Привет! Я очень красивая девушка, мне все и всюду это говорят! И подруги мне завидуют, они готовы на любую подлость лишь бы мне было плохло! Они ухитряются подставлять меня в разных ситуациях, мне это …
Боня ╧2...Автор, перебарщиваете с гламуром а-ля "Дом2" и "светская тусоооовка"
Ух мать моя.......
Слушайте, девушки, вы чего, скачиваете фотки и с увеличением рассматриваете? Я там вообще шрама не увидела, пока здесь кто то не сказал!
Малышка, при росте 155 можно хорошо выглядеть, никто и не спорит. Но авторша же говорит, что она неземная красавица с необыкновенной фигурой от которой все мужики в штабеля укладываются, а девки завидуют. Так вот, при таком росте ножки коротковаты, чтобы такую звезду из себя мнить. Груди особой там тоже не наблюдается и что там в этой фигуре маломеркой необыкновенного тогда?? Про лицо мы уже говорили, его не видно за огромными очками. Соотвественно получается следующее: фигура заурядная, лица никто не видел. Ой, щас прямо все с ума сойдем от зависти))))
На самом деле проблема в отношении автора к людям. Мне тоже многие говорят, что я красивая и сама себя считаю девушкой привлекательной и милой. И что ?? теперь возгордиться??
Где ее шрам???
127. На первом, кажется, фото, если разглядывать в бинокль, то с трудом можно рассмотреть шрамик толщиной с волосок. В который раз убеждаюсь, что большинство женщин даже в красивой статуе способны увидеть соперницу и найти целлюлит.
я посмотрела тему "стиль в одежде для куколки" там девочка и правда хорошенькая, не то что наша автор.
Автор у вас силконовые губы?
Модель какая-то. Я ту фотку на сайте с одеждой видела.
Девушки,что же вы так? Удивляюсь прям,читая коменты. Симпатичная девушка,хорошая фигурка. Между прочим, грудь есть у нее,кто-то не заметил. Зато заметили шрам на животе,который я разглядела только со второго раза,прочитавши коменты. Только действительно,сильно загорелая и выпяченные губы. Чуть меньше этого загара,что было умеренно,и все будет супер! Губы и так у вас ничего,не стоит их еще больше показывать. Волосы красивые. Стиль вообще такой не люблю,не мое оно. Но девушке очень идет,выглядит сексуально. И не надо тут,лишь бы придраться! Посмотрела бы я на фото тех девиц,которые так активно автора грязью поливали. А вам автор совет,будьте проще. Не стоит так всем кричать по поводу внешности. И что это за подруги,которые так к вам относятся? Приглядитесь,может увидите истинно хороших людей,которые не будут цепляться к вашей внешности. Удачи вам!
141 не помните где? млин вобще нереальная
142, ага, мы завидуем. Легче?)) И где вы там красоту увидели? Там очки на все лицо.
142, вот красивая http://keep4u.ru/full/080225/75b4bf614b7bcf15be/jpg а автор не симпатичная даже и ужимки жуть. Вообще скорее всего это не автор, название темы очень уж провокационное.
Автор, вам не завидуют, просто не хотят общаться со злыми ограниченными людьми, зацикленными на себе. Это естественно.
Пончик, а мне вот непонятно, каким образом вы увидели, что авторша красивая? Не, ну правда? Или вы ясновидящая? Как можно говорить о красоте, не видя лица?))
Она мне напомнила Алену Водонаеву!))) И ухоженностью это все назвать трудно, скорее "сельский гламур"...
145 ВЫЛОЖИТЕ ФОТО ! автор-то не сомневаясь в собственной красоте,показалась! Вот расплачивается теперь. А ведь не обсуждения собственной внешности просила,а совета... А ВЫ ?
153, вот-вот. Так всегда здесь на вумене: выложишь фото, и вместо совета получаешь одно сплошное обсуждение внешности....
казбор = разбор :)
АВТОР, чмокушки тэбэ, мая крысавыца!!!!
автор,если это вы на фото и эт не разводка, скажите - какая у вас стрижка?? че-то не могу понять что там у вас с челкой)) кажется она такая как я как раз собираючь отстричь, а может и нет =))) поясните мне плизз какая у вас прическа или фоточку, где челку хорошо видно выложите)
161, сейчас у меня немного другая прическа. вас челка на какой фотке интересует - опишу.
О девочка разозлилась. напали на тебя потому что нефиг писать что ты очень красивая если это не так
так это может не ты помещала, а еще кто-то. или ты оттуда сперла её:) Ту фотку, которая здась была. Неохота искать, давно это было. Но была - точно.
