Непонятно))) Вот все рассказывают, что вот, первый поцелуй - это так здорово, такие ощущения, что прямо улетаешь куда-то и т.д....Ну вот недавно первый раз поцеловалась с парнем. Но никакого такого …
да первый поцелуй это классно..но у меня он произашел не с любимый человеком...=(теперь такое отвратительное ощешение !!!помогите что делать???
а мой парень с меня в прямом смысле афуевает)) я могу его засосать в любОм месте ф любОе время!и мне абсОлютно грубо говОря наС....тЬ на окружающих)есть толькО я и он
Нечего особенного и нет в первом поцелую, мне сначало даже и не оч.понравилось))
У меня первый поцелуй произошел просто неправильно...но было весело! У нас с классом была поездка на каникулы в Париж. Правда ехало 10 человек, из них 3 девчонки. И вот, последняя ночь, у меня с подругой отключили отопление в номере и мы решили провести время за игрой в покер с ребятами. Пришли к ним в номер, а время 1 ночи. Они нас впустили. Вскоре мы наигрались и захотелось спать. Мы легли в кровати(все, ребята тоже) и один из них начал спорить с моей подругой, что она не умеет целоваться. Она конечно, соврала что умеет и что поцелует его хоть сейчас, но он сказал что не собирается с ней целоваться и что лучше пусть она целуется с другим парнем, назовём его Геной, который тоже был с нами, а он со мной... Так мою судьбу решили за меня... А парень был крутой, мне потом все девчонки завидовали. Мне тогда было 12...
ой! мой первый поцелуй был ужасный, не по любви, с парнем которого я видела всего второй раз в жизни(ну до этого момента, потом еще виделись:)),он меня все обслюнявил, весь мой итак скудный макияж слизал))
64 Эвелина, потом смотри жалеть может будешь, что не с принцем целовалась))
и кста "мой мужчина" был на 3 года старше, но все равно не в моём вкусе)
А мой первый поцелуй был в детском садике...но запомнился надолго
А мой первый поцелуй был с мальчиком, который мне очень сильно нравился.как-то на вечеринке он подошел ко мне, предложил танцевать, а потом я сама не заметила как он меня начал целовать....До сих пор люблю его. жаль мы не можем быть вместе(((
А я первый раз поцеловалась в 14, мне было оч страшно, я думала:"а вдруг ему не понравится" но всё равно мы поцеловались уже прошол целый год. И теперь все мои парни говорят, что я ОФИГЕННО целуюсь! Но когда целую первый раз парня всё равно есть такое чувство и мысли: "а ему нравится?" Я потом спрашиваю они говорят что Отлично и спрашивают где так научилась. Кто научил что б сказать СПАСИБО! Вот и всё а поцелуй это просто ЗАШЕБИСЬ и ненадо этого боятся!
мне15,когда меня начал целовать мой парень,я вспомнила смешной случай и начала ржать,он на меня вылупился .и я от того что было как то неловко сама его поцеловала мы вместе 5 месяцев.кста когда он поцеловал 2 раз я поняла как это здорово))))
ну, мой первый поцелуй был с подругой, по пьяни пошли целоваться...и потом неоднократно это повторяли, причем не только с той подругой...и че?
А у меня первый поцелуй был,когда в бутылочку играли.Хоть не с любимым человеком,но понравилось..
пока читала все ответы, думала: ну когда у меня будет первый поцелуй? в 17-то лет пора уж((((((
Мне 15, тоже ни разу не целовалась(
бреееееееед..поцелуй, тем более первый-это оч интимный процесс, интимнее, чем секс))
глупо создавать про это тему..
Мне тоже первый поцелуй вообще не понравился)А вообще зависит от того как сильно нравится парень тебе..
Мой поцелуй был в 11 лет, совсем не по лбви я просто со всеми мальчиками прощаясь в щечку чмокаю,а тот сказал что не так надо прощаться и поцеловал в засос))
Мой первый поцелуй дак вообще был с девушкой:) (по пьяни)
Если честно....то какое-то смутное чувство, неприятное...
Вскоре ещё был *первый* поцелуй, но уже с парнем...это было просто здорово, кружилась голова, но почему то тянуло в сон:)
В общем было волшебно:))))
а мой первый поцелуй был довольно поздно в 18...ощущения были классные, домой вернулась с исцелованными и красными губами)))
Мой первый поцелуй произошел в 15 лет с парнем, он не понял, что это был мой первый поцелуй, сказал, что очень хорошо целуюсь, ну никаких чуств поцелуй не вызвал, может просто, что он был не з любимым человеком, а просто знакомым.
