Расскажите о ваших индивидуальных особенностях! Я первая: я люблю есть сухой кисель (который в брикетах продают), я люблю пасмурную погоду с дождем. Я люблю запах метро, и только что выкопанной картошки. А также запах бензина. Я ненавижу утро воскресенья и когда солнце светит посредине зимы.
1, мдя..
С детства здороваюсь со своей тенью. Она мне нравится. В детстве могла часами на нее любоваться, играть с ней. Я думала, что она это не я и пыталась заметить разницу в движениях, вдруг она не успеет повторить за мной. Сейчас с тенью не играю, а привычка говорить ей привет осталась.
Ненавижу дождь и пасмурную погоду, обожаю солнце зимой и когда солнечный свет заливает всю квартиру, мое коронное блюдо картошка мятая с подсолнечным маслом и с салом вприкуску, странно, что редко так готовлю, как будто деликатес какой то, люблю когда есть какой нибудь хороший план на выходные и все будни ждешь этого и готовишься, веселей работать, есть ради чего, еще люблю после крутой ссоры с мужем мериться, будто заново друг друга открываем, к сожалению ооочень редко это бывает, не любим ссор, а так иногда хочется(
Я люблю запах дыма, а еще вареное яйцо с помидором и селедкой, и еще картофельное пюре с выжитым в него солёным помидором! )
Люблю соленое, кальян и ходить по дому голой.
а я люблю глаза в глаза во время секса - так возбуждает!
обожаю кислый чай, запах метро, вслух разговаривать сама с собой;)
17, лубок .
Я люблю есть попкорн из микроволновки, возможно с пивком, во время просмотра ужастика! Обожаю сладкое. Люблю хрустеть суставами (с детства хрущу). Когда нога на ногу, одну ногу заворачиваю за другую, типа косичка. Еще со школы. Люблю жару. Люблю запах метро. Еще люблю, тоже с детства, когда фильм смотрю или еще что-то, повторяю фразы с такими же эмоциями как герой сказал. Даже сейчас.
Здороваться с тенью- это круто )))))))))))))))))))))))))))
я люблю кататься на транспорте, уставиться в окно (из салона) и и подглядывать за жизнью других.))
люблю запах мокрого асфальта, метро, жару,белые носки (маниакальная страсть) не люблю солнце зимой,голубой цвет, нравиться молодым людям, которые не нравятся мне,всегда выковыриваю горошек из салата оливье
люблю выключить свет, включить ночник на кухне, подсветки, включить красивую музыку, и мечтать, смотреть в окно, и мечтать))))
А я люблю запах моря
а еще гулять по центру москвы теплыми летними вечерами, это страсть!!! каждое лето, чуть ли не каждый день)))
Люблю перед сном фантазировать события или диалоги которых не было и возможно никогда не будет. Иногда получаются целые истории или сказки, плавно переходящие в сон.
А еще Русалка любит ходить голой перед старшим братом.
Люблю дальние поездки на машине и на поезде, когда проезжаешь транзитом через незнакомые города, останавливаешься ненадолго, наблюдаешь за людьми, рассматриваешь их-какие они, их лица, которые больше никогда уже не встретятся, как они живут...Потом некоторые из них врезаются в память и остаются там, и бывает интересно - как живут эти незнакомые люди, счастливы они или нет...
нравиться стук колёс поездов,особено когда сама еду,ммм....Тихий летний дождь,а можно и ливень!Очень в детстве нравилось под дождём мокнуть и бегать по лужам!)
А я люблю летать на самолёте в дальние страны. Всегда такое чувство, что случилось чудо - только что была в Китае, а через пол-дня раз и во Франции...
А я обожаю запах мокрого мела,особенно в детстве было здорово -мы вьехали в новый дом ,через несколько дней пошел ливень и нагретые за день стены так клево пахли!!!!!!Иногда так пахнет пыльная ,нагретая за день дорога,как только начнется дождь)))Еще обожаю все грызть,ни разу не смогла сьесть леденец,не разгрызя его при этом.Когда была маленькая,любила зайти в ванну и понюхать мокрый брусочек хозяйственного мыла,сейчас не люблю,хоз мыло уже не то.А еще люблю душистое туалетное мыло,пенить,нюхать...и лизнуть чуть-чуть..самым кончиком языка,а то не вкусно)Или укусить!!!А потом быстро почистить зубы,чтобы вкуса не чувствовать=) Запах метро тоже люблю и мел грызть..раньше очень любила разбить компактную пудру и пожевать кусочек))
а меня позвоночник не как у всех. у меня один позвонок половинчатый.вот так. и глаза-хамелеоны. а еще у меня есть знакомый, у которого один глаз -змеиный. зрачок вертикальный(не линза)
Я люблю запах травы после дождя, люблю грибной дождь, когда светит яркое солнце и при этом ливень прямо как из ведра - красотища!!! Могу покупать нижнее белье вечно (я - лифоманка!) Люблю сырники с изюмом. Люблю смотреть на вечернее море/океан, попивая при этом коктейль. Обожаю молочные коктейли. Обожаю клюкву в сахаре (единственная сладость какую могу есть коробками).
Я разговариваю сама с собой. Иногда забываюсь и говорю вслух особенно в магазине, когда шмотки выбираю или меряю люблю порассуждать. Люди бывает как на сумашедшую смотрят, тогда я спохватываюсь и замолкаю.
5, русaлкa.Tы прoсto прeлeсtь:-)
Сама я люблю с детсива встать перед трильяжем, поставить зеркала так, чтобы моих отображений много оч было. И начинаю разговаривать сама с собой. Обожаю.
!,Kamilla,kak ni stranno no ja tozhe hozhu na nosochka:))) A esli vas eshe udivot,to menya toka Kamilla zovut:)) byvajut zhe sovpadeniya:)) Dya,ja eshe zapah benzina ljublju:))) Eto moi osobennosti:))
а я люблю шоколад, очень, очень, жить без него не могу ;)
мне очень нравится, когда с незнакомым симпатичным парнем обмениваешься загадочным и слегка соблазнительным взглядом с легкой улыбкой, обожаю это, смотрю ему прямо в глаза и как бы мечтаю, что влюбила его в себя и просто покорила одним только взглядом ;)
А я песни петь люблю, при полном отсутствии слуха и голоса. Поэтому пою только дома. Выдавливать прыщики, выковыривать вросшие после депиляции волосы. Красить ногти. Воздушные ямы, когда на самолете летишь.
Камила и 51, вам бы к невропатологу на прием, чтоб массаж специальный назначил, и физиолечение.
Больше всего я обожаю море, особенно когда по приезду впервые приходиш на пляж, у меня всегда дух захватывает :) Люблю песчаные пляжи, запах когда волна накатывает на раскалённый песок. Ещё очень люблю огромные волны, и море в шторм. Обожаю майскую грозу, когда цветёт черёмуха. Ни с чем не сравнимый запах!!! Очень люблю маленьких щенков и котят. Но щенков больше. Пиво люблю с креветками :) Обожаю покупать себе одежду и технику.
Люблю несколько просидеть дома безвылазно, а потом выйти на свежий воздух и прогуляться по району, какой то драйв в жизни появляется. Люблю устроить с мужем вечерок с креветками и пивом и неторопливо смотреть под это дело какой нибудь классный фильмец. Люблю со своим 20 летним сыном болтать о жизни, рассказываем анекдоты, хохочем.
а я люблю,просто обожаю!запах новых книг или свежих газет,журналов. прям открываю и начинаю нюхааать! такой кайф!! :))
Люблю декабрь, мокрый снег и когда темнеет рано. Летом часто случаются приступы "неуютности", осень, зима - дают какую-то психологическую защиту. Ненавижу вареный лук, филю киркорова и индийское кино. Люблю сотояние ремонта, запах краски, когда все дышит переменами. Люблю еду, которую подают в самолетах. Люблю родительский дом. Не люблю свой собсвенным, мне там неуютно, ловлю себя на мысли, что это просто место, где хранятся мои вещи и где и погу помыться и поспать.
Очень нравится бой курантов,особенно когда на Новый год!)))))
Люблю, сидя за компом, жевать черный хлеб с салом, тонко порезанным, зубчиком чеснока и свежим огурцом. Откусить по чуть-чуть от всего и жевать долго, наслаждаясь вкусом. Люблю сидеть в темноте на подоконнике и наблюдать за ночным городом, думая о чем либо, а мысли сами выстраиваются.
