Гость
Статьи
живет ли кто-нибудь с …
Обсуждение закрыто

живет ли кто-нибудь с девушкой? как с любовницей.. вопрос к женскому полу, разумеется))

интересно знаать)

не поленилась!
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Наставляющий на путь истинный

"не суди, да судим будешь" - и зачем нужны суды? а судьи так вообще несчастные люди. "от тюрьмы, да от любви - не зарекайся" - и от специализированного лагеря для извращенцев(с надписью над воротами - "каждому свое") тоже.
"ник-то взял как раз под эту тему,признавайся, протиивный))))" - клевета, а за противного еще ответишь!

не поленилась!

гражданин наставляющий, ты что-то в неприятные крайности впадаешь. лагеря и извращенцы - это исключительно твое изобретение. ну и вперед чеши, создай себе ветку.
чувствуется, чувствуется мужской неадекват))

14

Автор, да не общайся с ним ) он того не стоит, поверь )

20.03

Как ни крути, а женщин нормальных намного больше, чем мужчин.

14

33, не знаю, как у других ) у нас так: у кого что лучше получается, тот тем и занимается. Я и деньги "приношу", и ребёнка воспитываю ) я мужик, наверное ))))

не поленилась!

20.03 - жму руку!!

20.03

Спасибо, а про иерархию и я не против послушать :), если несложно.

14

Мне наоборот кажется: в обычных семьях нет разделения труда ) там всё и мужское, и женское на жене лежит ))

Anonymous

42 - точно!

Anonymous

Жила с девушкой в одной квартире (сняли в складчину), через 3 месяца она стала моей любовницей, прожили 3 года. Ни о чем не жалею. Мы разошлись, но отношения остались хорошие. Она - один из самых близких мне людей.

не поленилась!

20.03 и всем заинтересовавшимся посвящается) градация следующая:1) фэм - это девушки женственные внешне и с женской моделью поведения. еще они называются клавы)) 2) дайк - девушка, коротко стриженая, одетая спортивно. никаких юбок-шпилек.3) буч - это нечто мужеподобное, это уже не девушка. некоторые пьют гормоны. ужас,в общем, эти бучихи. они агрессивные и противные, вроде мужиков в самом плохом варианте
ну это условная в общем иерархия. в жизни, бывает, совмещаются фэм с элементами дайка. короче, не в этом суть))

тотошка

извращенки

20.03

Перевод от ╧ 54, редактировать не стала: буч - это нечто мужеподобное, это уже не девушка. некоторые пьют гормоны. ужас,в общем, эти бучихи." А у нас в классе одну жирную тупицу все так называют.... особенно мой друг!Я его однажды спросила" 063;ё значит БУЧ?"А он сказал...фт& #1086; это жирное гадкое существо

Anonymous

http://natkino.myminicity.com/

"большинство мужчин не считают изменой секс своей подруги с другой девушкой" - да неужели?
"в этом нет ничего страшного" - ну конечно, трахаться с женщиной это не измена, это так пустячек! Кстати, в эту логику зоофилия укладывается?

14

Наставляющий, что-то вы не комментируете, что всё на себе тащут женщины, всё делают они ) Что среди женщин нет насильниц, меня лично ни одна женщина в метро не лапала )Согласны что ли? ) Чего вы так беситесь? Считаете, людей имеете право судить, а вы кто тогда? )

Жар-Птица

62, я отдаю должное,что многие вещи созданы мужчинами.Не вопрос.Но также мужчинами созданы: войны(о,эта вечная,нескончаемая мужская игра!) или скажете- женская? Женщина преотлично решила бы государственные проблемы,не вступая в битвы.Еще стоит упомянуть извращенцев-маньяков,пруд пруди!Если женщина,например возьмет мальчика по вызову,она поимеет классный секс,и все. А что делают отморозки с девочками? А за что страдают невинные дети обоего пола?Вот об этом вреде я и говорю.Много вы знаете женщин- убийц-насильниц-извращенок? И еще. Мне не надо,чтобы мужчино меня РАЗВЛЕКАЛ,мне просто иногда хочется и о чем-то поговорить.А мужчино хочет ПРИМИТИВНО пожрать,выпить,трахаться.Как кролики...

