Гость
Статьи
Статистика=)
Обсуждение закрыто

Статистика=)

Вот такой вопрос у меня возник: почему молодые люди уходят от девушек, какие мотивы ими управляют...Предлагаю составить, если можно так выразиться, список причин, по которым девушки увы остаются одни. Мне кажется, что такая причина как потеря интереса - это только поверхность положения, а надо искать глубже. Девушки, поделитесь своими соображениями - почему вас покидали любимые, почему они "пропадали"(вот это вообще ситуация - догадайся мол сама),что их не устраивало на ваш взгляд? Очень прошу писать серъёзно, без глупых и обидных комментариев. Заранее спасибо.

Миленочка
15 ответов
Последний — Перейти
Реджина Ип

От меня ни разу никто не уходил. Если я чувствую, что отношения начинают "сходить на нет", сразу их прекращаю без объяснений, чтобы не жевать сопли.

Anonymous

То что сказал парень при расставании, то что думает девушка, когда он уходит может сильно отличаться от истинной причины его ухода.

Anonymous

Тупые курицы-это ласково ))

Anonymous

3 - а у меня так парни себя ведут, задают такие же глупые вопросы и выдвигают такие же претензии... В результате чего, я не выдерживаю и их сама посылаю =)))

Миленочка

Спасибо тем, кто ответил=)
Скажу лично от себя.....нуу,тупой курицей я себя не считаю, да и парни мои таковой меня не считали. Я из тех людей, которые лучше не договорят, чем скажут лишнего (кто знает, может это тоже плохо?а что же хорошо, золотая середина? а где она, кто-нибудь точно знает?), то есть свои чувства иногда (но не всегда!) держу в себе до того момента пока не пойму, что Этот Человек меня действительно любит. Как правило, таких моментов было немного. Я всегда чувствовала, что с интуицией поделаешь, когда парень собирался так сказать "покинуть обжитые места", была помладше - ждала шага с его стороны,не хотелось терять, вообщем стыдно себе признаться, но тянула до последнего. И понимала, и сейчас точно знаю, что это не правильно. А что сейчас? Да, сейчас самый лучший вариант - уйти первой, но это задача не из лёгких, так как задумываешься : "А может это я преувеличиваю? А может всё как раз хорошо и не надо ничего менять". Как правило, мужчины более чётко представляют,чего хотят они, в отличие от женщин. У нас это кк расплывчато=). Были ситуации, когда пропадали в самом прямом смысле. Был один, которые с цветами пришёл ко мне домой и объявил театрально, что я его недостойна, что я лучше его во всех отношениях и т.п. и т.д., поэтому надо завязывать. Вот .Ну не могу я понять эту их психологию,действительно, больная тема. Но как говорят, о мужчине судят не по тому, как он пришёл, а потому, как он вышел...и я с этим согласна.

блондинко с розовым мышом.

автор, если ты нужна конкретному мч, то хоть что хочешь делай, будь некрасивой и толстой, глупой и хамовитой, не уйдет. и примеров тому уйма. любит, наверное, в таких случаях. и наоборот, переспит, наговорит кучу красивых слов, и слиняет при первой же ссоре, потому как не нужна ему девушка. так что причин тут нет. либо нужна-любима, либо нет. вот тут золотую середину искать и вправду глупо. а посемууу, не торопитесь отдаваться понравившемуся мэну, дабы потом не гадать: почему слинял? сначала постарайтесь понять: насколько нужен вам он и насколько нужны вы ему.

Шерри Боббинс

Миленочка, я на 1000\% за личную жизнь. Я по-другому не могу. Но во всем надо знать меру. В моих ситуациях было именно так: только если им будет угодно, если нет - истерия по поводу того, что мне никто ничего не обещал. Ну так я тоже никому не обещаля всю жизнь у окна сидеть. Измены не прощаю никогда. Я считаю, если изменяешь - скрывай, как разведчик. Если скрыть не сумел - в сад!

Anonymous

Потому что все девчонки тупые курицы... Ты меня любишь? А кто лучше: я или твоя бывшая? Ты мне не уделяешь внимания! Тебе *** на меня! - все это их бесит,поэтому мы все посланы!!! (кроме некоторых)

Прохожая

Взаимное охлаждение.

Anonymous

ОЙ, больная тема, одни сплошные расстройства, всё равно ничего не поймём, нет стандартных ситуаций, в жизни всё бывает и причин миллион

Anonymous

Один сказал, что во мне не осталось ничего романтического, что я материалистка. Другой ушёл без объяснений. Думаю, достала я его своей любовью и ревностью. 3-ий считал, что мы слишком поспешили (переспали быстро). С остальными я сама расставалась.

Шерри Боббинс

Я сама уходила, потому что меня к этому вынуждали. Просто парни никаким образом не вписывали меня в свою жизнь и планы. Такая своебразная фрилав. Я лучше одна буду, чем так.

Миленочка

Шерри Боббинс. Да, есть такие индивиды, которые хотят общаться только тогда, когда ОНИ хотят общаться и у них находится свободная минутка. Но, если честно, я сама стараюсь разграничивать 2 понятия - моя собственная жизнь и жизнь личная с молодым человеком.Мне кажется, что эти два понятия не надо смешивать и полностью друг в друге расстворяться. У каждого есть право на что-то своё.
Кстати, ещё очень щекотливый вопрос по поводу измены - прощать или нет?

Миленочка

12, спасибо=)
И вообще, очень приятно, что люди оставляют нормальные,жизненные и даже полезные комментарии.

Anonymous

от меня уходили только двое, первый потому что секса не было, мне тогда 14 было, ему 20. тут все понятно. второй, встречались, неплохо время проводили, но попутно расставалась с бывшим, а он это понял, еще помимо него с третьим встречалась, тоже вроде попалась. в итоге с третьим и осталась. больше меня не бросали, бросала только я.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: