6 дней назад был секс,предохранялись ппа,через 12 часов после акта выпила постинор.Секс был первым в моей жизни.Могу ли я забеременеть?и могу ли я сделать тест на таком сроке?Всем заранее большое спасибо)
Тест сделать не можете - ничего не покажет пока. После постинора должны через день-два прийти месячные. И не увлекайтесь постинором - это очень-очень вредно для организма.
тест рановато делать
автор, не бойтесь. Если постинор выпили, то у вас точно нет беременности. В следующий раз предохраняйтесь чем-нибудь ещё, хотя бы кремом, таблетками. А постинор часто не пейте!
Крови у меня после постинора не было и месячные не пришли....
Автор а почему вы в свой первый разщ не подумали о предохранении.. хотя бы о презервативе?? может это мужчинка одевать не захотел как это обычно бывает!!! смотрите как бы это не вошло в привычку каждый раз пить постинор!
А еще,только сегодня начался зуд и чешится около входа во влагалище,и на малых половых губах какие то маленькие наросты телесного цвета(цвета малых половых губ)Может ли это быть каким то заболеванием,и проявится олько на 6 день после секса??
автор, надо было раньше подумать
У меня после постинора мес. приходили тогда,когда должны были....Правда один раз было,что через пару дней после принятия была рвота,головокружение,слабость.как мне врач объяснила, у меня был гормональный сбой,вызванный приемом этих таблеток.Вообще-то,ими увлекаться нельзя,автор Насчет наростов....врядли это что-то страшное,но к врачу нагрянуть не мешало бы..Насчет зуда-вполне вероятно,что это молочница...
Котька любимая :да без обид конечно,сама понимаю,что не правы были,в следущий раз без презерватива ни-ни)А первый раз действительно у меня необычный,все у меня не как у людей))))))
Скорп :надеюсь,что это просто молочница,правда нет белых выделений,как обчно бывает при молочнице.
Автор, так при молочнице,насколько я знаю,не сразу обильные выделения... Их может быть мало,но кожу они разъедают будь здоров...А когда мес.должны начаться? Просто перед мес. как правило,обострение молочницы....
Автор,если Вы такая мнительная,чего на секс вообще шли?А парень Ваш,в курсе Ваших переживаний?Кстати,после приема Постинора(лично у меня)месячные пошли в тот день,когда и должны были пойти.И правду говорят,что с Постинором будьте поосторожней,принимать в самых крайних случаях.
Автор,беременности у вас не будет, зачем пили постинор,у вас опасные дни были,если нет,то моглии не пить, постинор серьезный препарат,сама уезжала после него с сильным кровотечением,но мнепришлось пить,у меня порвался презик в опасные дни,мне было 17, а вас я не понимаю,использовать ППА, а потом идти и извините,жрать постинор, это идиотизм,больше так не делайте,это не способ предохранения,а таблетка на экстренный случай,типо как у меня был,тест еще ничего не покажет,но я думаю переживать вам нечего,и запомните не один первый, 2 и последующие ваши партнеры не стоят вашего здоровья и благополучного материнства,т.е думайте о себе,пусть резину натягивают,а то найдут то потом, которые берегли свое здоровье женское и пастинор просто так не жрали,а вы останетесь со своими проблемами гормональными.Извините если грубовато,я из лучших побуждений с вами так.Удачи вам и любите себя.
Кошка, ну ты тоже скажешь? А что по твоему лучше аборт, чем постинор? Она в полне могла забеременнеть. Возбужденный пенис тоже выделяет спермотозоиды, так что ППА здесь не при чем. И в безопасные дни тоже можно забеременнеть.
╧23,конечно вы правы,я по другому поводу бранилась,то что она заведомо пошла на ППА,знала, что постинор будет кушать потом,постинор хорош редко и при действительно незапланированных ситуациях,но не жрать его после каждого ППА.ППА вообще не должен иметь место посреди цикла,если бер. не нужна.
Всем привет)) У меня такая проблема: На 5 день окончания месячныз занималась сексом, в процессе поравался презерватив и немного спермы (совсем чуть-чуть)в меня попало. Сразу после этого я пошла в душ и примерно где-то через час выпила первую таблетку пастинора.Через 19 часов выпила вторую. Потом дней так через 5-6 пошла кровь, но не на неделю, а на несколько дней. Скажите, я не беременна? Если учесть то что месячных у меня как месяц нет.делала тест-он отрицательный
Правильно детка, кушай постинор, покакаешь печенью своей скоро!!!
Наталья, вы не беременны. Месячных нет , т.к. цикл сбился после приема пастинора.
Постинор очень сильные таблетки, которые могут нарушить гармональный баланс вашего организма. И они очень действенные.Как правило, если после того, как вы выпили постинор у вас пошла кровь - значит что-то было и вас эти таблетки спасли.Не волнуйтесь. Вы не беременны.
А Вы не пробовали сходить к гинекологу?
И что на шестой день после постинора месячные не пришли? Странно.
Мышь скуластая :нет не пришли...там в инструкции не написано даже про то что должны придти месячные
Серьезно, автор, сходили бы ка Вы к гинекологу.И на будущее (не в обиду): увжающий себя, и тем более любящий МЧ, никогда не будет заниматься сексом с любимой без презерватива.Если у него такое отношение к средствам защиты, то мало ли что вы могли от него хватануть...З.Ы.Да уж первый раз у вас) не позавидуешь...
Ко всему этому у меня оттуда какой то резкий химический запах,не такой как обычно...
Скорп :в первых числах марта)Но я думаю что у меня цикл собьется,из за постинора и из за первого секса...
Автор,скорее всего,собьется....Могут и раньше прийти..Не вешайте нос)))) Все будет отлично)))А все же к врачу я бы советовала вам сходить.....
Доминика :а что мне теперь сексом не заниматься?)у меня все это в первый раз,я растерялась...Теперь то понимаю все,что вела себя глупо
Вот дура!!! Мало того, что не предохраняется, так ещё и дрянь всякую пьёт!
я в шоке, зачем заниматься сексом, если не знаете последствий?
100\% контрацептивов нет. В вашем случае защита примерно 90-95\%. Анализ крови покажет беременость примерно 2 дня после того как яйцеклетка зацепится за стенку матки. Остальные тесты ещё позже.
вы что не понимаете,что пастинор НЕ предназначен для таких вот сыкух как автор, которые сначала натрахаются впервые в жизни безопытной своей,а потом по наслышке постинор глотают после ППА. Нельзя его пить постоянно после того ПА , так как эти таблетки обладают некоторыми свойствами , какими обладают таблетки, принимаемые во время медикаментозных абортов! Или раздражает тому подобное- сначала натрахаются впервые с такими же себе подобными" мужчинами",а потом тему создают темы:"у меня был первый секс с моим мужчиной , мне 16 -17 лет, но сегодня, спустя 5 дней после секса я почувствовала,что меня немного тошнит..могу ли я быть беременна? что мне делать,если я беременна?как мне сказать маме?и т.д..ну вот самим -то не смешно?сначала *** научитесь,а потом Прерваным половым актом занимайтесь!чес слово, достали со своими тупыми темами
да еще и венерологией попахивает! нужно сначала разобраться с кем спать, как предохраняться и прочее.Как можно первый раз без презерватива? хотя понятно, наверное школьник-носитель заразного *** сказал, типа давай без него, мне так неприятно, я так не люблю...вот тебе автор и пожалуйста. не дай бог конечно, но денег лечение стоит больших и врятли ваш заразный *** (если оно так окажется) будет вам его оплачивать. копите.