Гость
Статьи
Про первый поцелуй

Про первый поцелуй

Непонятно))) Вот все рассказывают, что вот, первый поцелуй - это так здорово, такие ощущения, что прямо улетаешь куда-то и т.д....Ну вот недавно первый раз поцеловалась с парнем. Но никакого такого …

Масенькая еще :)
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Вероничка)))

мой первый поцелуй был вчера, и вообщем то первые отношения, мне парень предложил встречаться которого я знаю всего неделю, мы с ним с начало за ручку ходили, потом он меня обнял, мы гуляли по дороге, и я ему сказала:"давай разворачиваться обратно" после этой фразы я ему нечаенно наступила на ногу, и тут он меня засосал:D

Гость

я сейчас встр. с парнем..Все боюсь и жду момента.когда он меня поцелует.Начинает дико колотиться сердце,я стесняюсь,отворачиваюсь.просто уткнусь в его плечо.на этом все. как прихожу домой ,так жалею и мечтаю об этом поцелуеее)))бежать куда-то хочется

cheeky_blood

Я во время первого поцелуя ничего не почувствовала. Только потом начала летать в облаках. И вообще, когда меня поцеловал первый раз мой теперишний парень, меня внизу живота током ударила... Мне было так приятно целоваться с ним, что аж голова закружилась.

Яна

Мой первый поцелуй был классный ^^ Мне 13, ему 16. Знакомы пол года, я живу в Норильске, он в Талнахе (недалеко что-то вроде посёлка) , в вообщем в конце дня, он проводил меня до подъезда как обычно, мы зашли в подъезд, там мы поцеловались! Я не умела и.т.д Но он сказал что даже очень нормально целуюсь х)))) Вообщем тот момент поцелуя был как во сне, чем то отдалённым и затуманеным^^ Я зашла домой счааааачстливая, на седьмом небе где-то была :))Мой первый поцелуй был прекрасный

Polly

Мне уже 17, а первого поцелуя у меня еще не было, но очень хочтебя, мне кажется, это прекрасно

Вайлет

Это было ДР моей подруги, на тот момент мне было 17. Он - её одноклассник, невероятно привлекательный, с очаровательной улыбкой. Мы, слегка подвыпивышие, флиртовали друг с другом. Точнее он флиртовал, а я позволяла ему это делать. Потом кто-то предложил поиграть в бутылочку. Меня эта идея заставила слегка нервничать, потому что я была единственной, кто еще не целовался. И по иронии мой первый поцелуй был именно с ним. И это было волшебно! С привкусом мятной жвачки и мандарина. Он был таким нежным и внимательным. Его руки на моей талии, его запах... До сих пор вспоминаю это с теплотой внутри и ничуть не жалею. Пусть мой первый раз был и не самым романтичным и не следствием высоких чувств, но, по крайней мере, он был с человеком, который мне нравился :)

Alal

Первый поцелуй - это действительно так здорово... Особенно, когда ничего не помнишь....
Я впервые поцеловалась почти в 15 лет по-пьяни. Первый поцелуй по первой пьяни.. Интересно звучит, не так ли?
Ничего особо не запомнила. В том числе и ощущений. Не знаю даже, дал ли этот поцелуй мне какой-то опыт. Разве что, поняла, что больше так пить не буду точно))
Сейчас мне давно не 14 и не 15, но тот день я, наверное, запомню на всю жизнь.

маргарита
Неумеющая:))*

Сообщение было удалено

Ххаххаха тоже самое и у меня было может недели 3 назад.Но не в кино а просто на улице,тоже твпанула и не поняла че делать сказала что не умею аххахаха.Мне 14.

бывалая

мой первый поцелуй случился так: гуляли с друзьями и парнем в парке потом пошли в соседний двор там была девяти этажка с лифом.. сначало с подругой прокатились потом я поехала с парнем и все получилось так неожиданно и приятно так было))))) девченки вы просто не волнуйтесь доверьтесь своим ощущениям и все получится вы себя накручиваете "а вдруг я не то сделаю" поверьте парень сам все сделает а там ты сома все поймешь

Линда

Мой первый поцелуй был волшебным!
У меня кружилась голова, подкашивались ноги, и я чуть не упала)
Потом меня до вечера знобило и в животе у меня летали бабочки...

Маликова

Была влюблена в 13 лет в школьного хулигана )Парень зашел ко мне в класс и поздоровался поцелуем в губы . Был весь класс и пара учителей ) Мои губы были влажны от его языка но я их облизала , так как была безума от него )

Саша

Поцеловалась сегодня, около своего дома. Решила поцеловать парня в щечку или легко в губы, а он поцеловал в засос 😀 Целовались около 5 секунд, потом я засмеялась и сказала, что не умею 😑 Но теперь я уверена, что не сильно его люблю, ведь не испытала никаких эмоций. А обычно, когда мне сильно нравится человек, то даже просто прикосновение сводит с ума.