14

Чтобы наставлять на путь истинный, нужно быть слишком большим во всех смыслах человеком ) Это не вы уж точно ) так как такой человек не судит никогда )

14

Зашла на другую ветку. Героизм мужчин в метро вообще не знает границ )))

14

Не думаю ) шпильки - всегда ) даже когда с мелким гуляем ) юбки тоже частенько ношу )

14

И волосы длинные )

Anonymous

обновите тему - выскажите, что думаете!! прошу! http://woman.ru/?ForumView=&ID=3815691

Дэвушка

75-пшел вон вообще:)....наставляет он))),сам себе наставь))

Дэвушка

Ннпи-я,так сказать,в поиске...не определилась еще))

Anonymous

У меня есть подруга, живет с девушкой уже года 3. Честно говоря когда выше прочитала про отношение "как к инфицированной" очень удивилась. Меня в последнюю очередь интересовала сексуальная ориентация подруги, как то не играло это роли. Скорее важно то что она интересный собеседник, отзывчивый человек, умная и красивая девушка. А с кем она спит это только ее дело.

71, Ваша история меня тронула, думаю вам может помочь хороший психиатр (лучше старой советской закалки). В отдаленном будущем для таких как вы будет доступна и медекаментозная поддержка.

14

Дэвушка, вы не правы, здесь одни супермены ))

14

Пойду к жене что ли, она у меня массажистка ))) Всем такого же приятного вечера )

Anonymous

Он, фильм, может быть еще под несколькими названиями "Проклятый газон или любовь втроем" или "Французский твист"! Очень рекомендую!

Катя и Настя

Мы любим заниматься сексом в позе "ножницы"

Anonymous

temу сoздaл mузик шtobи пoсtebetься

"любят ЧЕЛОВЕКА, а не ориентацию." - конечно, но обществу не следует закрывать глаза на проблему сушествования дефектных особей. И тем более пощрять её толерантностью.

14

Автор ) прекращай ) в жизни должен быть один позитив ) есть такая болезнь - гомофобия )

Пожалейте детей, извращенки, сделайте стереализацию.

14

Не думаю ) я уже к другому папе присмотрелась )))

Калечите психику детям, падлы.

nemka_reloaded

111 я думаю, это с двойным вибратором, т.е двусторонним

Anonymous

Никто не выполняет! Потому что у женщины нет пиписки. Оттого *** такие злые иногда.

Abaldela

"Совковое" общество никогда не смирится с тем,что есть люди отличные от них самих,другие.Все кто не такие как они,значит "больные".

не поленилась!

14, мы меньше года вместе. это мой первый опыт - и, надо же, какой удачный)).

не поленилась!

Элинор, браво)))
знаете, я думаю нужно дозреть до такого состояния. вспомнила, что давно, лет 5 назад, была у меня попытка с подругой, мне совсем не понравилось, брр просто, как вспомню. может, потому что близкая подруга, воспринималась как родственник.

Элинор

не поленилась - да нет, мне понравилось, но с мужчиной мне лучше все же. Мы ведь все разные. У меня муж тихий, добрый, комфортный и бесконфликтный. При этом - богат...

Элинор, не волнуйтесь, на мою жизнь мне гетеросексуалок хватит. Мне за державу обидно.

Элинор

Настявляющий, я и непропагандирую ничего. Просто каждый имеет право прожить свою единственную жизнь так, как ему хочется. 14 - да нет, я даже не бисексуалка, мужчины мне больше нравятся, причем этакие жестокие мачо...

не поленилась!

граждане, давайте не будем *** мешать сюда. это совсем другая тема. часто бывает что субкультурные друг друга недолюбливают, *** - ***, и наоборот. в принципе, при моем сложном отношении к мужском полу вообще, почему я должна хорошо относиться к геям? это ж мужЫки)) но мне просто до них фиолэтово) как впрочем и до натуралов
а что касается именно ***, то 100\% плюс для меня- это отсутствие вен. заболеваний и прочих "приятностей", которые сопровождают каждую третью гетеропару. и в плане аргументации, ничего, кроме тупой агрессии и оскорблений, оппонентушко не выродил. типично мужская позиция,очень инфантильная

14

И я против ***-парадов )))

14

Хотя когда с девушкой гуляем где-то, на нас нормально смотрят, без агрессии ) Правда мужики достают иногда ) "Вы почему одни?" - блин, мы не одни, мы вдвоём! )) Дураков пока не встречали, к счастью )

"Да, ***-парады мне тоже смешны." - Как бы плакать потом не пришлось.

20.03

Наставляющий запарил.

14

20.03, его кто-то читает? ))) Я же говорю, жена ушла к женщине, не удовлетворял вообще ) Сидит с утра до ночи теперь (уже лет 5) на женском форуме ) на ***-ветках ) никому не нужен ) Мастурбирует на клавиатуру от своих гениальных мыслей )