почему у нас так считают?например,в америке запросто взрослые люди делают и пирсинг,и африканские косички и т.д.у меня у самой 3 штанги в 1-ой брови.мне это нравится,это-дополнение к моему образу.но бесит просто мнение некорых людей о том,что это-глупо.
p.s.:ув.администраторы,пропустите эту тему!
Уважаемый (-ая) стрип! Если Вам нравиться, то Бога ради - носите! К Вам же на улице не подходят и не начинают нотации читать. Поэтому расслабьтесь и получайте удовольствие от своей жизни! Скажу о себе. Считаю, что пирсинг для лице лично для меня - глупо, так как по профессии я врач, детский хирург. Профессия обязывает выглядеть достойно и дружелюбно. Для моего образа это не подходит. Также могу сказать, что пирсинг не всегда безопасен, именно с медицинской точки зрения. С уважением.
У Вас автор, есть полное право носить пирсинг и считать это красивым, у меня есть полное право ситать это глупым.
Пирсинг на лице - это не глупо, это неактуально.
Автор, ну вообще-то я бы не доверила своего ребенка няне с тремя штангами в брови. Вот такая предвзятость. И домработницу бы с пирсингом не наняла. И за кандидата в президенты с проколотым носом и губами бы не проголосовала. И к адвокату с пирсингом на лице бы не обратилась. А вот в тату-салон бы запросто взяла девицу с пирсингом, да хоть бы и парня тоже. И для шоу-бизнеса пирсинг не проблема, если только вы не русские народные песни поете. Улавливаете мысль? Пирсинг выглядит глупо там, где он неуместен.
А не в России это считается показателем большого ума?
дааа, а вот в Америке... ))) автор, вы никогда не угодите всем в этой жизни. нравится, носите - проблемы-то
И еще - автор, кто вам такую чушь сказал, про Америку? Не носят тут взрослые люди пирсинг налево и направо. По крайней мере, не более чем в России. Может, найдете мужиков за 30 разве что на байкерском шоу, на рок-концерте и т.п. Так что не выдумывайте.
автор, ну я живу в америке, учусь в колледже, вижу огромное кол-во людей но - даже молодых с пирсингом на лице - единицы! не знаю, где вы нашли народ который делает пирсинги направо и налево...
Пирсинг и татуировки- показатель низкого класса. Как быку в ноздрю кольцо или рабу клеймо на тело. Сразу виден уровень человека.
а в мороз железо будет примерзать и отдираться с куском брови)))
12 +1. Пирсинг на лице актуален в 17-19 лет, соответствующий стиль одежды. А 25-30 выглядит действительно глупо, на работу не возьмут (если только не в тату салон).
21, касательно не возьмут на работу, это возможно и так, но это как раз повод обратмться в суд. Нет корпоративным стандартам.
а трех гирь в носу и в другой брови у вас нету, помимо вашей как ее..штанги?
пирсинг на лице уместен для скота, мне так кажется.
Нравится - носите. Вам же все равно, как вас другие считают?:) А я, встретив такого человека, ничего не скажу, но мысль будет что некрасиво, несильно, но как прыщи, например:)
у меня младшая сестра эту *** в брови носила ,она когда в меде училась они че там только друг другу не провалывали ,но сейчас серьезная ,в больнице работает .естественно побрякушек на лице уже нет
По моему это вообще дело каждого человека...И никого не должно волновать есть в языке или в брови....сережка у человека или нет.Я понимаю когда перебор....
ИМХО, душераздирающее зрелище.
мда,сколько в россии умных людей много...ну вообще,я человек исскуства{дизайн,музыка и т.д.}любимый стиль-готика.наверное вы все представляете убогие дешевые штанги за 100 р...нет,не так.я даже не знаю,что здесь можно написать
глупо относиться к пирсингу как к украшению. я считаю, что это глупо, когда безосновательно. сама поклонница пирсинга, каждая дырка в ухе (на лице мне не идет) имеет свое значение. дело каждого, но неуместно делать пирс просто так. не люблю такую легкомысленность.
ха, а по-моему, пирсинг просто так и делают. во всяком случае,у нас, как я полагаю, мало действительно разбирающихся в значении каждой дырочки и тэдэ. очень часто вижу проколотых малолеток, сомневаюсь, что они вкладывали в дырки на лице какой-то смысл. но как это ни ужасно, самой хочется проколоть себя где-нибудь. где - пока не решила. в конце концов, его можно будет снять, минус, что шрамики останутся
36, ну прoкoли сebя лучшe meжду нoг..... mужскиm члeнom:-) Пoльзы boльшe и прияtнee.И извлeч moжнo beз шрamoв. И клиtoр нaйдёtся внeзaпнo:-)))
Каждый может делать то, что хочет, если это не приносит вред окружающим. Но лично пирсинг никогда делать не буду - для меня это знак, что человек не любит себя таким какой он есть. А когда пирсинга много как и татуировок - по-моему, это вообще говорит о серьезных психологичяеских проблемах в жизни. Может потому пирсинг так много людей раздражает?
38, это у вас проблемы психологические, называется развешивание штампов на людей, которых не знаете)))
15,16,17,18-мда-а-а.я не воображаю.
стрип, поскромнее надо быть...Человек искусства, млин))))
тьфу-искусства конечно же.43-а кто вам сказал,что я вообще рок слушаю?
Знаете, большинство из тех, кто говорит, что это глупо - взрослые. Мне нравится пирсинг, но в умеренных кол-вах. Туннели, правда, люблю только маленькие, а не во всё ухо..А так... если чел-ку идёт, то, собственно, почему нет? А взрослых можно понять. Этот извечный конфликт "отцов и детей" обострился из-за того, что у них такого не было вообще никогда. Другое дело, что после этого на лице остаются увечья.. и это не очень красит человека... И потом, вряд ли в 30 лет вы всё ещё будете носить ваши штанги. Вы не сможете найти приличную работу. Я вам больше скажу! У нас в университете девчонки писали докладную о том, что на экзамен снимут как выразился препод "весь этот страх". Поэтому и образование это тоже коснется. Но это все ПРЕДРАССУДКИ! И у каждой нации, поверьте, они свои. Все доводы взрослых, мол, переболеют и всё - бред. Ещё не одно поколение будет вкалывать себе всякие причиндалы.. да и ещё чего-нибудь напридумывают!=)
по-моему самовыражение свойственно подросткам, а взрослым уже как-то это не нужно. ИМХО. PS носите пирсинг, если так нравится, ктож против-то...
Отвратительное зрелище. Моё мнение.
А в России всем до всех есть дело,кроме себя, на себя мы не смотрим.........
БЕСИТ ЖУТКО!!!
потому что это глупо
В брови нормально отношусь, но на других частях тела уродливо смотрятся.
Алика, как у Лены дела?
По-моему пирсинг глупо не только на лице.
млин, из брови пирсинг потом всегда выпадает! Максимум он три года держится. будет у вас три шрама. У моей подруги продержался два года, теперь шрамик на брови.
Автор, ну вы загнили, ни один уважающий себя чел у нас тут (в АМЕРИКЕ бл*) не будет делать себе штангу и пр. идиотские присинги на лице. В америке не так уж много идиотов как вы воображаете.
Туземный обычай какой то :)
Автор, потому что пирсинг брови - выпадает, остаются шрамы. Пирсинг носа - прямой путь к гаймориту, пирсинг языка или губ - к желудочно-кишечным проблемам. Вот пирсинг пупка или мочек ушей относительно безопасен.
Главное, чтобы вам нравилось, автор. Я лично воспринимаю это как уродование тела. Каждому свое.
Пирсинг лица это испорченное лицо.
Эto нa сamom дeлe дeлo кaждoгo. Нo eсли йto нeкрaсивo to oнo нe крaсивo. Я ксtatи в moлoдoсtи toжe meчtaлa пирсинг в пупкe. Нo нe сдeлaлa и moлoдeц.Вoobщe, всё зaвисиt кoнeчнo ot oкружeния. Aвtoр, прoсto нa зaпaдe люди нe лeзуt кoнeчнo с криtикoй к другиm, нo obсуждaюt toчнo. И чaщe всeгo пирсинг в гaлaж mнoгих boльшoй mинус, taк жe кaк tatуирoвкa и toлсtaя зoлotaя цeпь нa шee. Всё из oднoгo рaзрядa. Taк слoжилoсь ,чto taкиe вeщи чaщ всeгo всtрeчaюtся нaлюдях низшeгo ,aссoциaльнoгo слoя. Пoэtomулюди и вoсприниmaюt taк. Кoгдa вoшли в moду tatуирoвки, всe кинулись их дeлatь, пotom кинулись свoдиtь их. Сeйчaс чem boльшe tatуирoвкa, tem aссoциaльнee чeлoвeк.Эto кaк прaвилo.Кoнeчнo mнoгo исключeний.Нo людьmи вoсприниmaetся taк.И кaк прaвилo у инteлeгeнции нe всtрetиш ни tatуирoвoк ни пирсингa. И эto прeсtижнo. Moжet кoгдa -ниbудь всё пomeняetся.И bудet нaoboрot.Toгдa moжet bудet к meсtу всё эto. Прaвильнo здeсь скaзaли, в пoдрoсtкoвom вoзрaсte ,кoгдa сamoуtвeржaюtся пoдрoсtки eщё в пoлнeнoрmaльнo , a вot зa 25-30 ужe сtрaннo и нeкрaсивo.ИMХO
ой, мне 25. сделала наконец-то пирсинг в пупке :) сууупер. правда окончательно зажил через 5-6 месяцев. Но зато есть стимул НЕ ТОЛСТЕТЬ. И так красиво летом будет блестеть на солнышке. Но честно в губе не привествую :( усё таки жестковато выглядит. В брови, в носу - отношусь нормально. В языке бы тоже не хотела.ощущение инородного тела во рту - БЕЕ :X
кстати,на самом деле 38 прав.я считаю,что пирсинг-в тему и грамотно подобраный{но не как у малолек,которые делают его-лишь бы из толпы выделиться}подчеркивает особенности лица.это как макияж.допустим,пирсинг в брови подчеркивает красивые брови-а брови,как известно-очень важную играют роль в красоте лица.
ха-ха...Вы ,оказывается, представитель иССкуства...ну-ну...тогда штангу в бровь и вперед...Если вы придумываете что-то и слушаете на компе рок, то это не причисляет Вас к интеллигенции, поверьте.
39 Моя жизнь, что хочу - то и развешиваю, а вот некоторым надо бы поучится вежливости, я что - писала, что штанги и колечки сдираю с людей?:)) Батенька, вы видимо как раз их тех самых - с баальшими проблемами, иначе чужое мнение вас так бы не задевало, спасибо, что подтверждаете мое мнение.
46, тебе 15? Да) Мы, взрослые, признаемся, что "жутко завидуем" молодёжи, что у неё всё есть. Кроме мозгов)))))))
мда-а-а...47... отожгли.