... а я сижу дома одна и это потому что у меня нет денег, чтобы купить элементарных продуктов для угощения гостей!!! Основная масса моих знакомый отмечали своё совершеннолетие в ресторанах... А я даже домой никого не могу пригласить!!! На прошлой недели было день рождение у моей любимой школьной подруги, а я не могла пойти её поздравить потому что мне не в чем идти в ресторан и не на что купить подарок. Я весь вечер проплакала, написала ей, что заболела... День рождения бывает раз в году, а 18 лет только раз в жизни, а я тупо сижу и плачу... Но я почти оптимистка!!! В следующем году мне будет 19 и я, надеюсь, всё будет намного лучше! Извините за сумбур, это на эмоциях, очень выговориться хочется.
поздравляю!!!) не переживай и не расстраивайся! будут и рестораны и много еще чего. Жизнь у тебя только начинается. согласна с 1аноним-рестораны это не главное
С Праздником!Не вешай нос,утри слёзы и улыбнись!)))Счатья тебе,любви,благополучия,здоровья крепкого на долгую жизнь!)Свои 18 тоже празновала не так,как хотелось бы.
всего тебе самого хорошего пусть сбываются все твои мечты))
Я сейчас учусь в другом городе, мне мама в месяц дает 1500-2000 руб., это всё она может мне дать... Я нигде не работаю,потому что хочу хотя бы нормально выучиться, да и где мне работать?
это всё ЧТО она может мне дать
Я с 15 лет работаю. есть у меня жилка, занимаюсь коммерцией,посредничесвтом. Учусь заочно, хотя родители меня могут обеспечить и за учебу заплатить. Мне просто везло с работой.
Бедняга! С днём рождения тебя! На моё 18и летие мама выгнала меня из дома:-( и мне некуда было идти и нечего есть! Так что не плач! Всё у тебя будет ОК! Счастья тебе)))
17, а выгнали за что?
17, спасибо!!!
ШАСТИЯ ТЕБЕ
Поздравляю Вас! Я в Вашем возрасте кушала по 4 вареных картошки в день, тоже в чужом городе, думала, что были бы деньги, не было бы никаких проблем. Теперь понимаю, что самые важные вещи за деньги не купишь. У Вас впереди много счастья, и придет оно не обязательно в день рождения!
Рестораны блин... Кефир... Хочется, чтоб пожалили? Какого хр*на над писать жалостливым голосом сюда и ныть???? Типа. чтоб пожалели мы тебя - бедненькую..Так вот запомни: если будешь все время реветь и жалеть себя, оо так всю жизнь и просидишь на одном кефире на ужин!!!!!
ОйЮ автор, лучше просто дома сидеть, чем трахаться с отчимом! У вас намного лучше!
поздравляю!
Спасибо всем!
а мне 17. ничего хорошего от др и вообще от праздников я давно не жду. кончилось детство а сейчас все не так как прежде. на 17 мой папа оскорбил меня и я пошла в туалет выблевывать его торт. весело да?
оскорбил тем что назвал меня нерусским отродием, хотя я на него вроде как похожа...вот.
Совсем не обязательно тратить деньги. На моей прошлой днюхе собрались, скинулись очень даже хорошо посидели. Потом у подруги пошли в бар так я даже ничего не закала потому что денег нет все равно потанцевала повеселилась. И что эта за подруга которая не поймет что денег на подарок нету. Можно даже потом обещать купить в крайнем случае. Когда вокруг действительно хорошие друзья они сами поймут что к чему и сами тебе что нибудь организуют. Так что поздравлаю и желаю именно таких друзей!
Это я-автор!
Чуть-чуть опоздала, но всё рвно с днём рождения тебя! Желаю счастья, ведь это главное. Удачи тебе, не грусти.
Есть у меня родители! Но я сейчас учусь и живу в другом городе! Снимаю квартиру! Мамина зарплата в 2 раза меньше стоимости аренды квартиры за месяц!
Поздравляем!!!! Счастья тебе, благополучия и любви!!! Среди моих знакомых ДР никто не отмечает в ресторанах, хотя люди вполне благополучные: денег или нет (таких), или они есть, но для них есть более достойное применение. не плакай, ресторан - не главное в жизни. Главное, ты молода, красива и просто обязана быть счастлива!