Рина

Ой девчонки ,первый поцелуй у меня случился Не давно тоже было любопытно все ,а что ?а как? Пожаловались мы первый раз на мое день рождения . На тот момент мы дружили месяц, и вот ровно в 12 часов, он позвонил попросил выйти подарил букет роз поздравил самый первый .и вот тогда и случился этот первый долгожданный поцелуй . Он был нелепый и особых ощущений не было . А сейчас эти поцелуи на много Круче☺😘😘

Алинка

Помню бвло в лагере. Но это был не поцелуй а просто чмок в губы... даже немного растраилась. Парень признался мне в любви и кстати он мне тоже оч нравился))) в 11 лет, ему 12. Кстати вообще ничего не боялась))))

Гость
Рокзетт

Сообщение было удалено

Аноним

Я поцеловалась по-настоящему первый раз в 16 (меня любил,я его нет) Встречалась с ним месяца два, каждый день целовал везде. Второй партнер по поцелуем появился в 18 лет, я жила в Париже 3 месяца , ходила в клуб там поцеловалась с французом ему лет за 40 думаю было... В 19 встречалась с Тайванским миллиардером ему было уже за 50.)) Остальных поцелуев даже вспоминать не хочу) Все разы мне не нравилось и я думала о том как бы быстрее свалить!!) Сейчас мне за 20, думаю ,что просто не встретила человека которого сама бы полюбила и было бы приятно целовать..

Иришка

Наверное, это просто человек не тот) например, у меня вчера был первый поцелуй с любимым парнем. Мы очень долго с ним общаемся, где-то 1,5 года. Вечером мы пошли гулять, и он привёл меня на длинный деревянный мост, где неподалёку было красивое зелёное поле. Он очень хорошо выбрал место: тёплый закат, бесконечная зелёная трава и розовые облака. Тогда он крепко обнял меня и по началу слегка поцеловал в губы. Это было очень приятно! Потом мы ещё долго целовались..:)
Я всё-таки склоняюсь к своему мнению на счёт "не того" парня. Я думаю, если ты его не любишь - не получишь никаких ощущений

Фариза

Сообщение было удалено

Фариза

Мой первый поцелуй был в 8-ос классе,парень учился в 11-ом классе. После школы провожал,и когда мы начали целоваться пошел дождь,это было так романтично.)

Киса

Девочки, даже и не переживайте насчет этой темы.
Все пойдет хорошо, тут даже и задумываться не стоит. Раньше тоже переживала по этому поводу, оказалось зря, глупости это все;)
Просто расслабьтесь и получайте удовольствие, а там все само пойдёт, особого сценария нет)

Витта

Господи, как вспомню свой первый поцелуй, аж в дрожь пускает)))
Я в 14 лет начала общаться с парнем, которому было 20 лет...мы с ним не встречались еще, но и не дружили уже..золотая середина была) общались так пол года..были попытки меня поцеловать) но я позволяла лишь чмокнуть меня в щечку) хотя мне многие говорили, что он офигенно целуется...но я капец как боялась.. ( да я сама по себе натура стеснительная...крч вскоре просто перестали общаться, поняли что разные что-ли.. Потом летом, когда мне было уже 15, познакомилась с парнем (ему 18 было)..начали общаться) его друзья мне постоянно говорили, что я ему нравлюсь..даже очень) а потом начали узнавать о моих чувствах к нему) в общем все поняли, что чувства взаимные..) на прощание он мог меня чмокнуть в губы) и я, к своему удивлению, уж очень ждала того момента, когда он меня поцелует) хотя с прошлым ковалером такого не было... ну и вот однажды он меня проводил до самого подъезда и поцеловал...по-настоящему)) сначала я расстерялась..начала думать что делать..начала типа составлять план действий 😂 а потом всю эту *** откинула, и ответила на поцелуй) он был, кстати, с языком) было ооочень приятно)) остались оба довольны) а на следующий день он мне предложил встречаться)) встречаемся вот уже год)) и, знаете, я поняла, что каждый умеет целоваться, в нас это заложенно с рождения, просто нужно найти свою половинку и довериться своим чувствам, и всё будет замечательно) самое главное перебороть чувство страха)) удачи вам!)

