Привет!!! Дело в том, что недавно я познакомилась с одним парнем. Мы очень хорошо друг друга понимаем, впервые встретила такую родственную душу . . (а он так говорит и обо мне). 2 раза встречались, впечатления самые лучшие . . . но есть одна проблема : он не хочет ни с кем встречаться, потому что его много раз жестоко бросали, много неудач было в жизни и он боится повторения всего вышеназванного. К тому же, он привык быть один . . .Я в него влюбилась с первого взгляда, не знаю что и делать . . .Все мои обещания всегда быть рядом с ним, не ущемлять свободу и т.д. не помогают. Ему внутренне что-то мешает. По его словам, айсберг в его душе оказался слишком большим и холодным. . .Он думал, что на этот раз сумеет переломить в себе эту преграду, этот страх, но опять ничего не вышло . . . я пыталась забыть его, стереть номер, стереть СМС, но . . . ничего не помогло . . .Я знаю, ему тоже нелегко меня забыть . . Он говорит, что я самая близкая из всех людей ему. Но что же мне с ним делать? Я не могу забыть его прекрасные глаза и сладкие губы . . .Он мне нужен с каждой секундой всё больше! Но… ведь он не любит меня…Может быть, это ещё можно исправить? Может, можно растопить его сердце??? И что мне со своим парнем делать??? Я не могу так ! я запуталась
мyдилo ваш мч. Обыкновенный мудилo. Просто вы ему надоели. Как и все предыдушие. А маска страдофона это так.
Пикаперские примочки у парня.
Автор, я не пойму, это вы про парня пишете или про кого? По-моему, какое-то сопливое ***, которое не хочет взять ответственность на себя.
Стандартная ситуация - один влюблен, а другой не знает как ноги унести от партнера. Автор, поверьте, все, что сказал вам ваш МЧ - романтическая чепуха. Просто ему неловко это сделать открытым тестом, вот и придумал сентементальную банальность насчет айсберга в душЕ (гы-гы, ну и образ). Не надо пытаться его переломить, только намучаетесь и потом разовьются комплексы от своей навязчивости. Причина проста - вы ему не понравились и встречаться он с вами не хочет. Ну и что? Это не смертельно. Будет и на вашей улице праздник.
По названию темы,думала речь пойдет о косметическом льде:-)
вот трепло... мч то есть )))
всем спасибо. я трезво оценила ситуацию и отпустила его ко всем чертям:)