Мой первый был в бутылочку =) Ниче приятного, улетного; слюняво и мерзко вобщем-то =)
не ну это как сказать...допустим, у меня первый поцелуй был очень мокрым и слюнявым, это был засос...не понравилось..второй сухой, спокойный и нежный...вот это было приятно) смотря, как ты относишься к парню, и как он тебя целует!
У меня первый поцелуй был совершенно случайным и в 12 лет))Все знают глупую игру бутлочку:-) вот в нее я и играла...Выпал мне лучший мальчик из класса...поцелуй был прилестным...и к концу вечера мы уже целовались просто так....без всякой бутылочки=)
У меня первый поцелуй был вчера ночью,в поезде)
Да это было что-то с чем то)
В общем оффигенно!!!!
я первый раз поцеловалась когда мне только исполнилось 14. это было в лагере. мы ночью собрались и выпили ягуара. потом начали играть в бутылочку. и мне выпадало всё время на одного мальчика (он мне не сильно нравился). он ещё очень хорошо целуется. а после лагеря, на третий день как мы приехали, я его очень сильно полюбила (не знаю даже как). и не могла без него жить. уже прошёл месяц... и я его всё ещё люблю!!! я ему это не говорила. что мне делать????
первый поцелуй-это память на всю жизнь.первый раз я поцеловалась со своей первой любовью, в лагере на море... Представляете от него все девчёнки с ума сходили, и я его уже 2 года любила безумно и тут на дискотеке сначала приглашает на медляк, потом мы вдвоём уходим к морю....Свет луны, шум моря и первый поцелуй, такой нежный и не умелый с моей стороны.....ух ща бы это сново повторить бы....
У меня первый поцелуй был противный... я этого не хотела, а парень настаивал! я к нему не так уж и привыкла чтоб сразу целоваться... Мы сели на скамейку в парке и он приблизился ко мне мерзко поцеловал! я хотела врезать ему и пойти зубы почистить, но вытерпела! :( и до сих пор тошно...беее...:((
Лучше сказать ему или намекнуть... Потому что если ты сильно его любишь то эти чувства могут просто теа погубить...
первый поцелуй...первое прости...первое прощай...ля ля яля Королева отжигает седня
Мне было 15,а 19...скажем так целуется он просто...ммм..офигенно!!!
И почему все говорят что такова в первом поцелуе?
Мне кажется это запоминающиеся момент в жизни тем более у девушки)
И если ты не хочешь его целовать,то не надо..пусть ты ещё год проходишь "нецелованная"но зато потом не будет этих мерзких воспоминаниЙ!Встретишь свою настоящую любовь..и поцелуешь...но мне кажется лучше сознаться в том,чт ты ещё не целовалась ещё не разу т.к. можно опозорится...
Так что вот как то так)
*Сознаться парню в том что ты ещё не целовалась)))
подскажите че делать она меня ненавидет но я хочу поцеловать и боюсь и она меня не любила
А у меня ещо не было(((я вам завидую...хотя мне уже 14....ыыыыыыы
а вот мой первый поцелуй, случился вчера (мне 12 лет)...блин, да это даже поцелуем назвать нельзя)))моему парню 16, и он вроде как опытный и все такое, и он вчера как полез целоваться, да еще и с языком...ну как то отвращения я не почувствовала...ну мне страшно снова с ним целоваться, я все таки не умею...успокойте меня, и дайте совет)))
Перед своим первым поцелуем я очень боялась и читала подобные статьи....Короче пощла гулять с парнем(первый раз), все было хорошо, разошлись по домам, а вечером он мне написал что очень хотел бы поцеловать....ну я волновалась... на следующий день вечерком мы с ним снова гуляли. Остановились, он обнял меня, сразу залез языком в рот....первый раз не очень понравилось, вся обслюнявилась, ну а дальше.....короче потом он сказал, что я хорошо целуюсь) вот и вся история
кстати мне 14 было
Мне первый поцелуй тож не понравился! Не поняла вообще, что он делает... :) Но зато потом....!!!! Только и делали, что целовались, целовались и целовались! Он вообще супер целуется! До сих пор не понял, что он первый кого я поцеловала! Так что целуйтесь и получайте от этого удовольствие!!!
