У кого нибудь были отношения в юном возрасте с мужчиной старше вас на 20 лет и более? Чем обернулись такие отношения? Давайте только без обычных "ты же ему как игрушка", тема не про это.
Рена, все замечательно, пока вам 26 а ему 44. А вот если вам 40, а ему 58, все видимо будет уже не так замечатльно? Мне сейчас 40, и мужчины в возрасте 55+ для меня как мужчины не существуют, будь они хоть трижды спортивны и подтянуты, у них все равно у всех в лучшем случае геморрой, гастрит и артрит....
А у тебя в 40 уже пробег в твоих отверстиях зашкаливает! Кап ремонт пора делать! Тетушки знайте мужик он до старости ребёнок! Игрушки становятся другие! В 58 тратить свое время на 40 летнюю тетку (как бы выглядела! Да хоть Моника Белуччи или Наоми) нормальный мужчина не будет, все тетя старовата ты стала! А вот подарить нежность, любовь, ласку, заботу, мат достаток молодой девушке может только адекватный зрелый мужчина! Молодой отчпокать тебя может до изнеможения, но это тупо спорт 😂🤣😂. Так что тетенька 40 лет я к тебе! Предлагаю засунуть свое мнение себе поглубже в требующих кап ремонта отверстия и молча наслаждаться жизнью воспитывая свое потомство! Для мужчин мы уже не интересна даже для 60 летних 😂🤣😂🤣😂
Вау да ты оказывается животное! Первый муж, второй. Молодые мальчики. Вот скоро стукнет тебе 35 и сразу станешь *** не кому не нужна. А молодые мальчики с упругими попами будут говорить тебе «тетенька секс со мной - 1000 долларов с тебя!» а есть они у тебя? Так вот придется с дяденькой вонючкой время проводить. Ухоженный и обеспеченный мужчина на тебя даже в 35 не посмотрит. Старушка скажет обвисшая!
Для меня в юном возрасте мужчины старше 25 были глубокими стариками. Всегда находила очень интересных ровесников ( максимум 5 лет старше). Первый муж на 5 лет старше. Второй на 13 моложе меня. Заботы, внимания больше от второго. Честно говоря, не представляю, чего хорошего от мужиков в летах может быть? Может, меньше с сексом пристают? А некоторым фригидненьким нравится? Девочки, ну как же это можно, всю жизнь молодого мужского тела не видеть,не нюхать? Да хоть не вылезай из спортзала, не будет у мужика в 45 таких упругих ягодиц, как в 25... А уж про член вообще молчу!!!
👏🏻
Большая разница в возрасте - это кошмар для женщины! Все почему-то жалеют и сочувствуют старикам, женившимся на молоденьких "газелях". А всё совсем на оборот - сочувствовать нужно именно девушкам, которые по своей наивности, доверчивости или просто из жалости связали свою судьбу со старыми хрычами. Эти хрычи, совдеповской закалки, жизнь прожили, отплясали-откуралесили, женщин переимели, детей нарожали, мир увидели, а на старости лет решили завести себе этакую молодую глупышку, с которой и в постели приятно (ещё бы!) и на людях показаться - повыпендреваться (какой молодец!). И подарками не особо-то балует, жмётся, жлобиться, и сцены ревности устраивает, как больной, постепенно к подругам перестаёт отпускать, мол - не доверяет, а вдруг уведут. Доходит до абсурда - что-то выдумывает, что-то ему кажется, возникают какие-то мании, паранойи, что ты с кем-то встречалась, где-то была, изменяла. А ты в серьёз начинаешь считать его шизофреником, ради которого ты живёшь, хранишь свою верность и преданность, а он затаптывает тебя всё ниже и ниже, просто издевается, порой. Короче - хочет иметь молодую красавицу, чтобы дома сидела, его старость охраняла, готовила борщи и компоты, и была бесконечно счастлива от такой жизни! Это надоедает, угнетает, уничтожает. Эти старые псы, потрепанные жизненными торнадо, очень хитры и подозрительны. Вряд ли, милые девушки, вы от них получите какую-то выгоду. К сожалению, только потеряете кучу нервов и свои бесценные молодые годы, которые не соизмеримы с его подарками!
👏🏻Браво
Мне интересно - девушки выходящие замуж за мужчину на 3-5 лет старше, он всегда в прекрасной атлетической форме? 😀 Во все времена, если ваш избранник не спортсмен (а таких абсолютное большинство) он имеет лишний вес, вредные привычки и небольшой комплекс неполноценности 😀. И мы понимаем что статистика разводов в 60% совсем не из-за браков с большой разницой в возрасте))).