Гость
Статьи
тоже ищу телефон. …
Обсуждение закрыто

тоже ищу телефон. посоветуйте!

спасибо всем зашедщим) сейчас у меня розовая моторолла в3. хочу поменять. требования: раскладушка или слайдер, тоненький, черный, возможность выхода в интернет, около 15000р (лучше дешевле:) режим плеера, камера, объем памяти не принципиальны.

Anonymous
18 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

А зачем такой большой бюджет, если вам не важны плеер, камера, память? Ведь деньги берут, в основном, за это. Если нужно что-нибудь тоненькое и женственное, то советую Самсунг, тонких слайдеров и раскладушек у них полно. Вообще, советую зайти в салон связи и повыбирать "глазами", "руками", продавцы должны помочь, даже если вы не собираетесь пока покупать.

Anonymous

у той же мотороллы новые серии есть на любой вкус и слайдеры и раскладушки. я вот как влюбилась года четыре назад в V3, так не могу с ним расстаться - мой телефончик. ложится в руку как надо, приятный, работает отлично. думаю, какой купить из новой серии. но выбирать надо точно, "пощупав" руками.

автор

3, у меня таже история) нежно люблю свой телефон, но пора покупать новый и,конечно, хочется лучше) 1,спасибо, посмотрю неприменно)

Anonymous

Sony Ericsson K850i довольна всеми функциями

Граф

Samsung U700 купил, после SE W800i жутко неудобное меню но очень легкий и удобный по размерам. К меню - привык)

автор

охх:) всем огрооомное спасибо за отзывы:) пошла смотреть!

Настёна

посмотри самсунг Е900.мне кажется супер...

Anonymous

самсунг U600 слайдер и все остальное соответствует твоим требованиям.я купила пару месяцев назад очень довольна.есть карта памяти 1гб.Если ты слушаешь плеер на телефоне без карты памяти телефон не покупай.ещё у этой модели хорошая батарея держит 2 дня при активных звонках.а вот у моторолы садится меньше чем за день у всех моих знакомых и противно пищит каждую секунду.бесит

Sweti

Motoрoлa всe гe фигня. у meня meнee чem чeрeз гoд вoobсчe пo нeпoняtниm причинam слomaлaс.

Sweti

KRZR

Anonymous

фу....тока не моторола и не крайзер....у меня ОНО...так же фанит,ак и все мото..лучше уж самсунг)))

Чужая

Samsung U600,тоненький,аккуратный,думаю тебе подойдёт!)Ну или Samsung U700,отличается немного от U600,Но U600 привлекательнее!

Миха

только сони-эриксон, самая лучшая графика, меню и т.д.

незнайка

нокиа 7373 блэк хром,люблю,не могу))) оч удобный и не дорогой! но черный по моему,можно найти тока в инет магазинах... или нокиа N73,вроде,раскладушка огромная,но классная,как раз в ваш бюджет

sava

У меня смартфон. Красная nokia E-65.Слайдер. Довольна. Но если программу по автом. блокировке поставили, то вот большой минус, и никак его не исправить, это нет радио.

Valery

самсунг е 950 купила недавно.классный телефончик

Anonymous

у меня новая моторола V3I , отвратная вещь, плохой плеер, меню не для людей, а для китайцев, звук слабый. мне понра нокиа N76, но говорят, что на нем хром облезает, вообщем ни в чем нет гармонии)))

Наташа

У меня Nokia N76 очень нравится.И еи че он не стирается если с ним обращаться нормально.Берите не пожалеете

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: