Расскажите о ваших индивидуальных особенностях! Я первая: я люблю есть сухой кисель (который в брикетах продают), я люблю пасмурную погоду с дождем. Я люблю запах метро, и только что выкопанной …
Енот: "молоEо с сахOром" -- YES!
А моя особенность - ходьба на носочках! Если я дома - и без тапочек (которые у меня на небольшой платформе), то хожу на носочках, причем очень естественно. Вот такая особенность.
Я тоже люблю запах метро и запах бензина... ммм... а еще запах клея Момента....серьезно:))
Люблю запах акрила, лаков для ногтей. Не люблю свет в моей комнате солнечным днём (дневной, обои и шторы голубые), когда захожу туда из ванной комнаты, в которой яркий жёлтый свет. Меня прямо передёргивает от этого! Ещё если я сижу без обуви, я стопы как-бы "скручиваю"(как птицы на жердочке). Это первое, что прищло в голову. Интересная должна быть темка!))
Да я не специально так хожу, это непроизвольно получается. И это, честно говоря малоприятная особенность. Икры большие, и болят! :(
Люблю море, секс и пирожки с мясом, одновременно, гы...
я люблю соленые огурцы и помидоры, не люблю сладкое, люблю запах свежескошенной травы, воды, снегопад в сумерки, лес в солнечную погоду летом ....
Я умею выгибать ноги "коленками назад" и люблю так вот стоять с выгнутыми ногами. А еще когда я сижу "нога на ногу" то одну ногу закручиваю вокруг другой. Как бы косичка получается. Еще, когда я выпиваю лишнего, то постоянно встаю на мостик из положения "стоя" и делаю "корзиночку" (лежа достаю ногами до головы. Это я понтуюсь так перед знакомыми.
а я люблю АиФ
Я люблю дождь и зажженные свечи. Люблю читать и при этом что-нибудь жевать. Люблю изображать из себя балерину, хотя выглядит это комично)))
И селедку я молоком запиваю....
Люблю когда после изнурительно жарких дней летом идет ливень с грозой и молниями. Люблю бегать под этим ливнем босиком. А в холодный промозглый день люблю забраться с ногами на диван, попивать кофе и смотреть долгий запутанный детектив. А еще люблю читать фантастику - научку и играть на компе (экономические стратегии). Люблю выращивать растения, смотреть как появляется из-под земли маленький росточек, который тянется к свету и набирает силу. А еще люблю подолгу плавать под водой. Мне кажется, что через 20 лет, когда мне исполнится 60, я по-прежнему буду любить все это.
Люблю красивых людей. Даже если меня обидел человек,я ему прощу только потому что он красивый. Люблю хорошие дорогие запахи. Красота спасёт мир.
14! прикольно
да еще смотреть в пруд, озеро, аквариум и наблюдать за водными жителями
А я люблю запах поездов дальнего следования. Часто хожу по мосту, а под ним поезда проезжают и этот запах... Сразу вспоминается детство, как мы отправлялись к бабушке в город Орел! :) Еще люблю ехать на машине в летний дождь, люблю отрывать обгоревшую кожу такими пленочками! Причем у кого угодно, когда вижу, так и хочется подойти и отрывать потихоньку... А еще лбюлю заглядывать в окна и смотреть как там у людей на кухне. Правда часто, то что я вижу меня расстраивает, но все равно люблю! :)
люблю свечи, люблю когда дома одна, музыку в наушниках и идти по людным улицам, встречаться глазами с прохожими, прямой взгляд в сексе, детсткость в общении с любимым, смотреть на воду, в небо, кофе с молоком, чернослив, молодых мужчин, смелость в одежде. ненавижу снобов, ленность ума, попрошайничество.
А Анонимнусы любят долго об этом думать и вспоминать :)
Люблю в мороз, с утра лежать на перине под толстым одеялом и слушать, как трещат дрова в печи, люблю, когда гора пирогов и вечером все дома.
32, дайте ссылку на эту темку, плиз
А ещё люблю карточки куда-нибудь вставлять или прикладывать - как в банкомате или в метро, и потом чтобы пикнуло или лампочка зажглась.
люблю запах бани ,всегда выковыриваю изюм ,сплю в лифчике ,наидине с собой ругаюсь матом , никогда не отвечаю на звонки ,потом сама перезваниваю
8 - ух ты! это ж сколько пирожков нужно нажарить/испечь)))))))
Интересная темка получилась! С удовольствием читаю!
тащусь от запаха гуталина! обожаю вечер пятницы и утро субботы. обожаю котов и кошек - когда они спят со мной в постели.
А я люблю свои мысли записывать на бумажках, а потом брошу их где-нибудь, а муж читает.Прямо охотиться за ними. Всё пытался намекнуть, что я психа. Однако недавно познакомились с одной парой, там девушка тоже таким страдает, возьмёшь на кухне какой-нибудь рецепт, а сзади мысли по поводу вчерашнего разговора с мужчиной, да так здорово пишет.