Карина🖤
я

Сообщение было удалено

скажи мало ли он тебя тоже любит пацаны последнее время не делают первый шаг так как боятся что не нравятся девушке

Карина🖤

Мой первый поцелуй был омерзительный , на то время мне было 13лет, а мальчику 18. Гуляли в одной компании(в компании все были старше меня я там была самая маленькая) тут мне захотелось домой и в впринцепи до дома идти далеко и страшно одной, этот мальчик напросился проводить меня уже около дома я сказала,,Ладно Юр я дальше сама, а то соседи увидят в окно и маме будут говорит" но вообще он меня не послушал и повёл до самого дома. С боку дома я на прощание решила его обнять (с боку дома было темно и Юра был очень высокий по сравнению со мной ) ну и вообще он меня тоже начал обнимать и когда я его начала отпускать он потянулся к моим губам я почувствовала как его язык начал залазить ко мне в рот и отвернулась, начала выворачиваться но и вообще вырвалась, потом поспешила домой он пошёл за мной и как мне повезло что моя квартира на втором этаже а я быстро бегою ну я добежала до квартиры и защёл в подъезде он и спрашивает ,, ну и чё ты убежала?" я тогда в ответ нечего не сказала и уже сейчас мне 16 и я очень брезгливая и сделала для себя вывод что с языком целоваться не буду .....

Карина🖤

И вообще с того дня мы не общались и не виделись и в компании больше не появлялась только если в большей части компании когда Юры не было ...
С того раза я не когда не целовалась в засос только если в щёчку и просто в губы...

Карина🖤

И вообще с того дня мы не общались и не виделись и в компании больше не появлялась только если в большей части компании когда Юры не было ...
С того раза я не когда не целовалась в засос только если в щёчку и просто в губы...

No name

Мой первый поцелуй был каким-то непонятным😂
Лето 2017
Август
Мы с моим мч стояли возле моего дома
Было часов 10
На улице темно
И удивительно тепло
Мы стояли и просто обнимались
Иии...
Посмотрев друг-другу в глаза мы закрыли глаза и поцеловались...)
Потом обнялись
*Даже обсудили этот поцелуй
У обоих он был первым)
Я даже не поняла, как это произошло
Но потом мы абсолютно каждый день (до уезда мч) целовались
Дооооолго
И ещё всегда, когда ехал поезд/электричка
(Мы сидели на детской площадке и там в 3-5 км железная дорога и очень хорошо слышно)
Но почему-то мне больше нравилось его обнимать😅

No name

Мой первый поцелуй был каким-то непонятным😂
Лето 2017
Август
Мы с моим мч стояли возле моего дома
Было часов 10
На улице темно
И удивительно тепло
Мы стояли и просто обнимались
Иии...
Посмотрев друг-другу в глаза мы закрыли глаза и поцеловались...)
Потом обнялись
*Даже обсудили этот поцелуй
У обоих он был первым)
Я даже не поняла, как это произошло
Но потом мы абсолютно каждый день (до уезда мч) целовались
Дооооолго
И ещё всегда, когда ехал поезд/электричка
(Мы сидели на детской площадке и там в 3-5 км железная дорога и очень хорошо слышно)
Но почему-то мне больше нравилось его обнимать😅

CherryRey

А мой первый поцелуй был 8 марта этого года)
Ну, бабочек в животе не было, но было очень вкусно и приятно))) эйфория была только когда прижимались, но после этого а тот день с парнем много раз целовались))) целовалась ради вкуса.... Надеюсь со мной всё в порядке... Я люблю его... Очень переживаю , что не было бабочек в животе... Сказала ему об этом... Он сказал, что он все это чувствовал и я классно целуюсь.. но он волнуется... Боится меня потерять(((

Гость
я

Сообщение было удалено

Скажи об этом

Амина

Мой первый поцелуй был в 17 лет. Только поступила в университет тогда. Я не испытывала к тому парню ничего, просто было любопытно, и вот «шанс подвернулся». У меня было все лицо красное от его щетины и в слюнях. Звучит странно, но во время поцелуя мне стало скучно - я открыла глаза и начала разговаривать с ним, только тогда отстранился. Потом ещё с языком целовал меня пару раз, тоже ничего хорошего. И спустя несколько дней отправила я его восвояси...

секретик

мой первый поцелуй был в 19 лет с парнем который мне очень нравился. его звали Артем. он был на год старше меня. это было на вечеринке моей подруги. он сильно выпил и подсел ко мне. Артем начал тянутся ко мне и я конечно же была не против. мы начали целоваться. этот поцелуй длился около 2 минут. после он куда то ушел. больше я его на той вечеринке не видела. на следующий день моя подруга рассказала что на вечеринке Артем зашел к ней в комнату и начал к ней пристовать. она была не прочь этого. после он начал ее раздевать и они переспалию. с тех пор я не общаюсь ни с подругой ни с Артемом. больше я так ни скем не поцеловалась.

