Млин, смотерла этот мультик лет наверно в 10. А сейчас нашла его в сети! И снова на него подсела! А ведь уже не маленькая.. Кому еще нравится? Не отказались бы снова посмотреть? Просто интересно..
я смотрела и в детстве мы играли даже, я была сейлор Меркурий вроде бы)) ухаха
ААААА!!!!!!! ГДЕ НАШЛА????? ДАЙ ССЫЛКУ!!!!!!!!
а я была сейлор юпитер)))
а я была Сейлор мун))))))))))))
а я была Маморо...
2, это у нас во внутренней сети, не в инете...
Я тоже меркурий была)) А где вы мультик то на русском нашли? Очень хочеться посмотреть!!
прямо ностальгия:)
ааааааа!!! класс!!! я Марсом была))) Приятно вспомнить!!!!!
Ахх, смотрела в детстве и до сих пор по одной серии пересматриваю, когда обруч кручу:) Оказывается не я одна такая больная:) Правда, в детстве меня никто не понимал. Те, кто ищет, поищите на файлобменниках - eMulе, Torrent
Я тоже смотрела, обожала злодеев из Сейлор Мун.
и я Марсом была! Мне она оче.нравилась.И как раз как и я-без боя не сдается!)
и я марсом!
А я сейлор мун была)))))))
http://sovserv.ru/dc/video/18138/2007/04/10/sailormoon/#full Сюда загляните. Может, кто и сможет скачать ))) Необходима программа для локальной сети
Девочки, а я смотрела "Кенди-Кенди", просто тащилась. Она для меня была олицетворением оптимизма, так им и остаётся. Кому нибудь нравился этот мультик?
Ой, Автор, и я смотрела! =)) Сейчас с любовью и трепетом вспоминаю, с удовольствием посмотрела бы.. у меня с тех пор прозвище Банни осталось..и даже серии записывала, ещё альбомы с наклейками собирали с подругой (до сих пор храню дома, хоть мне и 25 лет..)
17, :))) я тоже серии записывала раньше на кассеты:) и наклеек куча было:) И рисовала всех их там: сначала на паузу ставила и срисовывала, потом могла и так всех героев рисовать! Что самое интересное, до сих пор, если выпадает на работе свободная минутка, рисую кого-нибудь из воинов в матросках:) Только тцццц! Никто на работе об этом не знает:)
Вязальщица, Кэнди я тоже смотрела - очень милый мультик:) Но вся моя любовь была отдана другому...мультику. Конечно же это Сейлор мун:) Я в детстве прям фанатела! И сейчас приятно посмотреть:)
10, а щас понимают уже?:) У нас его смотрели поголовно:)
Оказывается многие родители запрещали своим детям его смотреть! Я в шоке! Такой добрый и милый мульт!
Вязальщица, Кенди-Кенди и я смотрела, правда, всего полгода назад в первый раз:)Очень добрый мультик.
20, Автор. А сейчас надо мной муж смеется, что я такое смотрю)) Нет, до сих пор не понимает никто:)
фноним, 23, а надо мной не смеются, а садятся рядом и тоже смотрят:) правда с этими людьми мы как раз в детстве и смотрели:) Не знаю как бы к этому отнеслись другие:) наверное бы тоже не поняли:)
Сейлор мун, да, его же недавно по телеку показывали... А еще был такой чудный мультик Макрон 1. Но тооолько уж очень давно...
А я Мичиру была в деццтве))))) Вот даже художником стала, как Нептун. Не специально конечно, так жизнь сложилась. но забавное совпадение. естесственно рисование японских мультяшек подтолкунло меня в свое время к этому шагу. мультяшки давно не рисую, зато пишу большие красивые картины))))
Ой,и я тоже абажаю этот мульт.Давненько правда это было,но воспоминания остались самые приятные.Интересно,может на DVD продаётся?Даже имена помню,а ведь прошло лет 10 не меньше.На касеты записывала,наклейки собирала.Классно было))))))))
╧25,этот мультик "вышел в свет" в 93 году в Японии.У нас ,конечно,появился позже,но тем не менее.Я смотрела когда мне было 13,а сейчас 21.Немного ошиблась в посте ╧27.Почти 10
И я смотрела, и играла!!)было весело^__^а сейчас много чего смотрю,в особенности Наруто, Блич и другие, хотела бы Сейлор Мун пересмотреть ещё раз
Вот чтобы Скачать с емула ссылка http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=51269&st=0#en try439212
Также, девочки, хочу посоветовать посмотреть "Сакура ловец карт". Замечательный добрый мультфильм. http://anime-n-filmz.nnm.ru/card_captor_sakura_tv_sakura_sob iratca_kart_tv_120
Не забудьте пароли из ссылок убирать, да:)
ой, пароли, пробелы, конечно же)))
"Кенди-Кенди", "Сейлормун"- это мультфильмы моего детства! Кстати, последний показывали 2 года назад по ТНТ, как приятно было посмотреть этот мультик заново, все сезоны!!!
1, да, и мы играли в них, рисовали героев. Бегали по магазинам, скупали наклейки, блокнотики, тетрадки с логотипами Сейлормун!
11, я тоже. Мне очень нравились Лорд Джедай, Изумруд и Каоринайт - помощница доктора Томо (да и вообще, мне 3-й сезон больше всех нравился)
ну и дибилки, такую чушь смотреть только идиотички способны
37, правильно, Сейлормун -не для среднего ума!Ищите что-нибудь попроще))
╧37,сам(а) ***(ка).Не нравится не заходи.Девочки,не занете на DVD не продаётся?Я бы купила ради памяти о детстве.
39, на Горбушку съездийте, там они есть.
Sonne,я не из России.Я хотела узнать вобщем.Это же всё-таки большой мультсериал.Явно на одном диске не пометится,если они и есть,хотя...Очень хотелось бы пересмотреть.Такая ностальгия)))))Такие приятные воспоминания
Автор,а сколько памяти занимает весь сериал у Вас в сети?
37, я смотрю в ваш Дурдом интернет провели? Поздравляю!
41,42 Всего 4 сезона. В каждом сезоне по 20 серий, грубо говоря. Каждая серия весит около 180-280 Мб.
Вязальщица,вот я не понимаю откуда столько злости?Или Вы сама по себе такой человек или просто ума не хватает(как и многие на этом форуме).Вам не нравится, ну не пишите и не заходите.Зачем людей оскарблять.Просто не понимаю.Считаю,что только недалёкие люди на это способны,у которых куча комплексов.Идите в Ваш дурдом.
у меня имеется 200 серий, примерно по 200м каждая.
К тому же Вам же в детстве нравились какие-то мультики(если Вы только их смотрели).Воти нам понравился этот сериал.Причём очень даже поучительный.Если не смотрели ,то зачем делать такие выводы.А сейчас просто приятно вспомнить,т.к. это определённый период нашего детства
Обожаю ))) Ник не без влияния этого мульта сочинила себе... Красиво и душевно. Лучшее аниме, которое я когда-либо видела.
Хотару рулит!!! Silence Wall!!!!!
42, мы как то считали, надо примерно 15 dvd дисков! Многовато конечно, но мне кажется это того стоит:) 67,9 ГБ