интересно знаать)
Весна,что ли? Лесбис попер
2 - каждому свое!!!
ширше надо быть к людЯм и мягше))
Ах, автор, прошу прощения, только сейчас заметила,что "До 16 и старше". Прости меня, деточка
да я просто не в ту рубрику вставила, наверное. деточке 25 годков)
2 а тут на какой то ветке тетка говорила что моется 1-2 раза в неделю) вот где неухоженность. вы ж там лижите друг другу. эт не просто членом потыкать
Живу, блин ) уже три года )
13 гражданка)))а почему нет? надо обсудить все аспекты лесбийской жизни
Гражданин Тотошка :)))))))))) Улыбнуло
да мужики вообще козлы
наставляююющиииий!не суди, да судим будешь - это раз. от тюрьмы, да от любви - не зарекайся. это два.
а что, ник-то взял как раз под эту тему, признавайся, протиивный))))
в общем, я не мужененавистница, есть у меня пара друзэй мужеского полу. при всех плюсах - кобели все равно, гуляют от жен. жены, я уверена, в долгу не остаются. так и живут..
Ой, автор, не знаю, мне мужчины очень классные попадались ) все мужчины очень положительные окружают. Но у меня от природы "дар" такой, блин, могу любить только женщин :( хотя я не жалуюсь ) вот только, к сожалению, одни гетеры попадаются ) очень много нервов на них надо )
Кстати, тоже зарекалась никогда с женщинами не спать ) через две недели мне это поправили )))
простите, 14, у вас какой тип семьи? девочка-девочка + девочка-мальчик? у нас именно так)
а что такое куры строить?
24, это как? ) мы обе девочки ) мальчик у нас сын только )))
14, ууу, сама из бывших гетер, согласна, у нас просто испорченные мужиками психики. к сожалению, мотаю периодически нервы подруге, есть такое(( причем, заметила, стопроцентно ноги всех проблем растут из неполноценности, вселённой "натуральными" отношениями
куры строить - это подбивать клинья, флиртовать) эхх, молодеежь!
Вообще среди женщин гораздо больше интересных собеседников, добрых и понимающих. Посмотрите хотя бы на сайтах про бездомных животных, кого там больше? И кто в ГАИ больше служит? Последние копейки девушки несут, а мужики всех в корысти обвиняют. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=71013&st=1140
а меня вот что интоересует...когда парочка девочек живет как семья, есть какоет оразграничение по типу муж жена? кто в дом деньги носит? кто за кем ухаживает?
а еще меня прибила ветка про пристающих в метро, в сам деле, хоть одна женщина была замечена в грязных приставаниях, от которых девчонки ревмя ревут?? или изнасилования - где вы видели женщину-насильника? и маньяков среди мужиков гораздо больший процент
Сейчас сюда мужики понабегут и будут утверждать, что всё наоборот...
Вишня, в принципе, у тех, кто "в теме" - там определенная иерархия есть в этой среде. могу объяснить, ежли интересно)
"чувствуется, чувствуется мужской неадекват" - вспоминается расказ о человеке, попавшем в долину слепцов. Слепцы считали его, единственного зрячего!, сумашедшим.
38,ага, уже набежали прям....,бегут, спотыкаются, думаете всем интересно,как кто из вас отлизал друг друга?
Сама не пробовала,но понимаю вашего брата, точнее сестру, иногда так все мужики бесят, женщины действительно более высший вид,но у меня муж, дите, наверное уже не попробую,хотя мне 24 всего, я бы не зареклась и тем более не осудила,вот *** не понимаю, опять же не осуждаю, а просто не понимаю, противно даже, а девушки,другое дело.
ух млиииин какая веточка! девки, а может мне тоже к вам?! чё-то с мужиками вообще не катит((( только я с девочками никогда даже не целовалась)))
49 - а ты анкету на lesbi24.ru кинь, например. посмотри, что за народ, а то, может, не пойдет.
я думаю, у тех, кто спокойно всегда относился к необычному, кто не пшикает на каждую непохожесть, все получится, и он будет максимально счастлив.
ха короче я щас подумала и поняла, что чушь сморозила)))ихахаха но всё-равно я никого не осуждаю!
49, я бы не рискнула )
54, пишите пожалуйста без кода.
а мне всегда хотелось попроовать такие отношения... но смелости не хватало. сейчас бы хватило, но уже совесть не позволяет изменять любимому... эх...
Noxxx, большинство мужчин не считают изменой секс своей подруги с другой девушкой ) поинтересуйтесь у него, в этом нет ничего страшного ) Я со своим первым всегда обсуждала, и вообще все мои парни были в курсе моих наклонностей ) даже помогали, советовали ))
Чем больше я узнаЮ мужчин,тем больше хочется любить женщин.Редко какой мужчино способен любить так глубоко и самоотверженно,как женщина.От мужчин больше вреда,чем пользы, и они действительно примитивно устроены.Скучно.
"От мужчин больше вреда,чем пользы," - оглянитесь кругом, все что вы видите создали мужчины. "они действительно примитивно устроены" - может быть кто то просто излишне усложнен (настолько, что шарики за ролики заходят с жиру)? А если хотите чтобы мужчина вас развлекал, то купите билет на Петросяна.
В глубоком детстве я думала что девочки должны любить мальчиков, когда подросла, то поняла что я би. А лет в 17 окончательно убедилась что я ***. Мужики ничего кроме отвращения не вызывают. Со своей девушкой живу уже 2 года и никаких проблем. Но я ни в коем случае не склоняю неопытных и пока ещё неопределившихся девочек на свою сторону. Это мой личный выбор. А сначала,конечно надо попробовать с мужчинами. И если уж совсем никак - переходить на девушек.
14-ну мания величия у него,да:))))
14,а Вы каких взглядов придерживаетесь?Ну в смысле традиционных или что-то другое?
я тоже би, но с девушкой не жила, только ночи проводила вместе. с одной даже любовь была. в ранней юности это было, а до сих пор не забыть... а вот насчет буч, хочу вам возразить. в европе так назывяют женщин, охотно играющих мужскую (т.е. ведущую) роль в отношения, НО не обязательно мужеподобных. хотя и таких тоже хватает. а кто гормоны пьет это уже ***.
Дэвушка, в каком плане? Я за нормальные отношения, нормальные семьи между мужчиной и женщиной. Но я помню, через что я прошла, пять лет перешагивая через себя. Я *** от природы, уже в 6 лет поняла, что меня тянет исключительно к девушкам. Поэтому для меня мужчины, как и для Наставляющего. Вот что, Наставляющий, чтобы понять меня и что для меня значит быть с мужчиной, попробуйте переспать с себе подобным )
А,тогда получается,скорее буч)
"Наставляющий, что-то вы не комментируете, что ВСЕ НА СЕБЕ ТАЩУТ ЖЕНЩИНЫ, всё делают они" - Твоя наглость имеет чудовищную красоту, как задняя часть слона.
Дэвушка [14344349, судя по нику вы точно БУЧ! )))
Девчонки, да что вы с ним общаетесь ) знаю одного здесь с форума (может..?), от него жена к другой женщине ушла )))
14-эт да,здешние мужчинки в большинстве своем жизнью жестоко обижены..:))
Есть супер-фильм на эту тему "Проклятый газон" (GAZON MAUDIT/ 1994, Франция)с Жозиан Баласко. Очень смешно и сексуально!
fuuuu
У моей свекрови знакомые бабульки живут вместе.Любофь там неземная.У одной из них двое детей.кстате)Рада за них обеих.
pizdolizok mnogo blin