спасибо всем зашедщим) сейчас у меня розовая моторолла в3. хочу поменять. требования: раскладушка или слайдер, тоненький, черный, возможность выхода в интернет, около 15000р (лучше дешевле:) режим плеера, камера, объем памяти не принципиальны.
А зачем такой большой бюджет, если вам не важны плеер, камера, память? Ведь деньги берут, в основном, за это. Если нужно что-нибудь тоненькое и женственное, то советую Самсунг, тонких слайдеров и раскладушек у них полно. Вообще, советую зайти в салон связи и повыбирать "глазами", "руками", продавцы должны помочь, даже если вы не собираетесь пока покупать.
у той же мотороллы новые серии есть на любой вкус и слайдеры и раскладушки. я вот как влюбилась года четыре назад в V3, так не могу с ним расстаться - мой телефончик. ложится в руку как надо, приятный, работает отлично. думаю, какой купить из новой серии. но выбирать надо точно, "пощупав" руками.
3, у меня таже история) нежно люблю свой телефон, но пора покупать новый и,конечно, хочется лучше) 1,спасибо, посмотрю неприменно)
Sony Ericsson K850i довольна всеми функциями
Samsung U700 купил, после SE W800i жутко неудобное меню но очень легкий и удобный по размерам. К меню - привык)
охх:) всем огрооомное спасибо за отзывы:) пошла смотреть!
посмотри самсунг Е900.мне кажется супер...
самсунг U600 слайдер и все остальное соответствует твоим требованиям.я купила пару месяцев назад очень довольна.есть карта памяти 1гб.Если ты слушаешь плеер на телефоне без карты памяти телефон не покупай.ещё у этой модели хорошая батарея держит 2 дня при активных звонках.а вот у моторолы садится меньше чем за день у всех моих знакомых и противно пищит каждую секунду.бесит
Motoрoлa всe гe фигня. у meня meнee чem чeрeз гoд вoobсчe пo нeпoняtниm причинam слomaлaс.
KRZR
фу....тока не моторола и не крайзер....у меня ОНО...так же фанит,ак и все мото..лучше уж самсунг)))
Samsung U600,тоненький,аккуратный,думаю тебе подойдёт!)Ну или Samsung U700,отличается немного от U600,Но U600 привлекательнее!
только сони-эриксон, самая лучшая графика, меню и т.д.
нокиа 7373 блэк хром,люблю,не могу))) оч удобный и не дорогой! но черный по моему,можно найти тока в инет магазинах... или нокиа N73,вроде,раскладушка огромная,но классная,как раз в ваш бюджет
У меня смартфон. Красная nokia E-65.Слайдер. Довольна. Но если программу по автом. блокировке поставили, то вот большой минус, и никак его не исправить, это нет радио.
самсунг е 950 купила недавно.классный телефончик
у меня новая моторола V3I , отвратная вещь, плохой плеер, меню не для людей, а для китайцев, звук слабый. мне понра нокиа N76, но говорят, что на нем хром облезает, вообщем ни в чем нет гармонии)))
У меня Nokia N76 очень нравится.И еи че он не стирается если с ним обращаться нормально.Берите не пожалеете