Гость
Статьи
бывший....
Обсуждение закрыто

бывший....

короче...2 года назад всё началось..Я знала его лет 5 .но честно говоря не обращала особого внимания..так здоровались...и всё..но 2 года назад..я увидела его совсем с другой стороны..мы стали хорошо общаться...мне всегда все говорили что он явно не равнодушен ко мне..да я это впрочем и сама понимала..ну он предложил встречатьсяя...я согласилась.повстречались где то 1.5месяца и всё...честно не помню изз а чего поссорились..но ..не в этом дело...просто я как то не влюблялась настолько ..а так мы расстались..я думала забуду..подумаешь..но нет сама не знаю в чём дело..стала о нём очень часто думать..вспоминать его...потом мы с ним помирились по общей инициативе...повстречались где то месяца 2 и опять посрались..изза его друга...его друг он же был и моим другом раньше что то наговорил моему.....очень неприл.....но я всё расстолковала..но тут вот в чём дело...короче..мы вечно с ним ссоримся..то миримся...у нас то страсть то непойми что.....и вот сейчас мы с ним опять посорились только очень сильно виновата я ......опять всё из за этого общего друга..так вот..не знаю ..он вообще со мной не разговаривает..даже не смотрит на меня...первый раз такое...я расстроена..прошу не писать типо..сама виновата..раньше надо было думать..прошу хорошего совета...как с ним помириться..и вообще у кого нибудь такое было?

Стаська
5 ответов
Последний — Перейти
Шрапнель

не писать типо.. Ну, не будем, ТИПО...

Мышь скуластая

Он вас явно ревнует к другу. Дайте ему понять, что вам нужен именно он. Объясните, что друг специально его провоцирует, что это и не друг в таком случае. Сами мириться не напрашивайтесь, не комильфо это. А если вы ему реальный повод дали ревновать к другу, тогда уж сами думайте.

...

Очень много троеточий... Пробуксовываю...

Стаська

2,4 спасибо за поддержку.я даже не думала что он для меня ТАК много значит.не знаю хорошо это или плохо.просто обидно очень он же знает что друг в реале его провоцирует.с ним я кстати уже поговорила.но так и не узнала что он сказал моему.я в отчаянии,прошло несколько дней.но для меня каждый его поступок как какое то открытие.больно думать что может он скоро меня забудет и полюбит другую.но я постараюсь исправить ситуацию но самой первой не подходить и не навязываться..

Ната

дать успокоиться...не трогать, не подходить. черезе время найти повод...поговорить, сделать общее дело....и через время (не более недели и по ситуации), между делом немного ему объяснить свое видение ситуации и закрыть тему, сказва что понимаете его чувства

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: