наверняка здесь есть люди,зарегистрированные на сайте "в контакте". Вот у меня к вам вопрос,кто у вас в друзьях?Дело в том, что у меня 60 человек друзей,всех их я действительно знаю.примерно 20 …
ЫЫЫЫ..........да Вы же с ними не общаетесь со всеми(((
кошмаааааааааааарррррррррр....................у меня всего 13:)
Я добавляю только знакомых )
у меня 2547
2345 друзей http://vkontakte.ru/id20819250
у меня не так уж и много людей в списке друзей. На жнях удалила добрую половину списка. Если нет никакого общения в течение длительного времени, то зачем это нужно.
у меня свыше 1000 друзей...нароД!!! когда много друзей в соц сети ты можешь попросить у них что небудь и они помогут....и народ зачем ваще соц сеть где мала друзей или тех (токо)кого ты знаешь...вы чё не общаетесь с ними в реале я вот например с друзьями (одноклассники.друзья)общаюсь в реальности а с незнакомыми по инету!!
Сообщение было удалено
Правильно
у меня 260 друзей.
знаю абсолютно всех лично
одноклассники, одношкольники, весте в музыкальной школе учились. бывшие, друзья бывших, вместе в лагере были...
корочче фактически то знаю всех, но вот общаюсь примерно с половиной...
12 друзей, общаюсь с 3-мя ито потому, что по телефону дорого. Можно набить знакомых, однокласников и т.д., но зачем? Проще позвонить или в живую встретиться.
у меня больше 300 человек друзей добавлено.. я действительно их всех знаю) либо когда-то общались, где-то тусовались или общаемся сейчас
у меня 200 с чем то, хотя знаю человек 50 тока) ну есть много с которыми чутли неижедневно переписываюсь...но если сами добавляются, то добавляю, если ничего не пишут, то удаляю...а так давно хотела список почистить, все руки не доходят...
Сообщение было удалено
ТАК ПОЧЕМУ НЕ ЗНАКОМИШСЯ НИКЕМ)))))))
У меня где-то 5050 друзей:) Страничка моя http://vkontakte.ru/id19657601
Очень много друзей.Называть количество не буду.Не люблю считать друзей.Зачем?
НЕ ИМЕЙ СТО РУБЛЕЙ, А ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ.
Алексей Мильков.
у меня 105...Почти всех знаю лично)
у меня 3456 друзей))
всех знаю.
id10207291
у меня больше 300 друзей,половину я знаю лично(друзья),а вторая половини - это те,которые сами добавляются и я с ними знакомлюсь,общаюсь! из 10 где-то увиделась в жизни=)
у меня 48 дрезей в К.Н а я хочу под 200 чтобы быть крутым
у меня 9999 друзей
100 друзей.
Только те, с кем достаточно близко общаюсь.
народ помогите я занесён в чорный список объявлений и немогу их давать ,как мне выйти из него ? пожалуста скажите ?
http://vkontakte.ru/id18850075?28516 вот моя страничка
у меня 202 на сегодняшний день)не знаю наверно человек 20 из них,остальных знаю лично.
У меня 677, но я музыкан и по роде деятельности!
некоторые добавляют ради игр(Фермер, подводный мир) - чем больше друзей тем интересней играть =)
ICQ#: 577-195-404
Ник: VZLOM
О себе:
Продаю рейтинг в контакте 1голос=2рубля
1-Голоса чистые, т.е. их не спишет Администрация сайта!
2-Голоса можно тратить на рекламу, подарки, рейтинг, другие приложения..Все голоса чистые,не фрод
3-Способ оплаты(yndex деньги или на телефон только в редком случаи).продаю номера Icq от10 до 500рублей)
4- о цене договоримся!ознакомтись с правилами потом пишите ВЗЛАМЫВАЮ АККАУНТЫ и Почту!!
привет
привет
Люди,у которых много друзей-это демонстративные линости,которые стремяться пропиарить себя в инете..а близкое общение они предпочитают в реале..это намного адекватнее,чем сидеть и тыкать по клавишам,когда можно позвонить и поговорить
Тю у меня 2791 друзей, с человек 300 точно общаюсь, и отмечают на всякой всячине чтобы не скучно было=)
1456 из них процентов 10 знаю)
Только тех, с кем действительно общаюсь. У меня 42 друга.
я люблю контакт у меня 1000000000 друзей
добовляйтесь!!
я сижу там 24 часа в сутки,не отхожу от экрана все пишут
ахахахах
чтоб сгорел павел дуров
у Меня 4000 друзей, и если встретите что то подобное знайте, это стрмление к популярности, люди творческие хотят показать это всем кому могут, видео, аудио, фото, пытаются раскрутить, я лично так и делаю, и зарабатываю деньги, не то что вы лиж бы со знакомыми общаться и ничего не делать вконтакте
я рэп артист у меня 3500 друзей
У меня 57 человек в друзьях 50 знаю лично с 7 познакомилась в инет))
У меня кдето 6123 что мне делать буду сисеть и всех удалять
У меня 111 друзей. В этот список входят мои одноклассники, просто очень хорошие знакомые из школы или просто,друзья, ещё люди из Театрально-Хореографическая студия "Пируэт" (танцы короч !) ну они мне оч родные ) Вот и всё))) И никаких выдуманных людей или клонов. Всех людей я знаю лично и они меня тоже ))))) Хотя мне ток 12....=)=)
Только знакомых,другов 70 и это только тот кто зарегистрирован
у меня у меня больше 400 и я общаюсь всегда,никого не игнорю,так как для меня контакт это виртуальное общение которое не должно смешиваться с реальностью!
у меня 1000000 и я тоже не парюсь....
берёзовые веники -бесплатно до 1 ноября 2009 года.звоните.
1000
Мне тут как-то ссылки кинули.. Так вот, есть 2 человека Вконтакте (а скорей всего, больше), парень и девушка, у них реально больше 10 тысяч (!) "друзей" (что-то около 12-13 тысяч). Кто-то шутил, мол, армию они собирают что ли?) Забавно их стены выглядят - из этих 12-13 тысяч многих взламывают и спам шлют, и вот на стене десяток сообщений с одинаковым текстом спама... Вот цели этих людей не понимаю)
а у меня 4289 друзей)
и мне как то всеравно я просто делю своих настоящих и близьких друзей на папки и все)
...у меня сейчас 154 друга,со всеми лично знакома!!!а незнакомых не добавляю...и деньги у кого занять есть)))))
У меня в контакте 2 страницы,на одной более 19000 друзей,используется как рекламный стенд.На второй только знакомые мне люди,и то перевалило за 900.Круг общения у каждого разный,у тебя 60 знакомых,у кого то 600,по этому и такое количество.
876 друзей,знаю только человек 30 ))))
У меня 185... Всех знаю лично.
Друзья мой, займитесь чем-нибудь!!! Я , например, занимался плаваньем, потом пошел на танцы, а после ходил и хожу во французский театр. Не ограничивайте свой круг общения!!! А говорите общительные, общительные... :)
у меня только 1 друг вконтакте!и никто нехочет добавлятся потому что я ПИПИСЬКА!