Привет! Я очень красивая девушка, мне все и всюду это говорят! И подруги мне завидуют, они готовы на любую подлость лишь бы мне было плохло! Они ухитряются подставлять меня в разных ситуациях, мне это …
я б тоже на такооое на улице оглядывалась. ужасть. волосы красивые, фигура. но губы и загар беее как то все уж слишком(
симпатичная, но оооооооочень перезагорелая, девушка подкорректируйте имидж в этом пункте! а с подругами всегда будут проблемы, если самооценка на много превышает реальные возможности. чуточку по-проще нужно быть...
Открыла фото, даже глаза в предвкушении зажмурила, открыла глаза - очередная мукла - "МИСС СОРТИР". Увы (((
Лена, если Вы не будете кривляться, как на фото, то поверьте, обретёте значительно больше друзей, а не завистников. Красота - непостоянная величина!
92, хотя бы не подруги, а чтоб девушки из университета не вредили мне...
вам же кучу советов дали, правда все можно в одной выразить, будьте проще!!!
Ххахаха!А причем тут имя? Поражаюсь замороченности некоторых посетительниц этого сайта на именах!
95 - это психоз. Они не вредят, а смеются.
автор, шли бы вы на мужской форум, своей неземной красотой мужчин сражать).. А то, мы ж женщины, завистливые.. не дождетесь диферамбов ))
От шрама на пузе блевать хочется
103, а зачем так грубо?
Автор. А если по делу... да нормальные люди из-за внешности вообще не маются - дружить, не дружить... Может у вас с подругами интересы разные... Заведите себе знакомства в модельных агентствах, фитес - клубах... Получите потенциальных подруг со схожими интересами :-)
Вы мне напомнили бывшую сокурсницу по университету. Очень красивая девочка было (да и сейчас хороша)...проблемы примерно те же были (ну она так считала). И ничего, нашла себе подруг на курсах танцев... Щеголяли потом святой троицей везде вместе. Три красотки. Мучиться невозможностью дружбы с красавицей перестала. Счастья вам.
105, спасибо за совет. Я катаюсь на сноуборде + университет + подрабатываю, так что времени на фитнесс и танцы не остается... А так идея вобщем-то хорошая, надо попробовать :) Спасибо !
Да, это же бывшая СОЛНЫШКО ( или как-то в этом духе) !Народ, сколько можно попадаться на одну и ту же првокацию? Вот Автор небось угорает над вами. И пишет слово в слово, как и тогда.
А подружки все такие) При любой внешности))) В жизни надо уметь себя вести, что бы другим неповадно было обижать вас. И по мелочи это идет каждый день , каждый час и дома и на работе от родителей, знакомых и незнакомых, сокурстников, коллег по работе... Подруг, так называемых, находят по интересам. Сдесь Вам правильно посоветовали.... У вас нормальная внешность. Не хуже не лучше других. свои достоинства надо подчеркивать, недостатки скрывать. Уметь преподносить себя. А сдесь не физиономия с попой впереди, а мозги! И будьте естественны. Хочется попой вилять, виляйте. И забейте на чужое мнение. Хочется скромницу из себя строить - стройте)
Короче, разводка. Автор не хочет обсуждать "свою" ситуацию, не может привести примеры "подстав", все сводит к обсуждению собственной неотразимости. Скучно, товарищи.
А мне не скучно!!! Эта ветка, плюс соседняя (там девочка вопросом задается - как выглядят полные люди) подняли настроение. Нет, ну правда. Народ! Если проблемы суждены, то пусть уж лучше такие, немного забавные, и легко устранимые.
Автор,а вы не Дана Борисова?)
Я очень скромная,потому что умная ,поэтому такая красивая))
а мне показалось что автор хорошенькая, фигура красивая, волосы красивые, ну и почему бы не выставить живот если фигура позволяет?? ладно бы тавм складки висели или бока, а так такой милый животик.. те кто к шраму прицепились - вобще дуры какие-то, ну и что, и у меня такой шрам с 9 лет, что мне теперь кофты до колен носить и на пляж ходить в закрытом купальнике в 20 лет??? дебилизм какой-то..аппендецит он знаете ли у каждого второго был или будект еще.. и насчет роста глупость, дорогие мои, а что, имея рост 155см нельзя хорошо выглядеть??? да, давайте щас заведем песню, что красавицы у нас все тока от 180 и выше, а остальные недомерки какие-то.. ппц бабы, уже не знают просто к чему прицепиться.. единственное что во внешности не понравилось - это все таки губы, ну не понимаю я что красивого в этом "надувательстве", у меня подружка лучшая тож обожает так на фотках делать, я ее ругаю постоянно за это =))
Прошу прощения, если уже было - всё ниасилила. Мучает вопрос - почему в туалете надо фотографироваться?
Плавали, тогда вам еще на ветку "Помогите одеться куколке" зайти необходимо. Хоть кому-то разводки нравятся...
Фигура мне понравилась- только с солярием перебор, губки и так пухленькие, зачем их выпячивать? глазки не рассмотрела-в очках не видно! Если не складываются отношения с девушками, общайтесь с парнями, женская дружба вообще редкость, не всем везёт её обрести!
ну и морда...
фигура еще ниче вроде...вы как бута не мылись сто лет...не понимаю зачем так мазаться этими автогзагарами и увлекаться соляриями...курица-гриль!
Неплохая внешность. Фигура такая приятная - не анорексичная и не раскормленная, а самое то. Перебор загара правда одешевляет. Волосы длинные красивые.
у ВАС ЗАВЫШЕНА САМООЦЕНКА БУДТЕ ПРОЩЕ И ЛЮДИ ПОТЯНУТЬСЯ
129- потянутся без "Ь" ))
Автор-вы некрасивы, так симпатична немного, зато самомнения выше крыши...Лечитесь...Есть истинно красивые девочки-не чета вам, смыть с вас краску и где ваша красота? Бледная мышь-в лучшем случае...
ОНИ ВАС ПОДСТАВЛЯЮТ В ОТВЕТ НА ВАШУ ПОДСТАВУ ...ДА У ВАС ЖЕ НА ЛИЦЕ НАПИСАНО ЧТО ВЫ ДУРА!ЕСЛИ ПЕРЕД ВСЕМИ КИЧИТЬСЯ МОЛ Я КРАСАВИЦА ВАС НИКТТО ЛЮБИТЬ НЕ СТАНЕТ...БУДЬТЕ ПРОЩЕ ...ТОГДА КРАСИВЕЕ СТАНЕТЕ И ПОДРУГ ПРИБАВИТЬСЯ.А ТО ВЫТЯНУЛА ГУБЫ...ТЬФУ
Автор, колись, чью фотку выставила и чем эта девушка тебе насолила. Фотку не смотрела, тк это тут постоянная практика кого-то подставлять вместо себя.
Автор, фигура у вас хорошая, ничего не могу сказать, НО автор, покажите ваще лицо! Без очков и с открытами глазами.
135, там девочка хорошая, только не автор, к сожалению.
Автор вы стебетесь??? млин я подумал будет реально красивая девушка. с НАТУРАЛЬНОЙ КРАСОТОЙ. нет ни одной фотографии где Автор без этих отвратительных ужимок. Девушки, которые высказываются что она симпатичная, как вы это разглядели за тонной уже НЕ МОДНОГО загара и патлами на лицо?? вобще не надо так губы делать
138, а кто??? очень понравилась та девушка, только фотография только одна
У меня тоже грудь есть, 3 размер. И ноги длинные. И кожа не пережаренная. И губы выпячивать мне не нужно, чтобы она казались пухлее. Было бы чему тут завидовать, 142
Автор, вы красивы,конечно, но не до такой степени, что прям АХ! Вы молоды и хорошо за собой следите. А то что вы написали говорит только об одном - о вашей самоуверенности и завышенной самооценке.
Тьфу на вас, курицы! ))))
А мне кажется, что она "косит" под Вику Боню. Плохо получается только
Еще раз спасибо тем, кто реально что-то посоветовал!!! Забавно было почитать комментарии завистливых девушек:)(ОСОБЕННО про шрам 6летней давности, который кстати меньше бросается в глаза благодаря солярию, и про рост 155! Ну где вы там 155-то разглядели на фото? Мой рост 163-165см, точно не помню (давно мерилась).
153, вы что не поняли, что это разводка? Автора несколько раз просили описать подробнее ее ситуацию, как именно ее "подставляют" подруги, она же каждый раз уходила от ответа, наверное, придумать ничего не могла и опять начинала заливать про свою неземную красоту.
153, я в других темах выложила кучу фото. Поищите :)
155, какая разводка??? вы что, девушка???? это НЕ разводка. Мне реально нужен совет. Насчет описания ситуаций - как я буду их подробно описывать?? - Все в совокупности влияло, то есть общая картина в целом: несколько раз в универе подставляли, МЧ моему звонили, говорили, что я типа с другим развлекаюсь в то время как у меня как я с мамой находилась. Был случай, когда он меня чуть не бросил из-за них..Неужели мне все это нужно подробно описывать??? - я не вижу смысла в этом. Меня интересует в общем, а не подробный казбор каждой ситуации!!!
Кошка Мур [31114988), 109 - мне, конечно, далекооооо до Вашего "ума".... ("Сдесь" пишется через "З" - ЗДЕСЬ, - на будущее)!
Я одну фотку автора (в туалете которая) видела на livejournal в сообществе "Муклы", точно помню.
163, дайте ссылку раз помните - ЧУШЬ! ни в каком ливжурнале я фото не выкладывала. (тем более в туалете.)
166, когда я делала сей вывод, я опиралась прежде всего на мнение окружающих!
все вроде ничего, только слишком вы увлекаетесь загаром...старит он вас
Да девушка... может ты и симпатичная, но зачем так всем увлекаться. Тебе просто льстят, всяким малолетним придуркам такие девушки нравятся
У автора губы, как вторая пи*да на лице... Извините, если что, это мой муж сказал :)))
174, он просто не хотел вас огорчать...