Вот собственно и весь вопрос.Девочка(моя двоюродная сестра)Не знаю,что купить.Мне 21 год. Стараюсь вспомнить,что мне хотелось в этом возрасте,но не могу.....
самый верный путь - посоветоваться с родителями
Какую игрушку? -девочка в 12 лет уже взрослая...Я своей племяннице дарю косметику детскую,украшения недорогие,книги,воду детскую туалетную,для ванны принадлежности
6, ничего себе не такие уж и взрослые! тут на соседней ветке 12-летняя думает признаться ей в любви "бабнику14-летнему" или нет))))))))
В этом возрасте они шмоточницы страшные :)Но здесь трудно угадать .Купите ,а ей не понравится или размер не тот (хотя поменять можно) Сумка опять же надо как выше писали с девочкой выбирать. Вам понравится, а ей нет
не надо детских подарков. я в 12 красила ресницы тушью и носила лиф на пороллоне, какая барби?! :)
а я и в 13 ещё в барби играла, правда с целью нарядить её, и шила ей всякие наряды)) а краситься начала только когда закончила школу.
дeнbги!
condoms!!!!
Большую мягкую игрушку!Мне на 12 как раз подарили красивого зайца в кофточке,штанишках=)))До сих пор он мне очень нравится!А мне 18))))
я в 12 уже с парнями встречалась , а не в барби играла...
я бы хотела мебель для Барби или Барби
да кому эти барби нужны. моя дочка и в 6 лет ими особо не играла, а уж в 12 тем более. вообще игрушки лучше подросткам не дарить, радости от них никакой. лучше книжки хорошие подарите, или диски, или модные одежки, или украшения стильные. мобильный и кошелек тоже приветствуются.
Подарите книгу! Для косметики рано, для куклы позно!!! Пусть читает лучше!
Моей сестре на 12 лет крестная, которая не балует визитами, прислала набор косметики Маленькая фея, это была такая истерика, такое оскорбление, что ее считают за детсад :-) Вообще в 12 лет для настоящей косметики может и рановато, но для Маленькой феи точно поздновато. Хорошая мысль насчет сумки, к компьютеру чего-нибудь, мышку например новую красивую.
bes choutok.u moego druga est doche ot ego sogitelnichti, ei bidet 12 let.doma uge kupili komputer.ona gagdet perenosnoi kompiuter!!!papik puskaet sluni kak ugodit!!!
Милые девушки, вы меня просто пугаете. Барби? Маленькая фея? Вы бы еще погремушку предложили! Ладно еще, когда женщина не может представить, что подарить мужчине... все-таки другой пол, другой мир. А тут...
фотоаппарат можно подарить, если по деньгам подходит. пригодится в любом случае.
Посмотрите пожалуйста http://zanud.net/stuff/drug/
куклу барби
или игрушку красивую
а я вот в барби в 12 лет уже не играла..зря вы так.я бы дала деньгами,пусть девочка сама купит,что хочет.
И барби можно, и детскую косметику. 4,5 вообще 12 лет не такие уж и взрослые. :)) Автор, сейчас в парфюмерных магазинах такие классные наборы детской косметики продаются, в виде чемоданчиков, все в блестках... моя старшая (ей 11 лет будет скоро) на них все засматривается.
Косметику. Наборы не детские, но дешёвые очень красивые сейчас. 7, Фиалочка - конечно признаться!!!) Будет что вспомнить через 20 лет. О! это идея - вот кого я ещё не искала на одноклассниках!))
Фиалочка, а это еще не факт, что пишет реально 12-летняя. ;)) Тут разводок предостаточно. Надо кстати почитать.
Прочитала. Вот и Стерва там того ж мнения, что в куклы играть в 12 лет можно и нужно! :)
Были недавно на дне рождения девочки 12 лет, купили сумочку наподобие дамской, в бенетоне, очень неплохой выбор. Сама девочка выбирала,я оплатила.Еще она хотела компьютерные игры, но сумочка перевесила.Куклами вообще не интересовалась, вы что? у меня дочка 9 лет одна косметика и шмотки на уме. Если по финансам немного хотите потратить, то заколки красивые или обручи со стразами пойдут на ура.
СУМКЕ ДЕВОЧКА БУДЕТ ОЧЕНЬ РАДА,ПОВЕРЬТЕ
12 лет это уже девушка:) Моей 10-ть. На ДР дарили-украшения, духи, постельное белье, в общем все то, что дарят женщинам :)Хотя вот сыну 13 лет. И ему мама в подарок привезла яйцо ,из которго динозавр вылупляется и растетет. Так это яйцо у нас было хитом:)) Мне бы в голову не пришло, таким большим детям такую ерунду детсадовскую дарить, а им понравилось :)Да и мне тоже:) А на куклу( если играет) может обидеться. Есть очумело красивые фарфоровые .Одна знакомая дама их коллекционирует .А моя доча собирает фарфоровых балерин
Автор, тут всё от девочки зависит: некоторые ещё в куклы играют, а некоторые с мальчиками уже встречаются. Думаю, можно подарить компьютерную игру, диск с музыкой, пижаму, танцевальный коврик, большую игрушку, настольный светильник в виде забавного животного, кейс для дисков в виде арбуза, если девочка любит спорт: теннисную ракетку, коньки, ролики, серьги, браслет, mp3 плеер, велосипед, графический планшет, часы недорогие.
Детскую косметику НЕ ДАРИТЕ !Какая в 12 лет детская ,вы что? Моя танцует поэтому ей по случаю давно подарен ВЗРОСЛЫЙ набор (там все), он в форме бабочки ,открывается потом еще открывается и зеркало внутри .И в этом наборе огромный выбор теней(ей на концерты надо) Из помад только блеск цветной используем
дет.туал.вода и дет косметика - действительно, хороший совет. толь не покупайте косметику для взрослых - все-таки вы не мать, а решают этот вопрос родители. :)
Вы чего... конечно сотовый телефон-вот уж теперь подарорк всех времен и народов))) И такой женский или девичийй с розочками))
Барби глупо в таком возрсте.Подарите какие-нт прикольные часики swatch. А если подешевле - бижутерию,мягкую игрушку в крайнем случае
я бы и сейчас хотела коллекционную Барби с нарядами :) а недавно были в гостях, где ребёнку подарили тактильного робота, так ребёнку было 10 минут интересно, а взрослые до конца вечера с ним играли!
У меня дочери как раз 12. По приоритетам: на первом месте - деньги (как она выражается килорублями)
2 - духи и косметика, ни в коем случае не детская. У моей из духов - Грин ти, Еншантинг (Селин Дион), Л'о пар Кензо в коллекции. И надо сказать она очень этим гордится. Плюс всякие подводки, карандаши для глаз, тушь уже вовсю, блески для губ.
3 - украшения. 4 - компьютерные игры и программы (сейчас все в Симсов играют поголовно). Также для компьютера - флешки, расходники (болванки ДВД и СД)всегда пригодятся 5 - развлечения. Можно оплатить кино, аквапарк, кафе. Из конкретики: недавно мы ей дарили фен со всякими насадками, чтобы локоны крутить. Но она сама выбрала модель и пальцем ткнула. Тоже был восторг.
косметику, прибамбасы для волос, вещички. для меня в 12 это было самым важным
Всем спасибо за ответы)