Люблю рассматривать неровности на стенах, полах или узоры на обоях и видеть там человеческие лица или каких-нибудь сказочных созданий. Разговариваю сама с собой в туалете - рассказываю сама себе выдуманные истории. В магазинах при покупке еды, вещей (за исключением одежды/обуви) принюхиваюсь иногда к ним. Люблю разглядывать глаза людей. Люблю есть кусок сыра и целый огурец одновременно. Люблю разглядывать новые города из окна машины. Люблю когда меня держат крепко за руку. Люблю всё сиреневого цвета.
Люблю море...Запах морской воды...Вообще вкусные запахи.Теплый летний вечер(но чтобы не жаркий),старую Москву. рисовать или писать,когда есть вдохновение, читать классику, интузиазм и изучение чего-то нового, спать и лениться(знаю, что плохо, но ленннььь:)))).Люблю думать, философию и футбол))).Сумерки очень люблю, снежинки, медленно падующие на землю, Новый Год(точнее настроение новогоднее...правда в этом году его не было:().Перечитывать детские книжки,когда нечем заняться-например Карлсона или Гарри Поттера))).Люблю под настроение делать уборку(а без него-ненавижу:)).Люблю аэропорты,когда приезжаешь туда, чтобы лететь на юг. Люблю старину, старые усадьбы, вещи с историей.Музеи, запах цветов летом, грозу,дождь,закат солнца,когда все вокруг освещается золотым светом...Много чего еще...А, люблю еще жюльен, голубцы, брынзу, сыыыр:),соленые огурчики-корнишоны:)
А у меня нет двух клыков- стоматолог в детстве вытащил, сказал что лишнии!Люблю творог с чёрным хлебом и помидоры с сахаром. Люблю дурачиться(одеваем с двоюродной сестрой на себя нелепые наряды и фоткаемся- очень смешно получается)А ещё очень люблю своего мужа!!!
Я обожаю давить прыщи )
Я люблю фильмы Киры Муратовой и Альмадовара. Люблю делать перестановку в квартире. Люблю покупать что-нибудь для дома и менять интерьер. Люблю сумерки и дождь. Люблю туман в Питере.
Люблю когда издалека раздается радио "Маяк" или радио России. Люблю когда дождь за окном шелестит, а в комнате свет не включаешь, сидеть и слушать дождь. Люблю подолгу сидеть в ванне с проточной водой, полчаса в день так точно провожу. Люблю помидоры желтые есть с сахаром. Люблю под интересную книжку что-нибудь хомячить, леденцы, конфетки, мелкие дачные яблочки, орехи грецкие или что-то такое. Люблю читать в туалете. Люблю запах в нашем цехе - бумага, краска, ацетон. Люблю звук, с которым наш станок печатает и цвет сушки у него нравиться. Люблю оранжевые носки, у меня их пар десять разных, как вижу - всегда покупаю...
а я люблю слушать плеер, когда куда-нибудь еду, и через окно смотреть, кто из людей идет в ритм с песней, которая играет у меня в наушниках. люблю субботним утром лежать в постели и смотреть на солнце через свои волосы. люблю когда мои руки согревают дыханием. люблю тонкие пасты в ручках, не могу писать толстыми. люблю красивые пакеты (бумажные, полиэтиленовые) и собираю бумажные подставки под пиво. очень разборчива в разновидностях питьевой воды и поэтому пью только один вид бутылированной воды.
А я когда засыпаю после тяжелого дня, то вытаскиваю руку из под одеяла, подымаю ее вверх, и жду, пока она замерзнет и устанет, тогда засовываю ее опять под одеяло, и так уютно становится...стресс таким образом снимаю ))
79,гыы))
я люблю пасмурную погоду с дождем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая хорошая тема!
Класная темка!!!! Интересно почитать!
А я летом люблю подглядывать за парнями, которые переодеваются возле пляжа в кустах. А некоторые, заметив это, специально мне себя демонстрируют. И даже, стыдно сказать, мастурбируют напоказ. Вам такие попадались?
а я люблю мел хавать иногда.....люблю запах только чот скошенной травы.....люблю запах весны и первое солнце весны......люблю звёзды и летний тёплый ветерок и запах ночью)))))мммммм......ещё люблю ночью купаться