Хочу поступить, но не могу решить между: веб дизайнером и писателем? Что лучше? Где можно больше заработать? Какая профессия больше удовольствия доставляет?
можно то и то пробывать
так просто стать писателем?
Только то, что тебе ближе. Стремление больше к чему-то одному. И способности.
а анальной усладой не хочите попробывать?
А мне всегда казалось, что для того, чтоб стать писателем нужен, как минимум, талант... Это не так?
Таня можно научиться быть писателем им не рождаются а ставновяться
4 если для вас это услада для нас нет и вобще вон
1 а паралельно реально осилить?!
ну говорите у кого какой опыт был? было что поступили в одно место а потом жалели и приходилось переучиваться?
веб дизайнеров счас как собак нерезаных:)А писателем хорошим не станешь если таланта нет. Можно стать Донцовой или Устиновой, строчить 10 романов в год и пихать рекламу в свои книжки, можно на худой конец стать литературным негром и кропать по заказу издательства. Это не так плохо, тоже же кому-то нужно, но настоящим писательством, мне кажется, это не назовешь.
кто паралельно осилил 2 института или курсы паралельно кто успешно закончил?! есть такие ? выти из строя!!!
автор,не дури,иди приобретать нормальнуй профессию
Гусар спасибо за объективное мнение!
12 а какую нормальную профессию например?! обоснуйте?
Студентка, ты сначала иди в институт русского языка и там поучи его, потом через 5 лет будем думать, кем тебе быть
Сейчас так мало хороших книг вон даже Шилова распродает свои книги относительно успешно, может мне удасться исправить ситуацию и написать бестселлер, питаю такую надежду....вот
Микроб, а где ты ошибки увидел то , обоснуй!
А есть среди вас кто закончил 2 высших паралельно?! может ты микроб?!
микроб думаешь я плохо по русский пишу?!
автор,просто так писателем не станешь,почитай хотя бы про путь великих писателей к читателям,а всякие шиловы и не пишут,это просто коммерческие проекты издательств,и ничего более,а нормальные профессии это те,которые практически всегда востребованы,например.врач,бухгалтер или хороший инженер
у меня между прочим незаконченное высшее по русскому и литературе! а в школе училась на 5 по русскому и сочинения мои на весь класс учительница читала, как одно из лучших! это тебе на заметку микроб!
и кем может работать еще веб дизайнер?
была бы такая профессия когда идешь на работу как на праздник! и когда учишься -учишься с удовольствием!
автор,к учебе всегда нужно прилагать много усилий,да и вообще жизнь не бывает сплошным праздником
Вот так я же говорю не рождаются а становяться! веб дизайн можно при желаний за год осилить вместе с HTML! а что мне ближе-наверно писательство, можно сидеть и фантазировать и за это деньги получать
24 если у тебя есть любимое дело , которым ты занимаешься, то жизнь может стать спошным праздником! и деньги сами потекут к тебе рекой........
например можно писать статьи обо всем на свете и получать за это деньги, например вы сидите тут и строчите строки , а вам не платят, а писатели получают за это деньги. По крайней мере мне так кажется, что писателем быть очень легко и главное приятно. Есть писатели ?выти из строя!
автор,ну кто вас возьмет в штатные писатели,ну кто вас будет публиковать,да еще платить,попробуйте что-нибудь написать,потом опубликовать и получить за это деньги
а если стану веб дизайнером, но не програмистом, а просто веб дизайнером, то найду хорошую работу интересно? примерно кем бы я могла работать?
28 имеете в виду лучше не рисковать , а паралельно написать и попробовать опубликовать? Выходит лучший вариант- учиться параллельно?
автор,милая,советую вам об этом поговорить с работающими веб дизайнерами,с родителями наконец и вообще сколько вам лет
30 конечно лучше не рисковать,учиться никогда не поздно,но далеко не всегда на это есть время,силы и деньги(хотя бы вас содержать,пока вы учитесь),поэтому приобретите себе профессию,чтобы она вас надежно могла кормить
Студентка, вы хоть знаете, сколько сейчас писателей? Да зачем далеко за примером ходить, издана первая книга сетевых писателей. Это значит лишь то, что пока вы мечтаете, другие уже пишут. А пишут потому, что не могут не писать! И они находят даже вот такие удивительные способы издаваться, пока вы думаете, быть или не быть. Ну раз не видно у вас жгучего желания творить, так уж не пополняйте ряды графоманов!
"микроб думаешь я плохо по русский пишу?!" - Ржу!
Насчитала четыре ошибки в одном предложении. Кто больше?
А веб-дизайнер, кстати, может быть прекрасным писателем.
Да не будет она ни хорошим веб-дизайнером, ни сносным писателем. Ей же главное - получать удовольствие. И это не детсад пишет такую чепуху, а студентка, должна бы быть более зрелой.
34 "микроб думаешь я плохо по русский пишу?!" - Ржу!
34 знаю знаю нет 1 запятой, после микроба грамотней было бы: "Микроб, думаешь я пишу плохо по русский"?
все это мы знаем!
Русский нет никто.
32 а профессия веб дизайнера "земная " вполне разве она не может прокормить? ладно писатель неземная профессия для избранных ...
Бязхраматныя ты, скубентка, бязхраматныя. Опять неправльно
38 нет!неправильно пишете опять!
40 чтоб называться писателем,надо чтоб вас признали писателем издатели и читатели,иначе это точно денег не принесет
"Ну раз не видно у вас жгучего желания творить, так уж не пополняйте ряды графоманов!
" но ведь никто еще не издал шедевр !классику будущую! вот я и думаю,что писателей хороших просто нет в наше время...
41 с граматикой у меня все ок! спасибо за отеческую или материнскую заботу! и с фантазией дай бог каждому !!!
Снова разводка?
45 уууу,грамМатика,по-русски(без й)
Вы опять только думаете. Не шедевры, не классика, но есть люди, которые прекрасно пишут. Спорю, вы даже не сможете сказать, где в сети можно найти их.
42 а что вам надо вставить союз "что" ну смотрите тогда сюда: "Микроб, думаешь,что я пишу плохо по русский?" Но на мой взглядтак скучнее предложение не по современному
47 вы что с ума сошли "с граматикой" пишется с "й"!