а еще я люблю летом, когда жарко с подружками обливаться водой из бутылок прям на улице, потом мокрые насквозь остаемся ;)и так к слову, мне 15 лет ;)
мы вообще часто так дурачимся, возраст такой у нас, шаловливый ;)
всегда пою в машине..когда одна конечно...щелкаю каналами на пульте так что сама не улавливаю что там идет....играю в тетрис на работе...нюхаю подмышки свои..
Я люблю тиканье часов, сразу такая умиротворенность приходит! Люблю смотреть на звезды. Могу часами пялиться на ночное небо, с детства так делала. Не люблю, когда чай в чашке налит не до краёв, даже пить не могу и начинаю раздражаться. :) Мой папа всегда говорит, что Наташе налейте чаю с горкой. :)
Прикольная темка. А я, а я... я люблю в шторм стоять на самом берегу моря по колено в воде и, чтобы волны бились о ноги и соленая вода разбрызгивалась всюду и попадала на губы, а мелкие камешки делали массаж ступням. Еще люблю рано утром летом в хорошую погоду выйти на террасу в пеньюаре с вкусны-вкусным кофе и смотреть как солнце встает. Люблю в ванильное мороженное с кофе, еще петь в ванной, дождливым днем дома на диване завернуться в плед и читать безумно интересную книгу, ехать в машине на большой скорости по ночному городу. И еще столько всего...
Обожаю грызть семечки и смотреть при этом какой-нибудь интересный фильм! Приезжая летом к бабушке в деревню, люблю ходить по утренней росе босиком, а потом завтракать свежим деревенским хлебом, намазав его деревенской сметаной и медом, м-м-м-м, вкуснятина! Есть у меня дурацкая особенность, от которой не могу никак избавиться: я все время что-нибудь считаю. Это могут быть окна дома, мимо которого я проезжаю на автобусе, цветочки на обоях, буквы на вывеске, в общем всякая ерунда! Бесит уже, сама себя постоянно одергиваю, но каждый раз ловлю себя на этом чертовом подсчете!((( Говорят, это называется икотой мозга!)
Читаю за едой. Всегда. Разбрасываю свои вещи, где попало, хожу дома в коротких прозрачных распашонках или старых мужниных рубашках - под настроение...
А я люблю одежду из кожи,ее запах и прикосновение.Люблю принимать ванну с пеной,хрустеть пальцами.Еще обожаю новую обувь,я ее ставлю на стол и любуюсь,представляя,как она будет смотреться на моей ножке.Запах сигаретного дыма,смешанного с дорогими духами - обожаю !
Обожаю первый день на море, вернее, тот момент,когда первый раз после приезда в отель подходишь к морю, люблю сидеть на берегу моря днем в хорошую погоду,смотреть в даль, люблю охапки сирени, большие букеты пионов, люблю,когда в спальне утром в хорошую погоду солнце светит в лицо: просыпаешься,но глаза не открываешь и наслаждаешься золотым светом в вЕках.Любила,когда моя собака,почувствовав,что я проснулась,приходила на мою подушку и ложилась вокруг головы,люблю,когда вижу свой частый сон: средневековые развалины перед шикарным пляжем. Я знаю,что это-Италия, настроение приподнятое,я хожу среди отдыхающих в каких-то развевающихся нарядах...
Спасибо, автор, за уютную тему!
а также еще одна моя индивидуальная особенность - я не могу прикасаться к вельвету, у меня начинают бегать мурашки по коже и кажется, что у меня внутри от неприязни все взорвется. за всю жизнь не было ни одной вельветовой вещи. ну из пищевых особенностей - вообще не ем черную икру, не нравится запах виски, терпеть не могу малиновое варенье, гречишный мед, черное пиво, жареную свинину, кунжут и кинзу.
Обажаю раннее летнее утро в Питере, часов 5 - 6 утра, особенно после дождя, когда всё дышит свежестью и чистотой. Люблю громкую музыку в машине или наушниках, петь в машине (когда одна). Вечер пятницы. Купаться с лошадьми....
Обожаю церковный запах, запах подсолнечного масла, не могу жить без молока, каждый день его пью! Обожаю ваниль, миндаль, ментол.
Я, наверное, очень развратная, да? Никто даже не откликается. Но это просто хобби у меня такое... Дико возбуждает, правда! Или тут можно только про запах бензина писать?
Я люблю когда солнце светит утром в воскресенье(запах). Запах спички которую только зажгли. Запах дерева и своих духов)))) а не навижу запах валерьянки, мазь вишневского, пота, носки, туалета
особенность люблю есть колбасу докторскую с яблоком ммммммммммммммм, сухое молоео с сахором, тесто...
а я люблю сухое шампанское с копченой колбасой