Большое спасибо за поздравления!Да я не из-за ресторана, он мне не нужен! Просто я как-то по-другому себе представляла празднование совершеннолетия
я свое 18летие тоже отмечала, не так, как представляла...ничего страшного)))
Спасибо!!! Но я совсем не праздную! Весь мой праздничный ужин-это пакет кефира!
зато на инет деньги есть...
Кефирчик полезно!
и у меня 18 было не так и не с теми...))
автор, поздравляю Вас! Счастья и улыбок)))
Автор, с Днем рождения вАс! Счастья вам, здоровья, любви, успехов! не преживайте. Я думаю друзья настоящие должны все понять. Не переживайте. а вы не работаете? А родители не могут помочь?
А родители что говорят?Почему денег не дали? С ДР!!!
Спасибо всем, кроме анонима!!! Для 7: Я с телефона! 150-250 рублей в месяц я ещё могу себе на счет положить
мне кажется , что не все повально отмечают ДР именно в ресторане. и стол не обязательно закатывать. можно тортиком отметить. так что зря вы расстраиваетесь.
ГЛУПЕНЬКАЯ!!!!! У нас в семье (а мне уже за40))))) НИКОГДА не отмечали ДР. Я и не комплексовала никогда... И ущербной себя не чувствовала никогда.... Я была уверена, что я любима!....У меня сын 18 лет скоро! Тоже ососбо не отмечаем. Да и он не парится особенно.... Вот такая у нас аскетичная семейка))))) НИЧЕГО НИКОГДА НЕ отмечаем!!!!! Все это условности!!!!!! Главное ОТНОШЕНИЕ к тебе! ВСЁ проверяется ПОСТУПКАМИ!!!!!!
Уважаемая Автор! С Днём Рождения!!! Всего Вам самого наилучшего, здоровья, любви, удачи по жизни и успехов в любых начинаниях. Будут ещё даты, очень много дат, всё будет, главное нос не вешать и держать хвост пистолетом!
да ну, не в ресторанах счастье.. я там просто обедаю, ничего такого... вот придумали тупую тему.. 2000р - это вообще раз заправиться, и то не на полный бак)
Всем спасибо! Да, мне хочется сочувствия! Просто в данный момент мне плохо и хочется понимания!
Идите на подработку. На милые посиделки дома можно заработать. Самое главное не расстраивайтесь и не опускайте руки
Автор, ты жалуешься, что у тебя такое восемнадцатилетие, а у меня его вообще не было ,вместо празника ,я оддерала грязь с напольной плитки , весь день дома. Еще мой мч уехал на три недели в другую страну( он американец и жили мы , Испании) у него дедушка перед моим др умер так, что я перешла из подросткового возвраста во взрослую жизнь, вообще незаметно!!!
нечего жаловаться) у меня так проходят все!!!!! праздники)) и подарков мне никогда не дарили ни на какие праздники) у тебя ещё не всё так плохо, не расстраивайся и всё будет гуд)
Поздравляю!!! Не грусти, обидно конечно, но ничего страшного!Зато Юбилей -то отметишь с размахом((: Счастья Здоровья и Неземной Любви!!!
Поздравляю тебя!!!Выше нос!Все у тебя наладится!Я в 18 сидела также, плюс еще с периодически избивающим меня отцом(((Никого никогда не могла в гости позвать. А сейчас в 22 я закончила универ с красным дипломом, снимаю квартирку в 15 минутах пешком от работы и по 2 раза в год отдыхаю за границей. Прошлое др отметила в своей квартирке, это планирую в кафе. А с отцом не разговариваю уже два года.Хорошо смеется тот, кто смеется последним!Все у тебя будет:-)И раньше, чем ты думаешь
37,Не поняла, а почему? За что?
Спасибо, 39, но я никому не говорю, что у меня нет денег! Не хочется унижаться, поэтому я пришла сюда пожаловаться-здесь меня никто не знает!
Девочка с Севера, спасибо!!!
Ну а как ты вообще живеш??? У тебя есть дом.....ну а родители есть? Надо понять суть проблемы.....а именно из за чего у тебя нет денег???