как вы относитесь к людям которые носят очки.......и играет ли это вообще какую то роль ..
Я к ним не отношусь. Пока. :)
сама ношу очки и обожаю очкариков, конечно, тех, кому удачно подобрали оправу! при соврем. выборе оправ, очки могут стать реальным украшением лица. но могут и испортить, если неудачно подобраны.
а мне наоборот не очень нравится в большинстве случаев, когда молодые люди носят очки, особенно молчелы такого бандюганского вида. Это видимо чтобы интеллектуальней казаться. Была одно время такая мода, напяливали все поголовно оправы с простыми стёклами без диоптрий. У меня муж носит очки, но предпочитает линзы. Очки воочень тонкой гнущейся титановой оправе носит по выходным, как джинсы и кроссовки....
МОжете закидать меня помидорами, но я не люблю очкариковза рулем. Сел за руль - пользуйся линзами. А вообще, нравтся мужчины в очках....)))
Я думаю автору прописали очки, вот она и переживает. Очки для меня абсолютно никакой роли не играют и моё отношение к человеку совершенно не зависит от очков. Некоторым кстати они очень идут. Вообще не понимаю людей комплексующих из-за очков, но в таком случае(если есть комплекс) лучше носить линзы
Ну и чto taкoгo в людях с oчкamи? Прoсto oни boльшe в жисни прoчиtaли, и прoсmotрeли. A moжet у них гeнetичeски слabыe глaзa. A moжet зa кomпьюteрom слишкom дoлгo сидяt...
Гадя П.Хренова,а что делать людям,которые не могут носить линзы? Притом,кажется,больше половины людей стардают плохим зрением. За цивилизацию надо расплачиваться.
Делать? Прежде всего не ставить под угрозу жизни тех, кто едет рядом.
глупости - очки носит тот кто плохо видит и все . Как вы можете выражать отношение к плохому зрению других ? Я ношу очки , и линзы совершенно несовместимы с моими глазами . И что теперь ? Думаете , уродина ? ФИГУ! Оправа подобрана правильно и выгляжу я супер -пупер !
нет. мне не прописывали очки.просто есть подруга которая комплексует по этому поводу.и хотелось узнать как к этому относяться и вообщем.я сама думаю что не в очках то дело.но не все думают как я .некоторые парни проходят мимо неё .или за спиной говорят"она же очкарик."просто противно что люди так неуважительно относятся к здоровью других
Я носила очки несколько лет,периодически.Наверное поэтому никогда сама не делила людей на "очкариков" и "не очкариков".Кстате,некоторые мужчины даже во время секса просили не снимать очки)Так что есть даже ценители )
мой мч носит очки, но в основном когда за рулем...он такой сексуальный ммм....обожаю парней в очках (главное чтоб правильно была подобрана оправа)
Не поняла сути вопроса. А почему мы должны как-то по особенному относиться к очкарикам? Мы что, в первом классе чтоль?
Я хорошо отношусь к очкам, но в линзах удобней, потом у меня глаза очень красивые не хочеться их прятать.
Обожаю!))) сама ношу очки. А мужчины в удачно подобранных очках такие симпотичные и сексуальные! ммм
Странный вопрос. Как и ко всем.
Стаська, да по барабану должно быть, что там говорят . Я в очках уже лет 10 или больше? хожу. Меня "очкариком" в принципе оскорбить невозможно. Нет у меня этого комплекса. И с чего он должен быть мне не понятно.