167, ПОЧЕМУ при виде фото красивой девушки сразу начинаете писать, что типа это НЕ я? что фотка левая?????????
http://keep4u.ru/full/080225/57936d1e801908e5b8/jpg и http://keep4u.ru/full/080225/41704fd3bc28a9f4c5/jpg собсна челку тока на этих видно..у еня длинные волосы прямые и я хочу отстричь косую челку, но вот не короткую а подлинее... а что там у вас?? и что щас?
171, сходите в парикмахерскую с этими фото. Тут ничего особенного, любой парикмахер вам так сделает. правда я дома укладывала с помощью брашинга.
170, красивой??? Вы её красивой считаете? да ладно!!! Кста в том сообществе фотки красивых не выкладывают:)
171, сейчас я по-другому укладываю челку (недавно ее покороче сделала). КАК? - сложно описать словами.
170
25 февраля 2008 19:38:46
АВТОР [53777517], ну, потому что одно из двух - либо это Вы, либо Вы красивая ))) Вместе это несовместимо )))
не, ну зачем так губы делать??? губошлепка (я не завидую)
о! автор! Нашла вашу фотку на livejournal http://community.livejournal.com/mooqly/75795.html Не поленилась:)
Я часто бываю на портале литпортал.ру, там сбоку баннеры есть на сайты знакомств и вот фотки этой мамзели там есть. Автор просто *свистнула* фотки мамзели и выставила их для разводки. Судя по тому,что народ в своем большинстве среагировал,разводка удалась. А вообще,автору -1 за идею разводки,простительно только если Вы на вумане недавно,т.к. такие жалкие разводки уже несколько лет*не в моде* здесь.
да, разводка удалась!
181 какая она мерзкая
Автор, на фотке со шкафом видно, что рост у вас даже до 160-ти не дотягивает. Вы на уровне 5ой полки Полки эти стандартные 32 (максимум 35 см), получается около 160см (+)(-) 2 см. Но у вас то еще и каблуки высоченные. )))
такую фигуру называют "низкожопка", загар адский, губы - кошмар... буэээ просто какое-то.
Всё, накрылась наша крысавица)))
В ветреную погоду пешие прогулки противопоказаны - губы забьют насмерть. Автор ассоциируется с ШурОй... Ухоженная - возможно, но даже в ухоженности нужна мера. А так - сельская красота, как было верно подмечено выше, манеры на фотографиях - ужасны, вульгарщина. А ведь могло всё быть и неплохо даже
Автор, вы себе льстите насчет красоты. Честно. Я живу в Сев. америке, так вот здесь таких красавиц пруд пруди. Надеюсь вы догадались что речь идет о негритосках, вы очень на них смахиваете с вашими губами-пельменями и загаром. Только вот чернокожие много бы отдали чтобы кожу сделать светлее а губы поаристокатичнее:))
ЗЫ. Кстати, я в ваши годы была значительно красивее вас (фото не буду выкладывать, сглаза боюсь)
У нас дача по Ярославскому шоссе- каждое лето на обочине таких красавиц вижу ))))))
174 Мне понравилась грудь и животик. А остальное - загар и губы, что-то через чур... Кстати, муж мой также назвал губища просто половые. :)
181, а как Вам удалось отыскать ее фото?
ну посмотрела,ничего принципиально нового и тем более такого красивого и прекрасного не увидила.. Очередная пересушенная в салярии девица,с силиконовыми губами.. Чему завидовать то? В упор не вижу, простите...
Автор, на твоем месте я бы пожаловалась на автора ЖЖстранички. Там наверху есть кнопка - пожаловаться.
Автор в гостевой попросила тему удалить. Могла б хоть тут чего-нить написать еще.На большее фантазии не хватило:)
Шоу продолжается! Подошел приятель мужа, посмотрел фотку, сказал: "Ну, может быть, я б ей и вдул... в верхние пельмени, если только она эту жырную помаду смоет!" :))) Автор, вас радуют комплименты именно такого рода? Вы считаете, что все тут страшно завидуют и огорчаются, что их так не "обласкают"? :)
Фигура красивая ухоженная, лицо правда грубоватое маленько, но тоже ухоженное.
У меня была одна знакомая, думала подружимся с ней. Но когда поближе узнавала слышала только про ее Я, да Я, как все ее глазят и вредят. Короче у нее мания величия или преследования как там оно называется. Недолго мы с ней общались. ...тоже мне п..зда пленительного счастья....