Мой первый поцелуй был в 14 лет, а точнее за пару недель до 15. Самое смешное, что до этого перевстречалась с кучей парней, но до поцелуя не дошло, не хотела совершенно, да и боялась... А с ним всё как-то само собой. Сначала отговорки придумывала (то горло болит, то губы обветрились, то место неподходящее=)), а он часто попытки делал. Хотя после очередной я узнала, что он сам ни разу не целовался. Это смелости придало что ли) В общем решилась наконец и ответила на поцелуй его. Это было великолепно! Такие ощущения... Где-то в животе бабочки порхают, меня даже немножко трясло от этого чувства. Да и его, как я помню тоже. В общем понравилось обоим:)
Поцелуй с первого раза очень глубоким и чувственным получился:) С языком, объятиями... Я помню, что уже поздно было, часов 23.00, в мокрой траве лежали и целовались часа полтора:) Ухх.. От воспоминаний уже в дрожь бросает:))
Мне 15!и я не целовалась...хочется конечно,ведь наблюдаешь,как целуются твои одноклассницы и на душе какая-то обида что-ли.....чем я хуже них...и на своем опыте я поняла.что парней мало интересует внешность....нужно иметь большую грудь и подвязанный язык!а вот действительно хороших парней встретишь редко!одни озабоченные....=)
[quote="Масенькая еще :)"]Непонятно))) Вот все рассказывают, что вот, первый поцелуй - это так здорово, такие ощущения, что прямо улетаешь куда-то и т.д....Ну вот недавно первый раз поцеловалась с парнем. Но никакого такого восторга особо не испытала. В общем, странное чувство, словно даже и не очень понравилось. Даже расстроилась немного))) Это со мной что-то не так или что??))))))[/q
значит он тебе не нравится
Еххх...девченки...
а вот мне 14 лет и я не разу не целовалась...
мне так обидно..
вроде бы и симпотичная...
а парня таки и нету...
ну нече...поцелуюсь..может быть когда то ...
и с своим поцелуям с вами поделюсь=)
ну значит наверное не любишь раз не очень понравилось
мне 15....у меня есть парень,встречаемся уже 2 месяц...ни разу не целовались...лажу по всяких сайтах ищу что то...не понимаю в чём дело...вроде и много возможностей было...незнаю что делать=/
Мой первый поцелуй случился на nq неделе ну примерно 4 дня назад)))это был первый поцелуй.Мы были в кино,а потом мы гуляли с ним,и потом он решил меня проводить до пдъезда,и вот мы подошли к подъезду,и встал комне блико,я открыла домофоновым ключом деврь и сказала давай зайдём в подъезд,нуу....вот как спецально был выключен свет)))сначала мы стояи близко друг к другу и был отак тихо,чт омы слышали только наше дыхание....и вдруг он прижал меня к себе,я его обняла,и он начал прикасатся своими губами к моим,сначала я испугалась,думала вдруг неполучится,но тут он начал раскрывать рот,и я с силой тоже,и мы начали целоватся,гдето 1 или 2))))мы немогли попрощатся нехотелось))кароче девчонки всё просто супер,небойтесь)
Ой...да я ещё в садике первый раз поцеловалась,это был мальчик которого я оч любила,он меня тоже,но узнала я это только когда пошла в школу....ах....бывает же такое...было так круто первый раз...а щас у меня парень...у нас очень хорошие отношения,мы любим друг-друга,это все знают,но я не могу поцеловать его первая,как то не такая обстановка....даже не знаю чё делать?!
Мой первый поцелуй был с тем кого я не любила. Но все же мне понравилось. Все прошло сухо. просто после него мне было так хреново. я сильно расстроилась что неумею целоваться!!!
Я его на его день рожденья поцеловать хочу,но незнаю как!!!
мне уже 16 лет, а еще не разу не поцеловалась как положенно=(
у меня уже было очень много парней, ноя их всех теряю только из-за одного-не могу поцеловаться. просто боюсь.... и ни как не могу избавиться от своего страха, боюсь, что у меня не что-то не выйдет!!!
помогите мне как избавиться от стараха перед первым поцелуем???...
А я впервые поцеловалась в 16...
Знаете)
до сих пор вспоминаю)
тошнит)