Гость

Либо он Вас не привлекает сексуально,либо сам неопытный.При моем первом поцелуе от "мельницы" я просто улетела,из серии бабочек в животе.Нам было по 16 лет,я неопытна вообще,а он уже очень даже.Не испортил впечатление даже запах табака.)

Гость
УМКА

Сообщение было удалено

почти точно также только мне было 14 ему было 16.На самом деле мне он просто нравился и знала я его всего неделю.Потом все случилось так быстро что я не успела апомнится но уже который месяц не могу забыть его.После поцелуя я влюбилась в него а он не любил меня просто использовал.Мне было и до сих пор очень больно.Но забыть свой первый поцелуй я некогда не смогу.

Арина

А мне 22, тоже ни разу не целовалась,не получается строить отношения, не хочется никого поцеловать ... Хоть никто и не пытался.... Думаю просто решиться и попросить первого попавшегося сделать это,уж лучше пусть какой никакой,даже если меня от этого вырвет,чем так до конца жизни остаться... Все равно ничего у меня не складывается,и полюбить не получается.

повелительница сердец

Мой самый первый поцелуй в возрасте ≈5 лет в садике был намного интерестней, чем тот, что я пережила недавно в свои 16. Это было так 'безвкусно' и никаких эмоций не вызвало. Теперь думаю, отношусь ли я к тем, кто "люблю обниматься с ним больше, чем целоваться"

повелительница сердец
повелительница сердец

Сообщение было удалено

интересней*))

Гость

Сообщение было удалено

У меня так же:)

Адель

Если первый раз не понравилось,это нормально)мне тоже первый раз вообще непонятно было, почему люди так любят целоваться
Но зато теперь...
У вас все впереди

Сообщение было удалено

Может просто парень такой же неопытный. Я в первый раз так вообще от неожиданности чуть сознание не потеряла. А вкус поцелуя распробовала спустя неделю примерно.

Гость
Анька

Оооо..первый поцелуй стандартно,в лагере)С самым симпотным мальчиком в лагере..До сих пор помню как классно было))

Пххахаха
О даааа

Девушка ♥️

Мой первый поцелуй случился в 20 лет лёжа в обнимку со знакомым парнем. Я безумно стеснялась, поэтому долго его мучила. Мы друг другу очень сильно нравились и решили поцеловаться не потому что так надо, а именно от нахлынувших чувств. Сложно передать от первого поцелуя эмоции... как если бы без слов признались в любви. Парень не был девственником, но тогда, на мое удивление, тоже потерял голову. У меня в груди разгорелся огонь и я почувствовала себя пьяной. А потом мы долго просто смотрели друг на друга, держась за руки и лаская лица. Одно из самых трепетных воспоминаний.

Гость

Вот зачем врут. Мне вообще ужасно противно было. Прошло почти 30 лет, а я так больше и не целовалась.

Юль
Гость

Вот зачем врут. Мне вообще ужасно противно было. Прошло почти 30 лет, а я так больше и не целовалась.

мой первый поцелуй был самое отвратительное, что может быть с юной, романтичной девушкой 15ти лет. Кароч, во время поцелуя он отрыгнул мне в рот котлетной отрыжкой. Кто еще может похвастаться подобным?

Гость
Юль

мой первый поцелуй был самое отвратительное, что может быть с юной, романтичной девушкой 15ти лет. Кароч, во время поцелуя он отрыгнул мне в рот котлетной отрыжкой. Кто еще может похвастаться подобным?

У меня вообще первый парень появился в 13 лет вроде норм чел но так поцеловал что аж мерзко а когда в 15 появился 2 он был типо лучший друг но мы оба знали что это не так на столько круто поцеловал что я случайно застонала во время поцелуя а если рассказывать подробнее то он единственный от чьих прикосновений я вздрагиваю в хорошем смысле итог встречаемся уже год

Софик
н.к

не рано ли целоваться????

Не думаю я поцеловалась в 11 первый раз в итоге мне сейчас 23 и я замужем именно за ним

Юль
Юль

ух, ты ж... появился первый дизлайк) Катышев, ты?

Гость
эвелина

я бы все отдала за то, чтобы меня какой-нибудь парень поцеловал

Я тоже......😓( Мне 12 лет)

Гость
гость)

Мне 14, ну не целовалась я, и что?))

Много раз представляла первый поцелуй, ах, прям все красиво так, и хочется, чтобы по правде так произошло, но этого не будет)

Поэтому как-то поцелуя и не очень жду))

Все случится, рано или поздно)

У меня также .......

Гость

Наверное он вам не так уж и нравился

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: