скольки лет берут работать в аэропорт?
[quote="мария" message_id="47978025"]У меня тоже мечта работать в аэропорту, у меня средне специальное образование есть, сейчас учусь заочно в институте. Оба образования экономических, девочки кто может подсказать, со скольки лет берут работать в аэропорт
С 18 лет :) на справку можете пойти работать в СОП (служба организации перевозок,в САБ - службу авиационной безопасности).
Сообщение было удалено
Нет
а какое нужно получить образование что бы пойти работать в СОП (служба организации перевозок) или САБ (служба авиационной безопасности)????
Дак автор не хочет стюардессой,просто работником аэропорта,ей локация важна,можно даже уборщицей.
если я хочу работать на регистрационной стойке, так куда поступать то надо? если в маи не обязательно, то куда?
Сообщение было удалено
Какие предметы Нодон знать чтобы поступить в мау
Fc
Как называют людей которые решают проблемы пассажиров?
Я тоже хочу работать в аэропорту, очень сильно. Есть образование биологическое,30 лет. Мне наверное уже поздно?
Для девушки лучше всего быть стюардессой. На международных авиалиниях.. они вон по сорок стран мира облетали, мир посмотрели. Им в Париж слетатслетать БЖь как нам в ларек за хлебом сходить. В сорок лет уже пенсия и потом можно пойти на преподавательскую работу в УТО ( учебно тренеровочный центр) в том же аэропорту.
Заберут у тебя человеческое тело.
Дадут волчье.
И вой, скока хочешь. . .
Учись на могильщика.
Пригодится.
Вот в Беслане их там от#ер^чили, так всё это надобно закопать.
Бабушка применяла гипноз,
а Роман Устюжанин применял детектор.
Устюжанин надел бабушку на член и тр#^нул Рустама Солнцева.
Это ужасно, гиены едят гангрену. . .
Стая гиен ест гангрену. . .
Ест бабушку.
Она, правда, уже умерла.
Но этично ли это?
Бабушку, уже умершую, пустили по рукам. Ей, умершей, отрезали голову и носили по кругу.
Это жутко неэтично, жутко.
У Андрея Шабарина очи... карие, как у бабушки. Венцеслав запрещал Жанне гладить кошку: бабушка запрещала гладить кошек, говорил, что там могут быть микробы, бабушка говорила, что там могут быть микробы.
НЕ НАДО БЫЛО ДО ТАКОГО ДОВОДИТЬ СИТУАЦИЮ!
Ужас, как в "Красной шапочке", волк съел бабушку, стая валков съела бабушек и теперь стая бабушек. . .
Для девушки лучше всего быть стюардессой. На международных авиалиниях.. они вон по сорок стран мира облетали, мир посмотрели. Им в Париж слетатслетать БЖь как нам в ларек за хлебом сходить. В сорок лет уже пенсия и потом можно пойти на преподавательскую работу в УТО ( учебно тренеровочный центр) в том же аэропорту.
А ты поживи в Хантымансийске и походи за хлебом и за другими продуктами сам.
Я вот за это лето ни разу из дома не вышла. У меня не получается из дома выйти.